OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   Обсуждаем ШТАТНУЮ сигнализацию XL, Crosser, 4007. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=20071)

ZYGARD 21.11.2011 17:01

Re: Обсуждаем ШТАТНУЮ сигнализацию XL, Crosser, 4007.

Цитата:

Сообщение от mixalkin (Сообщение 1154904)
ZYGARD, а где искать этот волшебный проводок с тревожным выходом ?
Тоже думаю насчет подключения штатной сигналки к старлайновскому маячку.

Сигнал включения клаксона на етаксе, но надо сделать так чтобы на него отстутвовала реакция когда машина не в охране.

and-kud 24.11.2011 21:49

Простите дилетанта. Как можно понять ( не подключая диагностику) есть в машине штатка, или нет. Если это отдельный блок, где он установлен?

vadimus_ca 25.11.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от and-kud (Сообщение 1159572)
Простите дилетанта. Как можно понять ( не подключая диагностику) есть в машине штатка, или нет. Если это отдельный блок, где он установлен?

Отдельного блока нет. Если сигналка активирована, то при закрытии дверей с пульта должна замигать лампочка слева от кнопки аварийки.

XWW 25.11.2011 01:48

Цитата:

Сообщение от vadimus_ca (Сообщение 1159706)
Отдельного блока нет. Если сигналка активирована, то при закрытии дверей с пульта должна замигать лампочка слева от кнопки аварийки.

У меня активирована, лампочка не мигает, зуммер pre-alarm пищит. Не пойму или лампа неисправна, или пропустил чего в кодинге:(

Vadgr 25.11.2011 01:58

так работает сигналка если двери отрыть через 15 сек после постановки на охрану?

чем ее активировал?

AlexH 25.11.2011 12:39

Лампочка у меня начинает мигать всегда при закрытии (постановке на охрану)
Но лампочка мигает по разному. Типа пока можно открыть (ключем например) без рева клаксона и когда уже фсе.
Авто Аут-август2010 етакс 322.

XWW 25.11.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от Vadgr (Сообщение 1159720)
так работает сигналка если двери отрыть через 15 сек после постановки на охрану?

чем ее активировал?

Сигналка работает, окрываешь ключом орет. Кодинг правил сам, прошивал у дилера. Не включил Panic Alarm, может это то и есть? 319 у меня, больше там вроде к сигналке нет ничего.

Vadgr 25.11.2011 12:49

XWW если лампа не мигает значит забыл чего то =) режим паники это на американский ключ - у них спец кнопка есть.

XWW 25.11.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от Vadgr (Сообщение 1159882)
XWW если лампа не мигает значит забыл чего то =) режим паники это на американский ключ - у них спец кнопка есть.

Да я тоже так решил, поэтому и не стал включать Panic Alarm. Не принципиально, но проверю повнимательней еще раз.[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:59 ----------

Да еще, доп сигналка по КАН ставит и штатную.

LA_ 29.11.2011 22:22

просмотрел отдельные сообщения темы, что-то не очень понял:
1. на модели ultimate (c KOS) штатная сигнализация тоже отключена?
2. как её самостоятельно подключить (какой программатор или что-то там нужно?)

Vadgr 29.11.2011 22:49

Както плохо вы читали =) штатная выключена у всех. чтобы включить нужно активировать ее компом.

LA_ 29.11.2011 22:54

Да, я явно не все сообщения прочитал :)
Компом? Или MUT-III, который >$1000 на ebay стоит?

---------- Добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:54 ----------

Подскажите, плз, чего штатная сигнализация умеет делать, помимо того, что может сигналить (чем она хуже, чем excellent city 3 slave, например)? У меня КОS. Она ведь односторонняя?

Jet Fighter 01.12.2011 06:38

Цитата:

Сообщение от LA_ (Сообщение 1162703)
Подскажите, плз, чего штатная сигнализация умеет делать, помимо того, что может сигналить (чем она хуже, чем excellent city 3 slave, например)? У меня КОS. Она ведь односторонняя?

В том виде, в котором штатка появляется после активации, она способна только подавать тревожный сигнал на открытие пяти дверей. Остальные, привычные для современных сигнализаций функции, можно добавить только путём установки дополнительных, соответствующих блоков (датчики удара и объёма, пейджер и т.д.)

ZYGARD 01.12.2011 09:43

Цитата:

Сообщение от LA_ (Сообщение 1162703)

Штатка в первую очередь удобна тем что это родная система доступа в автомобиль с МГНОВЕННОЙ реакцией на нажате кнопок, которой ХОЧЕТСЯ пользоватся (+ складывать зеркала, пошагово открывать двери и др.). Никто вам не мешает поставть в дополнение к ней любую SLAVE-систему (без собственного передатчика с кнопками, работающую пассивно) или GSM/GPS-пейджер для уведомления о всех событиях просходящих с автомобилем. Есть даже GSM/GPS-пейджеры со встроеным датчиком удара/наклона и подключающиеся по кан-шине (всего 4 провода, чтобы занть об автомобиле ВСЁ), а также с возможностью управления блокировками, в том числе и беспроводными. [напишите в личку - скажу модельку]

Ну и разумеется при таком комплексе далеко не лишним будет активация родной "кричалки" на открытие дверей, поскольку вы по любому пользуетесь штатным ключём, а значит будете ставить/снимать с охраны штатную сигнализацию автоматически. Злоумышленнику будет крайне некомфортно при однововременном срабатывании двух систем...

Есть конечно и пути развития - поставить штатную автономную сирену и ультразвуковой датчик объема, но это не очень бюджетно, поэтому отважившихся единицы.

Zux 01.12.2011 13:36

Цитата:

Сообщение от LA_ (Сообщение 1162672)
просмотрел отдельные сообщения темы, что-то не очень понял:
1. на модели ultimate (c KOS) штатная сигнализация тоже отключена?
2. как её самостоятельно подключить (какой программатор или что-то там нужно?)

https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=39375

Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3.