![]() |
Ответ: Реальный расход топлива на XL?
Цитата:
и трасса это ночью Херсон-Одесса 228 км,еду без обьездных через Николаев и Одессу :Data_204: |
Я самый маленький расход видел когда осенью ездил в Питер из Москвы. Ехал не спеша, получилось в районе 10л. Как можно в пробке 10л получить я не знаю :) У меня меньше 15 в городе не выходит, обычно больше :) Честно говоря, я привык что у меня расход в районе 20+ при езде по городу. Я правда давлю на тапку при любой возможности :)
|
Согласен с прдыдущим аратором!!!
При скорости 160, а местами 200, за 290 км спалил бак. Вывод около 20л на 100. |
Цитата:
|
Цитата:
так что от стиля многое зависит... |
Цитата:
|
А я на ЗиЛ 157 60л на сотню! Чё Вы с Лансерами лезете. Лансер, Лансер....., да хрен бы с ним.
|
Цитата:
DSW я к вам не лезу лично:(,это форум,тема реальный расход ,человек написал что при движении ним на Ауте 3.0 на скорости 160-200 км\ч спалил бак за 290 км тоесть почти 20 л на 100 км получился его расход,я написал сравнение с лансером 1.6 так как раньше ездил на нём почти полтора года ,свел я это все к таму что столь быстрая езда на любой машине приведет к завышеному расходу.А хрены пожалуйста здесь рассовывать ненужно,это неуважение к учасникам форума , рассовывайте у себя в семе или на работе их,если вам так хочеться :( |
Цитата:
|
Без обиняков! А расход 20л при гордской Питерской езде -это факт. В ручном при просмотре с начала эксплуатации (почти год) расход=20 литров. За год не сбрасывал.
|
Цитата:
на трассе - 11 л/100. пробег уже 2000 км, так что обкатку можно считать пройденной. |
Цитата:
Машина Урал при нормальной езде потребляет 100 л на 100 км:biggrin: |
Цитата:
|
При высоких скоростях автомобиль с повышенным объемом мотора потребляет минимальное количество топлива-Это как ,типа чем быстрее едешь тем меньше расход ???:) разгоните свой Аут до 200 км\ч и включие круиз и обнулите в этот момент комп :) если мне не изменяет память то выдаст дето 24 л на 100 км
|
Цитата:
На пятой тысяче средний расход был 24-32 литра! :cray: Сейчас (около 14000) обнаружил, что видимо подсознательно я все таки решил, что заправляться 2 раза в неделю мне надоело и расход (согласно цифрам с ручного режима) стал 15-18 литров по Москве (последнее с пробками)! Спасибо ММС за крошечный, млин бак! :( |
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. |