![]() |
Re: XL.Бензин - какой выбрать ?
Ездил всю осень,зиму, весну на 92 - по одному и тому же участку трассы (условия одинаковые, 4вд авто, климат) расход сколько замерял 8,8-9. Сейчас обратно перешел на 95 - 8,2-8,3 на том же участке. Выходит разница поллитра на 100 км, а цена на 2 р 10 коп.
|
ReGioN 102, Не нравится сраный 95 да еще и дороже почти на 200р с бака, не случайно же новый аут прошили под 92
|
И все таки можно ли в Аут 3.0 лить 98 бензин,был Лансер Х 2.0 четыре года лил 98 и проблем не было,у нас только Газпром нефть поэтому альтернативы нет!Если подскажете на какой марке остановиться буду признателен!
|
я лью 95
|
А какие отзывы о газпромнефте, точнее о G-драйв 95 и 98-м? Спасибо и удачи !
|
Был Лансер Х, 3 года ездил на Газпромовском 98(других заправок у нас просто нет) ничего плохого сказать не могу, НО после замены топливного фильтра распилил старый и ужаснулся на чем мы ездим!!!! Выводы делайте сами!!!!
|
2 недели назад, приехал на азс ТНК, вставил пистолет в горловину и нажал на фиксатор кнопки, пока оплатил 95, бенз доливался.
Уехал я значит с азс с километр, смотрю на уровень бенза, а он как был на минимуме так и остался, после 14 литров должен был прибавится изрядно. После разговора с операционисткой, по чеку говорит пробито 13 литров налито, значит все слилось-типа иного быть не может компьютеры бы не пропустили. Постоял на ХХ и о чудо - подрос пробег до следующей азс, уровень остался на минимуме. Дальше двинулся с уверенностью, т.к. следующие 100 км азс хороших не было. Датчик уровня бенза япы сделали глюченый у нас, на Audi вот у меня стрелка была, куда надежней. Раньше не показывал реальный уровень бенза, но что бы вообще не измениться на протяжении 1 км - наглость. Поехал я конечно резво, в этом и причина скорее всего. Ни гвоздя ни жезла, одноклубники! |
Цитата:
|
Прошу прощения ежели баян.
Что лучше 92 евро5 или 95 евро3? |
Тебе можно оба, значит пробуй и сам поймешь и выберешь.
|
Все лето откатал на G-draive газпромовском, бенз вроде неплохой и машинка резвая несмотря на то что пробег на родных свечах 125т.км. Расход на нем немного меньше чем на 92 но я заметил одну вещь что на выхлопной трубе остается черная сажа. Как то залил пол бака 92 с Сургутского ЗСК (петролстейт) через полдня загорелся чек. Выкатал почти весь бенз и залил Омский 95 нефтяной через день чек потух. И на Омском бензе труба сизая а не черная. Месяц лью Омское топливо 95, на 92 больше не хочется. На газпроме заправлятся перестал из за очередей по часу стоять приходится. Так что мой выбор 95. Да еще движка 3.0.
|
заправляю АИ-92 и норм:good: но только на лукойле или тореко
|
заправляюсь на "Киришах" 92 т.к. машина америкосовская ганяет без проблем
|
пробег 130 тысяч, заправляюсь 92 Башнефть, проблем нет, чек не загорался
|
Цитата: