![]() |
Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<
eGreyWolf, ostr_vit, не волнуйтесь! С ума сходят по одиночке. Я тоже это слышу. Звук можно отключить в плеере над шапкой. А что, хорошая композиция!!!
|
Да я не волнуюсь, парни, спасибо за поддержку: я послушал одни сутки, да просто забанил *pleer.com*.
|
Друзья! Всех с великой пасхой! Это во-первых..
Во-вторых есть вопрос такого рода. Outlander 2014 года, рестайл, комплектация Instyle 4WD S81 Посетил дилера на предмет ТО 3000, в принципе ради галочки и так "а вдруг что найдут)". Мастер написал рекомендации: 1.Смазка развальных болтов+РУУК 2.Смазка приводов. Так вот, на полном приводе до этого не ездил, и что это за рекомендации не очень понимаю) Что такое приводы-понимаю) Но возникает вопрос-изначально это всё не смазано???? В общем проясните, нужно ли это, во что может вылиться не выполнение этих рекомендаций..:blush:Или это из области накачать шины с запахом клубники:biggrin: Заранее спасибо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня ездил по мокрому мягкому весеннему грунту поросшему травой. Колеса не проваливались, но определенное затруднение движению было. Испугал странный звук раздававшийся при движении по грунту - негромкий подсвистывающий скрежет похожий на скрежет дешевых тормозных колодок немного касающихся тормозного диска при подклинивании суппорта на небольшой скорости. Проехал по грунту метров 20, очень медленно. И вперед и назад (разворачивался). Выехал на асфальт - все пропало и не появляется. Что это может быть? Случайно не вариатор?
|
chb546, камушек не мог попасть и застрять у тормозного диска? Такое бывает. Поскребёт, вывалится и перестанет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста.
Было ДТП. Надо менять крышку багажника. У меня стоит с электроприводом. Что бы хоть как то сэкономить из за того что все было по ОСАГО думаю купить крышку багажника на разборке. Если она будет без выреза под кнопку сильно геморойно будет ее поставить? Может еще есть какие отличия. |
Здравствуйте!
При выборе на климатической системе режима обдува "только в ноги" немного дует из дефлекторов обдува стекла. Это нормально? В смысле, у всех так? И еще при обдуве стекла звук довольно громкий даже при вентиляторе на второй скорости. У кого как? |
Цитата:
|
Цитата:
"вниз", тоже гудит, но меньше. Т.к. часть ветра при этом идет вверх, то есть гул. Езжу- вентилятор на первой скорости и направлен в салон. Но тут возникает другая проблема- центральные воздуховоды дуют в лицо. Ну и т.д. и т.п. про климат..:):) |
Цитата:
На этой машине подобный звук тоже проявлялся, в пробках, при длительном движении на малых скоростях. Правда он был несколько другой, скорее похож на трение листов жести краями друг об друга. Локализовать не удалось, сам по себе пропал. И третье, подобный звук может появиться и в шрусах. Чаще конечно он щелкающий, но может и скрипеть. |
Мужики , подскажите диаметр чехла в который убирается шторка и ширину козырька шторки по середине. Спасибо
|
Цитата:
|
Штатная шторка сворачивается в каркас (чехол) который ставиться в посадочные места и из него вытягивается шторка.Вот нужны размеры
|
Цитата:
Или есть еще какой-то именно чехол, в который складывается корпус шторки со шторкой? |
sersh3, я так понял Вас, нужны ДВА ПАРАМЕТРА:
- размеры корпусной части шторки (жесткой части, в которой размещается штанга, на которую накручивается тело шторы); - размер (ширина) самой широкой части шторки (козярька/языка). Правильно? |
Совершенно верно eGreyWolf
|
sersh3, тогда завтра, измерю и отпишусь, если наши камрады не опередят меня.
|
eGreyWolf, Спасибо ,буду признателен
|
|
eGreyWolf, Спасибо огромное дружище!
|
sersh3, не по ГОСТу, правда... но постарался сделать наглядным, на скору руку.
Не раскроете замысел автора? Для каких проектов требовались размеры? |
Доброго времени. Сегодня был в Рольф Диамант, вспучилась "блестяшка" на фальшь радиаторе, через неделю записался на замену. Теперь вопрос: Переключатель света в положении on (приборы настроены с максимальной яркостью), переключатель auto (приборы настроены с минимальной яркость). Еду днём с положением on, въезжаю в тонель и яркость приборов становится минимальной сама (режим auto включается сам), выехал из тоннеля и снова приборы горят ярко. У ВСЕХ ТАК???
|
iwan, не понятно Вы описали. Но принцип таков:
1. Ярко снаружи - ярко внутри; 2. Темно снаружи - темно внутри. |
ДОБРЫЙ вечер всем, я столкнулся с такой проблемой, мой ОУТ-3 пробег 18000 на малых оборотах пока не наберешь скорость и на оборот сбросил скорость и едешь на малых оборотах прислушавшись к мотору чувствую,что нагрузка идет на мотор. Попробовал на лепестках переключаться и понял, что вариатор при наборе скорости перепрыгивает,а когда сбрасываешь скорость соответственно скорости не скидывает в связи с чем и идет нагрузка на мотор.Все время на оборотах ездить тоже не получается сами знаете и понимаете. Диагностику сделали ошибку не выдало. Кто нибудь сталкивался с этой проблемой? Заранее благодарю.
|
Мне кажется это не проблема а заводская настройка (особенность) аута. Думаю на дизельном моторе Вы этого не заметили бы, а здесь просто не хватает тяги на самих низах.
|
Здравствуйте!
Недавно заменил ветровое стекло. Стояло обычное стекло с датчиком дождя без обогрева щеток. Поставил с обогревом. Данную функцию в мастерской подключить не смогли, комментирую "А мы не знаем куда это нужно втыкать!" Вопрос у меня следующий: Где находится штатная фишка для подключения обогрева зоны покоя дворников у авто с этой функцией? Может кто фотками сможет помочь? Буду очень благодарен) |
Алексей Коцко, здравствуйте! Добро пожаловать на форум! Ваш вопрос обсуждается в профильной теме. Там же и фотографии есть. Удачи!
|
Добрый день.
Заметил что треснула ПТФ - это гарантийный случай? |
NGKF, если раскололась от нагрева, то "да". Если от наружного скола, то "нет".
И то, и другое диагностирует и выносит вердикт - инженер по гарантийным вопросам ОД. |
Скола не увидел, трешина до конца ещё не дошла
Спасибо, поеду к диллеру |
NGKF, попробуйте заклеить широкой пленкой (чтоб не обрести скол, совершенно не относящийся к трещине) и с тем ехать к ОД. Вероятность того, что признают "не_гарантию" - стремится к 100%. Т.ч., на всякий случай будьте морально к этому готовы. Вот ветка, посвященная хрупкому явлению. А вот ветка - о том, что на что меняют "после".
|
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |