![]() |
Re: XL/Out III - Вопросы по размерам дисков и шин
всех приветствую! прошу помощи,хочу купить диски,интересует ширина 7 (колеса будут 215/70/16) и вылет 35.заранее спасибо. http://www.sa.ru/catalog/discs/h-412...-dia671-bk-fp/
|
cyпер, ток покрышки бери 225/75/16 будет классно выглядеть
|
Цитата:
УЖС....эт как в старом фильме...."прицепили слоновьи яица".:rofl: |
Цитата:
|
штатная резина 225/55 R18 - диск 18хJ7 _ 5x114.3 d=67.1 ET38,
вопрос- можно ли проставить 225/55 R18 - диск 18хJ8 _ 5x114.3 d=73,1 ET45 как это может повлиять на управляемость,устойчивость,и самое главное на гарантию,заранее спасибо. Резина уже куплена .Весна наступила . ---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:46 ---------- штатная резина 225/55 R18 - диск 18хJ7 _ 5x114.3 d=67.1 ET38, вопрос- можно ли проставить 225/55 R18 - диск 18хJ8 _ 5x114.3 d=73,1 ET45 как это может повлиять на управляемость,устойчивость,и самое главное на гарантию,заранее спасибо. Резина уже куплена .Весна наступила . ---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:46 ---------- штатная резина 225/55 R18 - диск 18хJ7 _ 5x114.3 d=67.1 ET38, вопрос- можно ли проставить 225/55 R18 - диск 18хJ8 _ 5x114.3 d=73,1 ET45 как это может повлиять на управляемость,устойчивость,и самое главное на гарантию,заранее спасибо. Резина уже куплена .Весна наступила . |
Никак не повлияет,т.к. ничего не изменится
|
почему не повлияет,ведь меняется ширина полки диска и вылет,можно подробней
|
Цитата:
тут проставки на 10 мм д.б. т.к. 8J идет к ЕТ35...а простака на 1 см это убийство подвески..имхо ---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите по резине - ничего в ней не понимаю.
диски родные 18" на ней стояла резина 235\55 R18 - вроде бы , т.к. когда вскрыл пакеты и увидел её (летнюю резину) то сразу же выкинул. Решил менять все 4 шины. На форуме все пишут про 225\55 R18... вот я и думаю, может неправильно запомнил размерность ))) В чем разница, между 225\55 R18 и 235\55 R18 ? можно ли два этих разных размера "натянуть" на один и тот же штатный 18" диск? Заранее благодарен за ответ |
ну если популярно, то 235 шире на 1 см чем 225.
натянуть можно - многие это и делали. и смотрится мне кажется интереснее, чем штатные. |
т.е. никаких последствий для подвески и прочего?
типа колесо тяжелее\выше\больше... ---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:03 ---------- подскажите ещё по б\у шинам - если они 2 года хранились в гараже ... не айс? мне предлагают новые шины, котор 2 года пролежали в гараже... |
Взял себе СКАД Лорд R16 Селена + Cordiant off road OS-501 225/75R16. Буду ждать открытия сезона, дабы примерить и испытать )))
|
хочу поставить 235/60/18, будут ли передние колеса задевать об брызговик или защиту арки при выворачивании колеса? Кто ставил какие очученья и отзывы?
|
Цитата:
|
У меня 225/75/R16 это максимум что идет на эту машину. по калькулятору считайте свой размеры
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Народ, а такие катки подойдут к нам http://www.24auto.ru/board/parts/2448898/, и какую резину на них натянуть, чтобы ничего не цепляло? Из того же объявления предлагают 245-35ZR19, подойдет?
|
Вложений: 3
Всем добрый день.
Резина 245-35ZR19, подойдет - но будет очень жёстко! Купил себе сейчас колёса 19-е с резиной 255\50\19 - так она влазит в арки хорошо,но цепляет кузов и защитный пластик при полностью вывернутых колёсах!!! Посчитал - нужна резина 235\55\19 - высота резины будет такой же - а ширина уменьшиться и не будет задевать при развороте-повороте!!! Так что на 19 диски советую 235\50 или 235\55 - и резину помягче. Родной Bridgestone Dueler H/P Sport очень шумный и жёсткий - самая шикарная резина для 18 - 19 дисков это : 1.Michelin Latitude Tour HP 2.Continental ContiSportContact 5 И Continental ContiCrossContact 3.Dunlop SP Sport Maxx И Dunlop SP Sport Maxx A1 :hat: |
Подойдут,только низковато будет(-53мм),спидометр будет врать на 8км/час. С таким профелем и 22 станут
|
Кто нибудь знает какой штатный индекс грузоподъемности шин на XL?
|
Диски с центральным отверстием 73,1.
Подскажите стоит ли делать Центровочные кольца из металла? Или хватит и пластмассовых? |
Цитата:
---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:06 ---------- Цитата:
|
устал читать,парни вкратце какой оптимальный размер резины для 17 дюймов(XL\Crosser)?
Ширина обода 17 дюймового тоже должна быть 6.5 "? может кто знает почему производитель ограничился только двумя размерами? |
Цитата:
7.5Jx17 5/114.3 ET 35 225/60 R17 |
как связанны вылет и ширина обода?
|
Оптимальный ,судя по калькулятору, для R17 225/65. Я такую и поставил
---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:34 ---------- Цитата:
|
Вчера поставил на штатное литье 235/65 Макстрек полёт супер всем советую! Фото есть в альбоме
|
Цитата:
|
Скажите, пожалуйста, я вчера катался в южный порт за летней резиной. Искал резину с определенным рисунком и меня напугало что большинство баллонов выглядят так, будто их разрезали как апельсин на дольки, а после по-новой склеили. Это нормально?)
|
Цитата:
|
Передняя ось доработок не требовалось, но я поставил проставки 3см, а задняя ось замена пружин на усилинные и развал схождение.Всё!
|
Цитата:
---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:35 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет парни на 18 фото в личке в альбоме
|
Я в exist диски покупал (код детали D 2535), диски R16 для C-Crosser, CI11 Ls Replica D 2535, поэтому по центру значки ситроена. Гайки в комплекте.
|
[QUOTE=Тоха55;1442734]Передняя ось доработок не требовалось, но я поставил проставки 3см, а задняя ось замена пружин на усилинные и развал схождение.Всё!
Предупреждать надо:biggrin: |
[QUOTE=Чужеземец;1444391]
Цитата:
|
Поставил "лето": резина 235/55 R18, диски 8x18/5x114.3 D73.1 ET40 и центровочные кольца из пластика 73.1->67.1
Три дня - полет отличный))) |
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |