![]() |
Re: 2DIN головные устройства Dcpvideo
1tv, фактура пластика опять же не та...
|
Да, фактуры нету, и всё-таки должно же быть меню в стилистике автомобиля. А то просто планшет с кнопками. Часы уродские. Но видео , конечно впечатляет. Надеюсь полгодика-год и пойдёт дело.
http://www.youtube.com/watch?v=vK54P...layer_embedded Че то отвлеклись малость. Мне PEN-HUI прислал новую прошивку от головы. Два файла - система и оболочка. Я перешился-изменений нет, но и мангнитола у меня, кажется, мартом собрана. Кому интересно, качайте. Please update the software by the followiing method: 1. download the software from the website below. Cope it into SD card, and insert sd card into sd slot , start updating http://depositfiles.com/files/tx89cgj3o 2. Unzip the attached files and copy the two files into SDCard 3. download the software from the website below. Copy it into SD card, and insert sd card into sd slot , start updating http://depositfiles.com/files/sphiojn4e All of above, please kindly noted. Any further information need, please inform us , thanks! |
sergeysgs, прошивка под Рокфорд или нет?
|
И что в прошивке нового? ради чего качать?
|
Прошивка для авто без Рокфорда.
А качать или нет не знаю.. .. Продавец сказал проша новая. |
sergeysgs, дай хотя бы фото меню.
Ну и заодно попроси прошивку под Рокфорд. |
Смысл качать прошивку не зная чем она лучше/хуже???
Не понимаю |
Вложений: 1
Здравствуйте! Имеется данная голова, все в ней работает исправно. Есть только один косяк - голова не ищет сама волны, приходится забивать в ручную. Подскажите как данную проблему исправить?
|
В смысле нет полной автонастройки всех станций? — Такого тут нет точно. Удерживайте стрелку влево/вправо более секунды и поиск пойдёт до ближайшей станции.
|
Цитата:
|
maxiiim, сканируются станции на предмет того, где что транслируют. Не сам ищешь что поинтереснее, а - голова делает эту работу.
Ну а человек потом включает ту станцию, где интереснее контент. |
Кто-нибудь покупал отдельно съёмную панель-экран для аппарата от compucn и если да, то у кого? У моего аппарата экран, несмотря на все попытки оживить, накрылся медным тазом.
|
спросите у Pen-hui.
|
Доюрого времени!!! Скиньте кто-нить программку чтоб навигация работала (навител) для данного устройства надо ехать в отпуск хотелось бы использовать сей девайс по полной Перерыл форум что то не нашел ничего.
Добавлено через 27 часов 13 минут Все разобрался как сделать если что пишите..))) |
Вложений: 2
Всем привет! Хочу задать вопрос – купил и поставил вот такую магнитолку. Не работают кнопки на руле, есть регулировка (2 фото), настраиваю кнопки, но подтвердить настройки не знаю как, нет «Ок». Не установлен Навител, а как его вообще устанавливают? Что куда подсоединить, что и как включить? Название магнитолы –« китайская», других названий нет. Спасибо всем кто откликнется.
|
БАЛ, программу навигации ставят на microSD-карту, вставляют карту в слот именно для GPS, в настройках указывают путь к запускаемом файлу.
Кнопки на руле надо задавать в настройках. Видать кнопка STORE сохраняет настройки кнопок, не пробовал её? |
Спасибо! Кнопку STORE пробовал - не сохраняет, а для GPS путь задать не получается
|
БАЛ, ну тогда где купил, там пускай и рассказывают как всё настроить.
|
Вопрос: А почему навигатор не видит спутники.. в чем может быть причина???
|
Angel14493, я что-то слышал про то, что Навител так урезает работоспособность пиратской версии...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята скиньте пожалуйста файлик с MCU Ver 5.8 для машин с Рокфором
ни где не могу скачать везде удалены !!! А то достала эта громкость на максимум при одном делении - коды в dvd настройках 1234 и 0000 не помогают . Спасибо всем кто поможет !!! |
Подскажите пожалуйста, где скачать самую свежую карту 2013 года для Украины?
Не могу никак найти У меня сейчас стоит Навител 5.5.1.563 Версия карты ukr20121213.nm3 Просто в Киеве за год столько понастроили, что половину дорог не видит Спасибо! Добавлено через 56 минут Не могу удалить предыдущий пост, но уже помогли добрые люди Большое спасибо! |
по навителу есть отдельная тема
|
Цитата:
Спасибо! |
опусти немного глаза в списке тем :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста. У всех так?
После того как тебе звонят, можно говорить по громкой связи через блютуз магнитолы. Все последующие звонки не переключаются на головное устройство. Т.е. звонит только телефон и соответственно общение через последний. Приходится магнитолу выключать и опять включать |
jerrri, у меня не так. В общем, как я понял, ГУ без косяков - нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот и моя балалайка накрылась после двух лет, появился плохой контакт
в плате за тачскрином (уверен на 99%), начал экран моргать, а теперь одни тонкие цветные полоски на экране, на кнопки не откликается. Может кто подскажет где взять плату или морду целиком, сам еще работает от кнопок на руле. Написал sales@pen-hui.com , жду ответа. |
NikDmitry, ИМХО проще поменять...
|
Не понял, что поменять, если целиком, то попробуем помучиться.
Пришел ответ от sales@pen-hui.com We have checked the picture you showed, it is middle board. The price for the board and transportation is US$130.00 Типа готовы выслать за 130$ . Рискнем, жду реквизиты. Добавлено через 31 минуту http://www.aliexpress.com/item/Corte...295074583.html А такую голову кто заказывал, как у неё с текстурой и прочие? |
Цитата:
|
Понял, для меня этот момент тоже не понятен.
|
Цитата:
http://www.aliexpress.com/item/Roadr...705377553.html вот неплохой аппарат.... |
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |