![]() |
Re: Тормоза, колодки
А у меня походу диски (Textar) повело(( отчетливо чувствуется отдачей в руль при торможении со 130-140... Странно, вроде не гоняю, чтобы диски до такого довести((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я жду не дождусь когда потеплеет и слякоть весеннюю откатать и выкинуть Феродо. Диски от них все черные и в саже и еще скрежет при почти остановившейся машине. именно не скрип а скрежет, я сначала думал что прям железом трет о тормозной диск
|
Цитата:
|
У меня феродо ведут себя нормально. Диски родные. Пробег на феродо пока около 4000.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Добрый день! вчера поменял передние тормозные диски и колодки "TEXTAR".Упаковка на фото об эксплуатации отпишусь.
|
Цитата:
Ибо подобный комплект отлеживается уже месяц в гараже... |
Цитата:
|
Колодки Textar 10тыков полет нормальный, не скрипят, особо не пылят. За диски не скажу.
|
тоже год назад ставил на перед диски и колодки текстар,20 тысч прошли никаких нареканий нет,тормоза отличные, скрипов небыло никогда,правда колодки уже стерлись,выработка на диски максимум 1мм ,на днях буду колодки менять,но это от моего стиля вождения зависит,часто приходится тормозить:)
|
Колодки и диски брал в магазине города, диск -1900 рублей штука, колодки - 800 руб.Пока никаких шумов нет
|
Доброго времени суток!
Недавно прошел ТО 90, где мне приговорили к замене ЗАДНИЕ тормозные колодки. Недели 4ре назад заскрипели.(на очень малой скорости когда например паркуешься слышно как поскрипывает в такт вращению колеса). Наездил так уже около 1300 км. В основном трасса +город. Нашел данную тему, всю не осилил. В итоге 3 вопроса: Сколько можно ездить если "Заскрипело" Какой вариант получше взять? В шапке увидел только вариант: Mintex MDB2080 Нашел в екзисте- "комплект" эммм комплект это на обе стороны или на одно колесо? Заранее благодарен за любые ответы. Всем удачи на дорогах! |
ЗиЛ, поменял на 70 на Nibk. Десятку наездил, ничего не скрипит, все гуд!
|
Цитата:
|
Задние NiBK PN-3450
|
Спасибо muchas, опередил)
У меня и перед и зад Nibk, диски Textar, все отлично работает. |
А бошевские колодки никто не пользовал? чет мне эта фирма симпатична
|
http://r1concepts.ru/contacts.php
вот интересные диски и колодки |
Цитата:
Но слышал, что бош сам колодки не делает, для них их производит кто-то другой. Получается, что возможна лотерея :( |
УРА! Я ОСИЛИЛ ВСЮ ТЕМУ!
Решил заказать диски перед\зад texar и колодки NiBK осталось только разобраться с номерами и количеством (помогите кто могёт) а то уже мозг кипит)))... Диски я как понял продается поштучно? не парами (перед\зад) а колодки видимо парами- всмысле "комплект" колодок значит что на одну ось на оба колеса? так?) Извиняюсь за глупые вопросы :) Вот что у меня получилось в подборке: NiBK PN-3450 Колодки тормозные, комплект (видимо задние) Textar 92167000 Диск тормозной (наверное перед) Textar 92135203 Диск тормозной вентилируемый (наверное зад) NiBK PN-3233 Колодки тормозные дисковые передние комплект (наверное передние) Проверьте плз кто рабирается, буду признателен. |
Итак,поехали:
-Textar 92167000 - это задний тормозной диск; -Textar 92135203 - это передний тормозной диск; Стоимость указывается за единицу.Т.е. заказываем по две шт. на каждую ось./передняя ось,задняя ось,для наглядности и понимания/ Продолжаем: -NiBK PN-3233 -колодки тормозные передние; -соответственно NiBK PN-3450 - это задние; Стоимость указывается за комплект из четырех штук.Т.е заказываем один комплект на каждую ось./соответственно на переднюю передние,на заднюю задние/ Как-то вот так. |
благодарю :drinks:
Закажу поставлю, отчитаюсь как оно будет) |
Цитата:
---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:42 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:42 ---------- http://www.brakebook.com/bb/textar/e...onSearch.xhtml это ссылка на онлайн каталог текстар |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:13 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:13 ---------- извини запутал тебя немного:),все ты выбрал правильно:good: |
Понял) Всем спасибо за информацию. Остался последний вопрос что еще купить для замены? Встречал в топике информацию о "смазке", и о пластинах, так же вычитал что колодки данной фирмы нынче идут с пластинами.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:45 ---------- 4605A048Пластина колодок задних тормозов MR 955067Ремкомплект заднего суппорта4605A540Пластины противоскрипные комплект передних тормозовMB 857840РемКомплект переднего суппортаЭто номера каталожные оригинальных расходников |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
А зачем задние диски меняешь? Неужели они за 90 тысяч так стерлись, что требуют замены??
|
вчера до 1 ночи решал по заказу китовского набора колодок с америкосами
2011 Mitsubishi Outlander 2.4L-5 Passenger [F+R Kit] R1 Premium-Series: DIAMOND SLOTTED Brake Rotors +POSI QUIET Ceramic Pads с доставкой получилось 22 тыс. как придут отпишусь |
Цитата:
|
Цитата:
там весу - руки до земли оттянутся. Главное, чтобы это еще всё подошло, в частности колодки. |
Цитата:
---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:36 ---------- сфоткаю все и покажу как придет |
Цитата:
Понравились мне колодки NK, но ждать надо было 2 недели. |
Всем доброго времени суток! Получил сегодня заказанные диски и колодки, завтра буду пробовать ставить самостоятельно (надеюсь там нужны только руки) =)
Вскрыл коробки: диски задние просто лежат в коробке + какаято бумаженция передние каждый отдельно запаян в целофан между ними еще картонки. В коробках с колодками лежат колодки + какието типа пружинки и пакетик со смазкой. Так же лежит бумаженция с инструкцией, на обратной стороне которой приклеена тканевая сеточка которую согласно инструкции нужно вырезать и приклеить на колодку (кто ставил поделитесь опытом как что и зачем? и стоит ли вообще заморачиваться) ПЛАСТИН В КОРОБКАХ НЕТ. Так же заказывал ремкоплект на передний суппорт и задний (на всякий случай) там лежат всякие резиночки и два пакетика в одном нечто красное в другом нечто желтое. Пока как-то вот так =) За подсказки что какого цвета и куда? буду очень признателен. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |