![]() |
Re: Летняя резина и новые диски (сезон 2009)
Да, тоже самое .. на зиму ставил 16"... понравилось, но по нынешним временам менять летние штатные диски 18" не очень хочется... другое дело, если их кому-то сплавить, но это уже другая тема...
поэтому докатаю штатную резину и тоже буду выбирать 18" резину, но в первую очередь по показателю комфорт... к сожалению во всех обзорах этому показателю уделяют очень мало внимания... |
ну, у КиКа что-то было в 18", но с этим рисунком не видел. Может, невнимательно смотрел, т.к. себе ищу на 17"
http://www.kolesa-kik.ru/goods/list.html |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот нашел диск на 18" с нашими параметрами. Примерил на машине.
Что думает клуб? http://koleso.topof.ru/product_info.php?pID=7654&page=2 |
дисочек вроде зачетный, но вот большой вопрос, будет ли он смотреться на ауте, у меня похожий стоял на Боре, там смотрелось зачетно, но ведь это был седанчик, но... мне лично сам диск очень нра
|
по мне, так не будет.. у меня зимняя на Скад-Мицар (алмаз) стоят.. вот те действительно сурово смотрятся.
|
скажите, кто пересаживался на летней резине, 16 радиус, со штатного геолендера на какую другую резину? есть ли заметная разница по шуму/управляемости/мягкости хода?
|
Re: XL.Вопросы по размерам дисков и шин
Прибарыжил тут себе ключ динамометрический:good:. А знает кто-нить показатели закручивания наших гаек?:)
|
А какие параметы родного диска R-16?
|
16 x 6,5
5 x 114,3 d = 67,1 ET = 38 |
Из руководства по эксплуатации. стр 6-25:
"...Каждую гайку следует затянуть с указанным моментом затяжки. Момент затяжки составляет от 88 до 108 Н•м..." |
Re: Ответ: XL.Вопросы по размерам дисков и шин
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За неимением выбора (если не считать предожения дилера за не очень маленькие деньги) диски купил. Забортирую, сделаю фото. |
Вложений: 1
Вот прикупил себе диски. Параметры все родные, размер 18", В ближайшие дни забортирую резину и сфотографирую.
|
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |