![]() |
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Коллеги, подскажите, пожалуйста, как записать ДВД на флешку чтоб можно было смотреть фильмы ?
какими программами кто пользуется и в каком формате писать? |
Цитата:
Возможно конечно аналоговое подключение любого видеосигнала через Video-AUX, но тут имеется загвоздка связанная с просмотром контента в движении. |
есесно тока ДВД. но что мешает скопировать например ДВД диск на флешку ?
я тут уже встречал пару раз, что люди писали что перегоняют avi и т.д. в двд формат и записывают на флешку. вот и интересуюсь подробностями такой операции... |
Именно в этой теме по MMCS? думаю вы заблуждаетесь...
USB в данном ГУ реализовано ЧЕРЕЗ BLUETOOTH модуль, а связь между ним и ГУ не предусматривает перегон видео, следовательно ваша идея заблаговременно провальна, во вторых наверняка в BT-модуле нет даже процедуры-обработчика контейнера avi. |
Алексей, может я тогда не понял о чем речь например в этом посте...?
https://www.out-club.ru/board/showpo...5&postcount=25 |
Цитата:
|
скопировал двд диск на флешку.
ГУ не видит и соответственно не играет. ....видимо что то не так.. |
Ну первый блин всегда комом:) Я до сих пор с трудом верю в подобный БЭКДОР:)
Попробуйте сконтачить с тем "удачником", у котрого получилось и попытайтесь выяснить последовательность действий:) |
вот строчу в личку ))
|
Вопрос снял диск с ПЕЖО и пытаюсь его разлочить викторией пишет вот такие вот строчки в логе и не разлачивает
5:41:20 : - Unknown error 5:41:21 : Waiting of readiness... Drive not ready! 5:41:21 : [ATA protocol] DRQ!!! Press RESET or restart HDD! 5:41:21 : Get drive passport: Drive error! Что может быть и что делаю не так? |
Подскажите пожалуйста руссифицировал Паджеро 4. Руссифицировалась без проблем, карту тоже обновил пишет
2010A SW-D CDDB- 0663-0000 Но почемуто нет России даже в списке стран в навигации Куда копать? |
Еще раз здравствуйте.О своем наболевшем почему нельзя прошить N-01 261 UM как я понял япошку под английский можно же.А если полностью образ диска русской поставить получится или нет.как я думаю операционка штатовская а если поставить на русском может пойдет,европейки же руссифицируете а в чем разница или никто не делал?
|
Цитата:
Короче темное дело.:( |
Цитата:
|
У меня явно руки из чего-то не того растут...
Пытался прошить r-02 на Pajero4. Итог минус 4ые CD-r и одна DVD-r. 1. DVD привод не работает. выключите зажигание 2. Ошибка диска... Что не так? Не понимаю. Может кто есть на Западе более толковый, чем я? Подсобите. Спасибо |
Коллеги, а что за режим BT-A? Никак не пойму...
|
bluetooth-audio.
|
и как его подключать ? iphone 2g прекрасно играет через usb кабель, а через BT-A говорит что нет соединения...
|
Нужно спарить телефон с головой.
В меню спаривания, в MMCS, войдите в свойства подключеного телефона. Там есть два варианта подключения. Что-то типа "Hands free" и "Audio устройство". Нажмите на кнопку "Audio устройство". Если оно не подключено то MMCS его подключит. Дальше запускаете на телефоне музыкальный проигрыватель. А на MMCS в разделе Audio выбираете подключение BT-A (он должен подключить телефон) и нажимаете "Play". |
Спасибо большое.
Но к сожалению в Iphone не смог найти вариантов "Hands free" или "Audio устройство"... Может кто то в теме где это выбирать? |
это нужно выбирать на MMCS, в разделе спаривания есть список подключенных устройств. выбирете из списка ваш Iphone и кликните на него. откроется окно со свойствами. там и есть то что вы ищите.
|
сходил к машине. в меню спаривания в разделах "телефон" и "bt-a" только один вариант... "Hands free"..Т.е. про audio ни слова..
возможно это проблема конкретно iphone 2g ? кто нить его соединял ? |
Стэк iphone 2G не умеет передавать потоковое аудио! Он умеет у него только HF.
|
Цитата:
|
Коллеги! может кто общается на зарубежных форумах? поспрашивайте там, пожалуйста, крайний лоадинг от E-04, скора в загранку - а адреса по-ихнему не вводяцца :(
Красная карточка за "олбанский" |
н выходит сделать просмотр DVD в движении
ребята,подскажите что может я не так делаю....записываю на диск файлы ALLDATA.KWI и LOADING.KWI,вставляю диск.но MMCS не вдит его....отсюда естественно не могу сделать обновление...всем заране спсибо!!!
|
Цитата:
С лоадингом Е-04 и картами М190 вводится страна, город, улица. С лоадингом R03E аналогично, если нажать софткей "Далее", за исключением спецсимволов с умляутами, но можно нажать "Список" и выбрать из него. |
Да, действительно вводятся!! Отбой значит :)
|
Добрый день! А нет ли у кого случайно расшифровки ошибок MMCS?
Суть проблемы: голова R-01. СD привод не реагирует на попытку вставить диск, при тестировании системы появляется сообщение "DVD drive N/G", код отказа "FFFA" С уважением, Алексей |
Добрый вечер форумчане. Вопрос такой, не показывает номера домов Москвы.
Версия SW: D Версия MAP: 2010-А Версия CDDB: 3155-0000 |
wedim
Их там нет изначально. |
Не показывает, потому-что такая система навигации. В базе они по-всей видимости есть, раз по номеру дома координаты точек показывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:28 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:28 ---------- извиняюсь, распакованый файл почти 14 гб, но хотелось-бы быть на 100% уверенным, что это европа, перед тем как снимать диск. Кто-нибудь уже ставил? |
Это Европа на 100%. Проверено. Только после установки вместо Москвы окожешься в Париже. Про шрифт не скажу - не помню
|
У меня такой короткий вопрос - понимает ли MMCS многокональную музыку, если да, то в каких форматах?
|
всем привет.перечитывать весь форум лень-поэтому есть вопрос небольшой.знакомый на своего аутлэндера ставил сигналку ( 2006 г) и после установки перестало работать мультимедийное устройство .( камера не включается,диски не читает,приёмник не работает) на экране постоянно горит надпись Please insert corect map disk.что они могли такого сделать и есть ли в этом вообще косяк установщиков сигнализации
|
Цитата:
|
Цитата:
Для вывода 5.1 у MMCS предусмотрен специальный цифровой разъем, но он предназначен, разумеется, для специального усилителя, который способен обрабатывать мнококанальный сигнал в форматах AC3 и DTS, только ставится он с завода лишь на японской DELICA D:5 и на старых комплектациях европейских PAJERO 4. https://out-club.ru/board/attachment...ueqbevkm2n.jpg Я себе поставил такой в лансер, а также успешно интегрировал в несколько аутлендеров, 5.1-дорожки звучат весьма уникально, да и MMCS при подключении такого усилка раскрывается на полную мощь: https://out-club.ru/board/attachment...svefqwuqdf.jpghttps://out-club.ru/board/attachment...vljtxmbzuv.jpg https://out-club.ru/board/attachment...vhmmhvghyy.jpghttps://out-club.ru/board/attachment...hnzwayebvm.jpghttps://out-club.ru/board/attachment...dervfutqyn.jpg Готов продемонстрировать например на встрече клуба в Москве. Некоторая инфа и фотографии есть здесь: https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=32216 Прикол в том что штатный потолочный монитор, в отличае от MMCS, поддерживает вышеописанный уникальный формат DVD-Audio (MLP Lossless), созданый как раз специально для многокональной музыки. От монитора тоже идёт отдельный цифровой кабель в усилитель, но я пока не проверял работоспособность таких дисков. Вот принципиальная схема работы: https://www.out-club.ru/board/attach...1&d=1281676214 Цитата:
|
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |