![]() |
Re: "Посторонние" шумы при эксплуатации Outlander XL...
Цитата:
|
У меня тоже такой звон был - причина: металлический браслет наручных часов, проверьте может и у вас тоже?
|
отвечаю: замка вала нет, часы не ношу, kos отсутствует.
|
Цитата:
Контакты подушки, кнопки, не отсоединял , бдьте осторожны кронштейн с острыми краями есть опасность поцарапать кнопки круиза и аудио! После обратной сборки, есть необходимость корректировки подушки-кнопки относительно руля, нужно немного вернуть левый болт назад , кронштейн тоненький идет винтом, из за этого левый край приподнимается. У меня после этих действий звук пропал,немного появляется только на гравийке, но там весь кузов громыхает! |
Цитата:
|
С приходом жары почти все звуки и сверчки самолеквидировались. но новых два звука добавилось и все они при торможении. на скорости - свист какой-то. а торможение при порковке из колодок словно треск раздаётся.
|
Цитата:
вчера снимал подушку с руля и ничего болтающегося не обнаружил.. оставил как есть, понаблюдаю дальше. |
Ну, вот у меня и вылез снова звук со стороны заднего колеса (водительская сторона). Глухие побрякивающие очереди (именно очереди, а не одиночные стуки-бряки) при проезде "стиральной доски" и других аналогичных неровностей дороги. Подобную ситуацию уже описывал, было это при пробеге 10 тыс. Тогда вопрос решился смазкой направляющих суппорта. Правда, в прошлый раз звук был более звонкий.
Вчера снял колесо, выкрутил "пальцы", осмотрел на предмет наличия смазки. Смазкой там уже почти и не пахнет. Признаков выработки пальцев не заметно, но виден незначительный износ резинового колпачка верхнего "пальца". Заложил по-новой смазку, закрутил направляющие на место, проехался... Звук остался, причем совершенно не изменился! Т.е. дело, судя по всему не в направляющих. Общался с мастером в сервисе - высказал предположение, что возможно это втулки стабилизатора или стойки. Сегодня поеду на ТО 30 тыс - попрошу посмотреть, но че-то сомнения у меня по поводу того, что ОД что-то путевое скажет... У кого какие мысли? Что еще посмотреть, в чем может быть дело? P.S. Просто, у ОД все-равно устранять не буду - слишком дорого, если и буду в сервис обращаться, то в более вменяемый по ценам... |
Цитата:
Вот схема ПСА (рис.1) и Мицу (рис.2) Цена от 900 до 1600 руб за Мицу , наше дешевле - 700-800 руб - но не факт, надо уточнять.... Уплотнительное кольцо системы выпуска код Ситроен 1 712.C6 код Мицубиши MR431022[/QUOTE] |
Цитата:
Две недели назад ездил в Волг-д на рыбалку... и вроде нигде особо днищем не цыплял, ну если только за траву. И вот возвращаясь обратно услышал характерный звук, причем в районе капота. Спустя 2 недели мне кажется звук усилился немного, особенно на холодную когда с утра заводишь машину. Буду решать. Скажи а кто нибудь уже менял, а то я так из ссылок и непонял? |
Цитата:
Придется искать дальше... Может кто подскажет, что и где еще порыть можно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гремит багажник на ХЛ
Добрый день всем.
Собственно вопрос вот в чем: Купил недавно ХЛ 2,4 2008г. Все отлично, только багажник гремит немного. Такое ощущение, что нужно подрегулировать замки. Как это сделать? Кто-нибуть знает? Заранее спасибо всем :) |
Re: Гремит багажник на ХЛ
Резинки упорные выверни на пол-оборота, чтобы дверь плотнее сидела.
|
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |