![]() |
Ответ: У кого какой косяк?
Вот интересно кто нибудь пробовал как нить выгнуть эту правую щетку чтобы она на месте стояла? МЕНЯ ТОЖЕ ЭТОТ КАСЯК БЕСИТ
|
Цитата:
Некоторые пробовали и опускать дворник, но тогда нарушается процесс очищения стекла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А раньше просто не прислушивались;) , а это было:secret: .
|
Подскажите, что за непонятный скрежет, будто пластик трется, раздается из передней подвески, при переезде лежачих полицейских и прочих неровностей?
Или это снег мог налипнуть под пыльники или еще что-то? Хотя по ощущениям будто какая-то пластиковая деталь болтается и при больших амплитудах колебаний подвески задевает об рычаги. Звук довольно громкий, достает. |
Цитата:
У меня также звучит подвеска при неспешном переезде "лежачих полицейских" и больших ямок. Говорят это нормальная работа подвески хорошего японского автомобиля. А если серьезно: подвеска действительно очень разговорчивая... |
Задолбали сверчки в раене лобового стекла, если это изза пластмассовой панели снаружи то подскажите как ее снять!
Заранее благодарен! |
У меня такое было. Надо смазать силиконовой смазкой между панелью и лобовым стеклом. и точно ничего не снимать, мне на Рольфе прежде чем смазать два раза всё разбирали не помогало.
|
Еще при медленной езде по сильно неровной бугристой местности охотно скрипит водительская дверь.
Судя по всему - скрипит об уплотнители, т.к. кузов гуляет. Частично помогает силиконовый спрей. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, легкий стрекот на ХХ у меня присутствует практически с самого начала, сначала напрягался, но потом привык уже. Проблем за год не вылезло, и, также где-то здесь слышал, что у многих такое проявляется. |
Цитата:
Цитата:
Либо металл в зоне крепления петель на передних стойках тонковат, либо жёсткость кузова недостаточна. Скорее - и то и то) |
Лопнуло лобовое стекло. Второй раз за последние полгода. В одном и том же месте-около 30см в зоне обогрева параллельно резинке и уже около 30 см "ушло" вверх под углом в 45 градусов. Первый раз поменяли по гарантии.На днях опять поеду в "Рольф". Что это-совпадение,косяк или "технологическая особенность" нашей машинки?
(прошу заметить, в первый раз лопнуло летом в сухую погоду-пользование зоны обогрева исключается) |
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |