![]() |
Re: Клубный сервис TCM - Motors
Добрый день.
Стоимость ТО-90000 уточните, пожалуйста. Без замены масла в вариаторе. Автомобиль Аут 2013, 2,0 полный привод. Спасибо. |
Цитата:
Ответил в л.с. |
Добрый день! Сколько будет стоит ТО 30000 на Outlander III 2016 г.в., двигатель 2.0, 4WD с учетом Ваших ГСМ, расходников и состав работ по нему?
|
Цитата:
Ответ в л.с. |
Добрый день!
Не дозвонился. Паджеро спорт новый 2017(дизель), интересуют замена масла в коробке+мосты+раздатка+ возможно в двигателе. Берётесь ли вы за работу? И сможете ли сделать всё по регламенту? Т.к. официалы "сделали" для галочки- т.е. не сделали ничего. Пробег 2,5 тыс, в скором времени поездка в Крым и Грузию. Нужно подготовиться. Жду ответ. Спасибо! |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Добрый день.
Подскажите, АУТ XL 3.0, 2008г.в. Стоимость полного комплекса работ и материалов по ТО-150000 (при условии пропущенного ТО-135000), с учетом возможной замены наконечников рулевых тяг. Запчасти ваши. Спасибо. |
Цитата:
Добрый день, ответ в л.с. |
Добрый день!
Outlander 3, 2.4, 2014 г.в., рестайл. Сколько будет стоить замена пыльника правой рулевой тяги с вашими запчастиями? Желательно отдельно указать работы и стоимость з/ч. |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Добрый день! Подскажите по стоимости замены моторного масла со снятием защиты на Аутлендер 2.4?
Еще посоветуйте когда лучше менять масло вариатора (в прошлый раз менял в первый раз на пробеге 60 000 со снятием поддона и промывкой магнитов), сейчас пробег 80 000. Менять масло вариатора каждые 30 000 надо менять со снятием поддона или можно частично менять его? Спасибо! |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Добрый день.
ТО-60, Out-3, 4wd, 2,4. Материалы свои. 1. Что входит в ТО 2. будет ли штамп в сервисной книге 3. Стоимость Спасибо! |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Хочется поблагодарить за хорошую и быструю работу по определению неисправности замене ступиц.))) А то здесь только вопросы - сколько стоит и когда приехать:)
|
Добрый день !
У меня Аутлендер 3.0 2012 г.в. Пробег 120 тыс., владение 2 года. Коробка АКПП 6 ступенчатая. Немного дергает при переключении с 1 на 2 и с 2 на 3 скорости. На холодную заметнее. Раньше этого особо не замечал (может потому, что пересел с робота..) Брал машину не новую на 90тыс. Масло в АКПП поменял сразу. Скажите, так и должна работать коробка или это приобретённое ? Можно ли сделать автомат "плавным" и какова будет стоимость ? |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, цену на замену прокладки гбц на 4b12. С вашими запчастями и без.
|
Цитата:
Добрый день, ответил в л.с.. |
Здравствуйте!
Аут 3л 2008гв. Пришло время по работам: 1. Замена масла раздатка и мост. 2. Замена масла в АКПП простым способом 4л, без аппарата. 3. Замена масла в двигателе. 4. Заменить смазку в перед внутреннем шрусе, без демонтажа если пыльник целый, хомуты ваши, смазка моя. 5. Замена тормозной жидкости. 6. Замена ОЖ. Плз, подскажите ценник и срок исполнения работ? |
Цитата:
Добрый день, ответил в л.с. |
Здравствуйте!
Подскажите, сколько стоит ТО-75 на Out 2012 г.в. 2.0? |
Цитата:
|
Подскажите стоимость:
Замена масла в вариаторе (масло+работа) Замена масла в двигателе (масло+работа) Замена колодок передних (работа, колодки мои) Установка передних брызговиков (работа) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Здравствуйте. Возьметесь за ремонт ГУР? Проблема тут
|
Цитата:
Боюсь не поможем, нет стенда и специалиста по насосам, мы насосы на б/у меняем, правильно отремонтировать не умеют в Мск либо ценник как за новый хотят. |
Добрый день, xl 3.0, требуется полное то, а также замена тормозных дисков и колодок в круг.
|
Цитата:
Ответ в л.с. |
Добрый день, Аут 3 2014г, 2.0, вариатор, 4WD (у вас уже бывал)
1.Сколько стоит ТО-45 с вашими расходниками? 2.Пора ли менять масло в дифференциалах? 2.Предположительно лопнул бачок омывателя. Сколько стоит он сам и его замена? |
Цитата:
|
Добрый день, Аут 3 2013г, 2.4, вариатор, 4WD с прыгиваю с дилерского центра
Хочу пройти ТО-60, на ваших оригинальных расходниках. по таблице вроде стоит смена масла в в дифференциалах И сход развал в рекомендованных видел. до кучи чистка кондиционера. И можно ли у вас помыть двигатель? Прошу ответить по стоимости и сотаву работ в ТО60 Спасибо |
Цитата:
|
Добрый день!
Подскажите сколько будет стоить установка такой штуковины Crossfire MAX (ДХО в секцию поворота W21W/P21W) High Performance Lights на outlendr 3 2014г.в. |
Цитата:
По установке такой штуковины позвоните пжст +7 495 54 80 45 доб. электрик, Андрей. |
Здравствуйте!
Сколько стоит у Вас выполнить следующие операции: замена моторного масла, фильтра с шайбой (ваши) замена тормозной жидкости (моя) замена охлаждающей жидкости (моя) проверка подвески сход-развал ? и сколько стоит замена масла в вариаторе? - пока не определился, буду ли делать ? Outlander III, 2.4, CVT, 4WD, 2013 г.в. P.S. Участник OUT-CLUB |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Здравствуйте!
Пришло время поменять смазку на внутреннем шрусе, пер ось. За работы с демонтажем вы написали ценник. Однако, если с демонтажем, то и пыльник бы я поменял. Если не ошибаюсь, ремкомплект 3817A125. Туда Входи пыльник, хомуты, смазка и тд., правильно? Сколько у вас он стоит? |
Добрый день. Необходимо сделать ТО 60 на Оут 3 (2014гв):
1. Замена масла ДВС (в наличии) 2. Замена свечей (в наличии) 3. Замена фильтров (в наличии) 4. Замена тормозной жидкости (ее нет, нужно ли делать?) 5. Диагностика и рекомендации. 6. Возможно еще какие-то работы я упустил. Уточните стоимость работ. С уважением, Егор |
Цитата:
|
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |