![]() |
Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
Цитата:
Добавлено через 27 часов 48 минут Цитата:
|
видео работы программы Torque во время поездки, оцените показания датчиков
Добрый день, вопрос всем, кто разбирается в показаниях датчиков. Снял видео работы программы Torque во время поездки, посмотрите (оцените), всё ли в порядке с машиной или есть на что обратить повышенное внимание. Катализаторы выбиты, нижние кисл. датчики программно отключены (как понял, перешили на евро2).
Спасибо. ссылка на ролик - https://youtu.be/M1tMWa_QyVc |
Re: видео работы программы Torque во время поездки, оцените показания датчиков
Цитата:
|
Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
согласен, прыгает картинка, постараюсь получше сделать.
ну а хотя бы по более-менее нормальным моментам (в режиме паузы или на ХХ) можно что-нибудь сказать? |
Ребята, подскажите, какой лучше сканер взять ELM327 под Андроид на ALI.
Столько предложений - и белый и синий и вытянутый. Какой проверенный надежно подойдет на Аутлендер I. ,бензин 2.0.? Спасибо |
Цитата:
Диагностический Инструмент Code Reader ELM327 V1.5 Мини ELM 327 V1.5 С PIC18F25K80 Чип Мини ELM327 V 1.5 Bluetooth OBD2 сканер http://s.aliexpress.com/maU3mQBv (from AliExpress Android) Хотя бы этот.... |
Подскажите пожалуйста было ли каво такая проблема сделали регулировку клапанов а клоцанье осталось... Чо за хе, кто сталкивался подскажите...
|
Цитата:
https://ru.aliexpress.com/item/Easy-...608.0.0.3vSrYf |
Цитата:
Нужен чтобы чип был 25К80. |
Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
Цитата:
А не подскажете где скачать полную программу которая покажет датчики АБС на винду или мак |
Цитата:
|
Вложений: 1
что за датчик или реле а то у меня только провод остался, было возгорание у прошлого хозяина
|
@eskylap, единственное что приходит на ум и по схеме это конденсатор
MR472444 CABLE LESS, CONNECTOR TYPE |
Цитата:
|
@eskylap, Защита от высокочастотных помех работы системы зажигания остальных потребителей электроэнергии авто. Например, БК, магнитолы и т.п.
|
@eskylap, вот для чего не знаю, но судя по схеме, он относится к антенному усилителю.
|
может ребята меня поправят, но я думаю что он на этой схеме (антенна и усилитель)
|
@Alless,
@eskylap, да, это он и есть. Назначение его - двумя постами выше ;) |
@hanter72, я просто в этих вещах не силен совсем.
Теперь все встало на свои места. |
Всем привет.
Подскажите, имеется Outlander 1 (Американец), чуток просели задние пружины, был на развале и мне сказали, что желательно отрегулировать чего то там (не помню точно что :) ) но нужно поставить болты с эксцентриком вместо обычных и вроде как больше ничего и не нужно, остальное имеется уже. Как понял нужно заменить вот эти 2 болта MU000390 на эти MB809335. Или я что то напал? Подскажите пожалуйста. |
Подскажите какое масло в двс заливать?когда покупал авто хозяин бывший сказал мобил 10на 40..приехал на замену масла мне сказали что полусинтетика не идет на такие авто..вобщем залил мобил 5на30..проехал 2000тыс км нужно доливать щуп к минимуму подошел.двигатель 4g69 .что посоветуете???и нормально или нет для двигателя что была залита полусинтетика?пробег 210тыс
|
@bazick, машина в Архангельске до покупки каталась? ..лили 10W40 для не самого теплого региона...странно..
Вам бы 0W30 - 5W30 нужно (что, собственно, и советует производитель авто). Выбор производителя масла - за Вами. По расходу масла - посмотрите состояние сальников и маслосъемных колпачков. На угар 0,5л - 1л/2000км что то многовато.. А по пробегу - у меня пробег сейчас 202тыс., лью 0W30, от замены до замены, без доливки. Меняю через 8-9 тыс.км. |
@hanter72,
@bazick, я Мобил 5W40 лью круглый год, пробег 322500 км., от замены до замены доливаю грамм 400, но: 1. регулярно выкручиваю двиг (при съезде на магистраль например) 2. весь поддон в масле, скорее всего гонит из сальников (аут пока стоит, ждет свободных денег на ремонт). |
Цитата:
А если на банке с 10w-40 слово "Syntetic" написать, то это вообще идеальное масло будет. Причем неважно в каком контексте это слово написано. |
@Alless, к Мобилу у меня предвзято :biggrin: отрицательное отношение, но это дело каждого , никого ни на что не агитирую ;) меня пока Castrol Edge 0W30 (не реклама !!!) вполне устраивает, т.к. пробовал экспериментировать с другими производителями, но.. не то... у меня машинка на "кастрюле" с рождения ездит, движок чистый, потому, думаю, нет смысла менять производителя, может, пока..)
|
@hanter72, ну тут как говорится на вкус и цвет...
Ты мне лучше подскажи, почему лампочка ручника загорелась после того как я снял и поставил ГТЦ. Тормоза вчера прокачал, клемму скидывал, фары протирал... |
Цитата:
шутка, прошу прощения за ОФФТОП.. ..не знаю, Алексей, надо подумать, сейчас посмотрю схемы.. |
да машина с этого же региона.маслосьемные колпачки меняны уже.когда ремешок провернуло.а то что у вас от замены до замены слабо вериться)))
|
@bazick, это кому адресовано? Если мне, то вэлкам... опечатаем горловину под видео чтобы не быть голословным. Мне обманывать смысла нет, говорю что доливаю из-за того,что стала сопливить сильно, двиг через день выкручивается до красной зоны при съездах на МКАД (это как минимум). Для примера, праворульный галант с пробегом 182 тыс км, уже потребовал замену мск и колпачков, т.к. жрал 900 гр на 1000 км., но и дымил при этом сильно.
Добавлено через 59 секунд @hanter72, да я больше склоняюсь к концевику (выключателю), который на ручнике стоит. Я на ауте уже месяц не катаюсь, он пока в гараже стоит, а там сыро. |
@Alless, ответил в личку
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
@bazick, леди леди рознь :biggrin: , извиняюсь за тавтологию )) иные лучше мужиков за авто смотрят
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Всё надо смотреть!! Хочешь сделать хорошо, сделай САМ! Или под своим контролем как минимум. |
Цитата:
|
@алексей6699,
@hanter72, вчера завел, лампочка погасла...фиг знает что было. Будем наблюдать дальше. |
Подскажите правильную работу 4G63 при прогреве... Завожу обороты держутся 1250, через пару минут нормально становятся, это нормально?
|
Цитата:
|
Re: Подскажите, что пикает
Привет, подскажите какой пробег должен быть для замены приводного ремня и роликов
|
Цитата:
|
@Georgich84, да по состоянию смотри.
PS: когда корректор заберешь? )))))))))))) |
Доброго времени суток! Подскажите может быть кто то сталкивался, у меня Аут 2003 г.в. 2.4 автомат (Америка). Не могу решить проблему с плавающими оборотами,начитался здесь на форуме про ЕГР,решил тоже заглушить и перепрошить под Евро2 с отключением ЕВАП и ЕГР, все перепрошили,клапан заглушил, промыл дроссельную заслонку,не помогло проблема осталась! Машина начала глохнуть, выскочил чек Р300 узнав причину ошибки,заменил катушки и свечи,день прокатался нормально. На следующий день машина не глохнет плавают обороты...проверил на работоспособность регулятор холостого хода,все нормально рабочий...обороты по прежнему плавают.... Что лечить не знаю...
Добавлено через 47 минут Постарался бы узнать у предыдущего хозяина, менялся ли вообще ремень ГРМ? Если да то примерно когда. Если пробег на нашем отечественном автомобиле уже со смененным ГРМ больше 30 000 километров, то нужно менять, на иномарке сменил бы через 50 – 60 000. Также если ремень не менялся нужно срочно менять, при условии что пробег автомобиля большой. Добавлено через 17 часов 25 минут Спасибо товарищи! Я думал здесь есть толковые специалисты!!! |
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |