![]() |
Re: Отсутствие в новом XL радиатора вариатора
Цитата:
У меня за 125 тыс пробега не разу не было перегревов( масло меняю каждые 45 тыс.) ездил 150 км\час по трассе ДОН где ограничение 130. Но выдалось свободное время в течении месяца,и то что раньше хотел сделать дошли руки, а набор для установки доп радиатора стоит примерно 11 тыс. вот и решил установить,зато теперь спокоен за температуру, не зря радиатор вернули в аут модели 14 года, да и раньше он был в моделях 07-08 года. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Совсем не давно установил и радиатор (от мазды сх7) и термостат!!! И весь такой радостный отправился в Москву по новой платной дороге! И что оказалось, как грелась коробка, так и греется. Крейсерская скорость по навигатору, при которой CVT не греется 130км/ч. 135км/ч уже перегрев.
|
Цитата:
Вот ссыль https://www.drive2.ru/o/b/487331042294759448 Вероятно термостат и вредит делу при неправильной установке, иначе как обьяснить нагрев при наличии доп радиатора? P.s. чуть выше писал, что у меня та же хрень: при скорости 130 масло нагрелось до 96 градусов. Тоже ехал по новой платной. Или я зря паникую? Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk |
Скорее всего вы не правильно собрали трассу с термостатом( установили не верно), другово просто быть не может, у меня при 180 в течении 20 мин температура выше 82 гр не поднималась.
|
Цитата:
Складывается такое впечатление, что термостат открывается поздно. |
Цитата:
|
А вот кто подскажет, какую функцию несет Mitsubishi 2920A063 Термоклапан?
|
Термостат от транкула марки мехле открывается на 75 градусах.
|
Цитата:
|
Выше писали что термостат поздно открывается, я написал тех пораметр открытия термостата , просто в виде информации.
Как предположение : воздушной пробки в системе не может быть? |
Цитата:
|
Термоклапан на антифризе, а не на жиже.
|
Цитата:
Короче надо думать, как бороться с перегревом.... |
Цитата:
|
Пересмотрел весь интернет, так ответа и не нашел. Как то все у всех по разному...
Уверен, проблему можно решить, но как!!! Может кто подскажет хороший сервис, в СПб, по этому вопросу |
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |