![]() |
Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
На лючке бензобака написано 92+. ГУ не раздражает, английским владею отлично. Радио, музыка, видео, звонки - все работает без глюков. Не устраивают "колхоз-доработки" есть комплектация enjoy. Кнопки глонас никогда не было, так как требование у нас давно убрали. 190 см в городе вполне хватает. Я не знаю какой дурак будет использовать городской кроссовер с вариатором в офф-роуд. И Юрии, я уже запутался, то покупаете паджеро, то владеете двухлетним аутом российской сборки, то полгода назад его продаете. И непонятно зачем постоянно пишете и отвечаете на каждый вопрос китайского аута |
Цитата:
|
Уважаемые клубники. Я, конечно, понимаю, китайский Аут и Аут Япония и Калуга имеют различия. Не понимаю одно, зачем "наседать" на Аутоводов из Китая. Ну понравился им Аут, но нет Аутов Калуги и тем более из Японии. Есть, конечно, присутствие (возможно амбиции на реакцию клубников) какое то у них, обособленное что ли. Но вполне естественная реакция. Кому понравится, если будут хаять ваше авто? Но и претензии к ним тоже есть:
-почему не изучают аналогичные темы, задают вопросы и решают задачи которые уже многократно решены в предыдущих темах; -если есть различия, то анализируйте и изучайте; -уже писал, почему раздел про китайский Аут не распределите по темам? У вас же здесь все в одной куче и тема только разрастается, попробуй найди здесь ответ на вопрос, который в конечном итоге оказывается уже решен; -создайте темы, определите модератора и, поверьте, вам гораздо легче будет общаться. Это я для КитАутоводов Всем добра! |
Цитата:
а 190 мм хватает это смотря в каком городе и на какой широте географии и в некоторых городах может не хватить даже чтобы спокойно выехать утром с стоянки, после ночного снегопада. |
Поехал сегодня в шиномонтаж,ставить лето. Свернули две шпильки. кто сталкивался? сыромятину ставят? Все шпильки менять?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@cules, на момент покупки МП4 у меня был Аут, которому не было и 2х лет. Отдал его в зачёт. Про расширители арок чтобы было понятно. До 2014 года Ауты были без расширителей арок. С рестайла 2014 пошли с расширителями. Живу в Питере, мегаполисе. Только вот все дороги после зимы засыпаны песком. А песок имеет свойства пескоструить лакокрасочное покрытие, особенно в районе арок. Давайте подумаем теперь расширители это преимущество или недостаток). Поставить мб можно, на али есть разная хрень. Но вопрос, будет ли это качественно..
|
@VITALIK75, Не стройте из себя эксперда ! Японские инженеры не глупее вас, и если они посчитали что для России нужен клиренс 215 мм и расширители колёсных арок , то это точно нужно и не лишнее, а для китая пойдёт и так и без того и без этого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@VITALIK75, Виталий, не мы злые, а Вы не хотите признать очевидного. Клиренс и расширители арок для России-это не бизнес, а необходимость вызванная условиями эксплуатации. То есть росАут эволюционировал под наши условия. Нужно это просто признать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@VITALIK75, Вы наверное решили меня подколоть и всех владельцев больших внедорожников в моём лице)).Открою Вам секрет. МП4 для ОАЭ ничем не отличается от МП4 для России) И собирался чисто в Японии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно сгущают краски. Потому что нечем больше крыть,кроме пластика, который можно заменить полиуретановыми пленками и 2 см призрачного клиренса, который многим и не нужен, а тем кому нужен-найдут способ поднять авто за небольшие деньги.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как в детском саду себя вести. Реально, половина раздела срач стоит на пустом месте... Давайте уважительно относится друг к другу. |
Цитата:
Хочешь цитируй, не хочешь не цитируй, но лучше научись ценить свое время и задумайся зачем ты тратишь его на форум про машину которой у тебя давно нет. |
@Электромеханик, Это на первый взгляд кажется что поставить эти расширители легко и просто, я в 17 году попал в дтп на своём ауте,так вот передний бампер под замену, бампер мицу тогда стоил 18 т а китай 6 т. ну купил китай ну вродебы рестайл всё морда как у моего, ну я его решил поставить у себя в гараже но при женитьбе этого китайского бампера с крыльями,подкрылками нижней пластиковой защитой и расширителями возникли проблемы которые пришлось решать припомощи резки и пайки этого бампера при помощи термодуйки фирмы макита которую пришлось купить за 7т.р.. Потом когда отдавал машину в покраску маляры тоже удивлялись и спрашивали что это за хрень там с бампером и только когда я увидел китайский аут без расширителей я понял что этот мой бампер запчасть сделана для китая и без расширителей арок.
|
Цитата:
На свой XL покупал китайский бампер, хотя его никогда не производили в Китае |
Цитата:
|
Цитата:
Возможно я ошибаюсь, мнение основано только на основе высказываний на данном форуме, в которых прослеживается дискриминация по принадлежности к авто.) Да уж прости. Пы.Сы. создай свой личный форум и с мостика там командуй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Немецкий флаг давно не торт. Мир перевернулся с ног на голову. Офисы компаний,в которые стремились еще 10 лет назад, большей частью захватили индусы и управляют теперь они. Ребята, я пришел на этот форум осенью прошлого года. Еще тогда начались споры чей аут лучше. Прошло пол года. Воз и ныне там. Когда уже перестанем спорить и сраться и начнем дружить ? Если бы не некоторые тролли, которые создают напряженную атмосферу, все было бы куда дружелюбнее. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Дело вовсе не в том что у Вас там стоит или лежит. Я не понимаю и не вижу смысла зачем человек, который не владеет данным авто активно посещает профильный форум и пытается что-то доказывать. |
Надо прежде каждому определиться, зачем он спорит.
Хорошо, китайский аут плохой. Дальше что? Зачем спорить, если вы в этом убеждены? Или вы считаете, что все люди должны принять именно вашу точку зрения? Это априори невозможно. Или вы спорите исключительно ради спора? Я практически ежедневно просматриваю форум, чтобы что-то полезное узнать, время на это трачу, однако 90% сообщений - это бессмысленные споры. Если некоторые люди не могут жить без споров, может отдельную тему создать "что лучше, китайский или калужский аут". И ругайтесь там хоть сутками |
Кстати про желтизну.
Зимой заметил по низу двери желтые точки/пятна похожие на ржавчину. Несколько озадачился. Однако, ребята в детейлинге успокоили и все быстро оттерли. На обычной мойке этого не делали. Что это было для меня загадка. |
Всем доброго дня. Приобрел аута в ноябре 2023. Вчера менял масло в ДВС после пробега 2500 км. На подъёмнике обратил внимание на систему охлаждения вариатора. В наших аутах нет дополнительного теплообменника жидкости вариатора, присутствует только теплообменник жидкостный на корпусе вариатора. Понаблюдаю за температурой масла летом, но пока склоняюсь к тому, что доп. радиатор нужен. Врезать его думаю в магистраль после фильтра тонкой очистки (по аналогии как на других аутах). В эксплуатации на дизельном Прадо, понравился теплообменник Hyaden со встроенным термостатом, аналогичный хорошо встанет и на Аут. На данный момент деградация масла - 31 единица.
Что касается мониторинга темп. масла коробки, то через ELM и программу CarScanner темп. масла максимум поднималась до 70-75 градусов, меня это смутило так как при длительной работе ОЖ двигателя должна была догреть масло в коробке, как минимум до темп. 90-95 градусов. Затем подключил MUT и посмотрел темп. через него, и действительно реальная темп. оказалась выше (после коротких поездок по городу, была практически равна темп. ОЖ). Когда собирал зимний комплект дисков не смог найти подсистему TPMS через MUT (чтобы прописать второй комплект датчиков) и пришлось делать клоны. У кого-нибудь были такие же проблем (MUT не видит TPMS)? |
На 2.4 радиатор варика установлен.
С TPMS купил на шиномонтаже датчики AUTEL, там же сделали клон оригинальных датчиков за 300р. Спустя несколько дней поменял комплект резины, все работает, проблем нет, в МУТ и прочие системы авто не залазил. |
Цитата:
|
Цитата:
Перед установкой пленок была трехфазная мойка авто, тоже нашли там много каких то вкраплений, после нанесения индикатора. Пробег на авто был пару тысяч. Вообщем, ребята,не силен я в мойках, но одно с белой машиной понял- иногда надо посещать детейлинг. Раньше думал, что все это развод, по факту моют гораздо лучше, чем на обычной. |
Цитата:
Переживал меньше минуты,так как увидел эти ржавые точки и на пластиковом бампере и сразу стал искать ответ на форуме,тут и нашёл.Думал что это больше свойственно Москве,МО,где реагенты такие,что при -30 дорога мокрая. |
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |