OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   Общие вопросы по нештатной музыке на XL: отчеты, советы, обмен опытом... (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=3948)

Игорь_spb 09.04.2009 06:35

Re: Общие вопросы по нештатной музыке на XL

Цитата:

Сообщение от supermpak (Сообщение 370310)
У друга стоит Helix DB Five - (ну у него ГУ Alpine CDA-9887R - музыкальная бошка) вроде ни плохо играет, размерчик сегодня снял 40х27 см (вроде должен зайти)

По звуку не скажу,не слушал,а так просто обязан влезьть.Надо только учесть,что если воздуховод расположить сверху усилителя,то с охлаждением могут быть проблемы,он как бы в непроветриваемой нише получается.

KSB 10.04.2009 18:29

Полгода назад поставил KENWOOD 8022BTY; фронт: HERTZ MLK165 через AUDISON LRx2.4; саб: HERTZ HBX300DS + конденсатор; задняя подзвучка FOCAL с твитерами в дверях, которые играют от KENWOOD 8022BTY; на провода и предохранители денег не жалел, полная шумка и вибро, всё в штатных местах, с кольцами и т.д. Полгода ездил и балдел - машинка прёт, музыка играет классно, а когда надо - громко. На днях знакомый установщик пригласил посмотреть, как может звучать правильно установленная музыка в такой же машинке как у меня. К сожалению машина была не ХL, а airtek, да и в день приезда на ней обтягивали подиумы алькантарой на передних стойках. За то удалось послушать примерно такую же инсталяцию на соседней машине. Что сказать, 3-х компонентный фронт, где каждый динамик настроен и направлен индивидуально это класс... Я понял что такое панч, когда ты буквально видишь где расположен каждый барабан, а звуковая сцена уходит далеко за лоб.стекло... Вобщем, уже несколько дней езжу в тишине или под еле слышный звук радио. Понял, что музыка в моей машине похожа на звук переносного магнитофона. К чему я это? Да к тому, что не лезь я на прослушку - ездил бы и радовался вобщем-то неплохим звуком своей машины. Подбирайте, ставьте свои компоненты и, если Вам нравиться результат и вы не собираетесь побеждать на соревнованиях по автозвуку, то не надо ничего менять. Наслаждайтесь. Хотя, если Вам нравиться сам процесс - доводить до идеала, то это уже болезнь и Вы обречены на постоянное неудовлетворение результатом. Остаётся только завидовать Вам - эта страсть на всю жизнь...и жалеть Ваших близких - все деньги будут уходить на постоянное улучшение и полные переделки системы. По-моему я начинаю ей заболевать. Точнее, уже заболел.

Игорь_spb 12.04.2009 14:57

KSB Вы правы,с музыкой в автомобиле самое трудное остановиться,но и это приходит с опытом.

ZVlad 13.04.2009 14:32

Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 373817)
KSB Вы правы,с музыкой в автомобиле самое трудное остановиться,но и это приходит с опытом.

К сожалению не только в автомобиле, но это гораздо большие деньги. А "болезнь" с годами только прогрессирует...

anton_dom 20.04.2009 01:41

Порекомендуйте пожалуйста сервис (студию), где нормально устанавливают музыку. Не накосячив. Имею печальный опыт нескольких студий от известных и разрекламированных до полуподвальных. Везде какие-то косяки.
Хочу поставить 2din Pioneer AVIC 9000 с сохранением усилителя (блок DCA-1 куплен). Для конопок на руле предполагаю использовать CODA блочек. Колонки устраивают пока. Да и не очень хочется вкладывать большие деньги.

Timka 20.04.2009 02:59

в таком варианте любая контора установит.

kolonin_sergey 20.04.2009 06:02

Я коду брал у меня неработала точнее незапоминала команды отдал назад.хотя у многих все ок.

Игорь_spb 20.04.2009 07:16

Цитата:

Сообщение от anton_dom (Сообщение 382496)
Для конопок на руле предполагаю использовать CODA блочек.

У меня стоит пионеровский,работает без проблем.:)

kolonin_sergey 20.04.2009 08:33

Цитата:

Сообщение от anton_dom (Сообщение 382496)
Порекомендуйте пожалуйста сервис (студию), где нормально устанавливают музыку. Не накосячив. Имею печальный опыт нескольких студий от известных и разрекламированных до полуподвальных. Везде какие-то косяки.
Хочу поставить 2din Pioneer AVIC 9000 с сохранением усилителя (блок DCA-1 куплен). Для конопок на руле предполагаю использовать CODA блочек. Колонки устраивают пока. Да и не очень хочется вкладывать большие деньги.

если тока поставить все что ты написал-(без шумки)то делов на полчаса(если кода глючить не будет.иначе коду везешь в магазин-берешь другую и вместе сними проверяешь на авто-так быстрее):).я так понял у тебя все переходняки есть?тогда самому мона ябы помог -но я в м.о. в москве часще пешком бываю чем на авто.:)

anton_dom 20.04.2009 23:11

Чтобы делать самому нужны ручки приспособленные для этого. А они заточены под другое. Каждый должен заниматься своим делом. А М.О. это где.

---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:34 -
У меня стоит пионеровский,работает без проблем.:)---------

Посмотрел на сайте Pioneer там штатного переходника для мицубиси нет. Если несложно дайте номер который подходит.

Timka 21.04.2009 00:15

http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=1201

anton_dom 21.04.2009 00:35

Контролер кнопок на руле нашел Pioneer CA-R-PI-138 и еще Эрта "Pioneer 4"

Игорь_spb 21.04.2009 06:55

Цитата:

Сообщение от anton_dom (Сообщение 382816)
Предыдущее сообщение было написано в 12:34 -У меня стоит пионеровский,работает без проблем.:)---------

Посмотрел на сайте Pioneer там штатного переходника для мицубиси нет. Если несложно дайте номер который подходит.

Не помню писал,но потерли,когда делали сей раздел;)На нем было написано контролер рулевого управления Pioneer ver. (какой версии не помню,вроде 4),но универсальный для многих марок машин.В нем три джампера,которыми можно настраивать.:)

Sanya089 22.04.2009 23:43

http://www.pioneer.eu/files/eur/Inte...rnetupdate.pdf на 5-й странице

Pover 25.04.2009 16:40

Re: Ответ: Не штатная музыка

Цитата:

Сообщение от TOL (Сообщение 320896)
вот поставил себе игрушек кучку: голова Пионер АВИК, уси - Магнат, акустика Морель, саб Хер:)ц, корпус саба родной проклеивал вибро+шумка. Спрятано еще ТВтюнер ЖВС, на экране с ДВД:

Скажите, а на саб отдельный моноблок? То есть усилка два получилось? Где покупали корпус (или весь саб) у офицалов?
Ну и во сколько обошелся весь комплект? Кстати, у Пионера номер какой?

Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3.