![]() |
Re: Установка газового оборудования на XL
Цитата:
|
Хотел поставить brc секвент 24. За 30 руб. Цена записывался еще в ноябре,но думаю ставить не буду,пробеги не большие,за год 11000 тыс.набегал. Машину брал год назад,сейчас пробег 83000тыс.думаю 2-3 года ездить,гбо только окупится, хотел узнать у кого какие пробеги за год, ясно у 3 литр.аппетит хороший, там есть смысл ставить)) кому надо поставть brc на 2,4 в Москве за эту цену могу помочь,пишите в личку))
|
сегодня ездил к установщикам предложили диджитроник с баком 53 за 35400, с баком 79 - 45400, и предложили ловато с баком 53 - 46100, с 72л -56косарей с чем то. про вариатор ничего не сказал, когда я спросил, мне ответили что не понимают зачем он, мол типа разницы никакой. а разница между ловато и дижитроником типо ловато к мозгам машины подключается а дижитроник на автомате работает. капельницу грит можно поставить но тоже смысла не видит. в общем по итогуя в замешательстве.
|
Итог это более тонны бенза.А потом продажа авто и каков смысл.Покупаем так лет на 8 не менее,а получается сливаем авто ,через 3-5 лет.С пробегом в 60. На 3.0 хоть гидрики стоят, но накуя газ на 2.4 я не пойму. Извините за офф.
|
Цитата:
|
Цитировать не стану, но скажу. Не поленились бы почитать данную ветку и узнали бы почему авто глохнет. С сентября 2013 по январь 2014 я всю голову сломал себе с этой проблемой. Не экономьте на форсунках, поставьте нормальные скорострелы и будет вам счастье. Машину не узнаете.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Съездил к газовщикам сегодня, как оказалось при установки гбо OBD корекция не была подключена, все подключили, настроили, даже вроде как новую прошивку залили. Проверил, вроде все нормально, жал в тапок, машина не дергалась, не глохла, только вот на высоких оборотах начинает мигать кнопка как при прогреве, а когда убираеш ногу с газа, первое время начинают плавать обороты на холостом ходу в пределах 500-750, похоже как у Sh@dow, посмотрим что будет дальше. P.S. У кого есть инструкция по работе ЭБУ omvl saver736? В нете ничего не нашел кроме инструкций к ПО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Порекомендуйте реальный набор беспроблемного оборудования на 6В31 (BRC или лучше), и бак вместо запаски на максимальный объем. И реальных некриворуких спецов недалеко от Казани, кто сразу это поставит и настроит. А то при нынешней стоимости бенза дома, а при стоимости топлива за границей и курсе валют, совсем неинтересный % дохода уходит на топливо...
|
Оптимальный это Диджитроник, BRC дороже, а по сути тоже самое, бак вместо запаски не посоветую, у меня в багажнике цилиндр на 100 л., проезжаю 650 км на нем. Диллер Диджитроник в Казани: Казань, ул. Мамадышский тракт, д. 1, офис 404, Тел. +7 (843) 276-75-75, +7 (843) 260-29-24, skype:kxn2767575,email:2767575@mail.ru
www.2767575.ru |
claude_84, почему говоришь, что Диджитроник то же самое? Почему не советуешь бак вместо запаски, а запаску в багажник? Я часто складываю задние сиденья, и незакрепленная запаска не сильно бы мне мешала...
|
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |