OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - Внедорожные качества. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50590)

fly-muhin 04.04.2013 21:50

Re: Out-III Внедорожные качества.

Клиренс что надо.

v888v 04.04.2013 22:17

Цитата:

Сообщение от Yurtsik (Сообщение 1438399)
Немного не в тему, но все же интересно вышло, на тему Внедорожные качества:
http://www.yapfiles.ru/show/588493/0...tml?autoplay=1

Диагоналку хотели на хаммере проверить .. да хаммер на камешек не смог запрыгнуть :biggrin: Шучу. Все таки что они камень хаммером толкали ..? Привыкли так?

slim 05.04.2013 00:01

Цитата:

Сообщение от v888v (Сообщение 1438443)
Диагоналку хотели на хаммере проверить .. да хаммер на камешек не смог запрыгнуть :biggrin: Шучу. Все таки что они камень хаммером толкали ..? Привыкли так?

Былоб лето заехал бы без раздумий. А на зубастой резине по снегу....глупо было бы надеятся на другой исход.

СанычНСК 05.04.2013 05:42

Это был наверняка выходной и ребятки просто боролись со скукой.
Кто пьет, кто колется, кто на форумах про диагоналку буквы на клавиатуре протирает, кто то на Хаммере на блок№6 хочет заехать.
Скучно людям...

---------- Добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:42 ----------

Цитата:

Сообщение от slim (Сообщение 1438498)
Былоб лето заехал бы без раздумий.

Не заехал бы, там снегу 15 см, он бы вообще бампером уперся.

---------- Добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:42 ----------

Цитата:

Сообщение от BNK (Сообщение 1438383)
За 16т.км я на своем АУТе через многое прошел, и -45, и чистый гололед, и переносы с сугробами,и 40градусные уклоны при разьезде со встречными, и всеми любимую диагоналку, которую пусть со 2 раза но преодолевал, кроме примерзания щеток при не которых погодных условиях претензий к АУТу у меня нет, за 1260т.р в максималке АУТ меня устраивает выше крыши

Присоединяюсь по всем пунктам, разве что кроме -45*С, храню авто на улице и катаюсь на авто до -20*С, а дальше в гараж.
Ну не экстремал я в том плане.

BNK 05.04.2013 06:40

СанычНСК, А я в самые крутые морозы к вам в гости ездил....

СанычНСК 05.04.2013 06:46

Цитата:

Сообщение от BNK (Сообщение 1438545)
СанычНСК, А я в самые крутые морозы к вам в гости ездил....

Если в ближайшее время будите в наших краях и появится желание пообщаться или устроить покатушки с диагональным вывешиванием, скину телефон в личку.

АН-32 05.04.2013 07:15

S-AWC это название настройки уже имеющихся мозгов или какая то другая механическая система?

СанычНСК 05.04.2013 07:32

Вот сегодня с утра такая зарисовка.

Паркуюсь в около одного новосибирского общественно-делового центра.
Рядом стоят знакомые.
Лед и очень приличная горка.
Паркуюсь задом, малый газ.
На горке авто останавливается, колеса буксуют, шипы не помогают, постепенно добавляю газ в какой то момент, знакомый хруст, авто рывком въезжает на горку в намеченное место.
Зрители с интересом начинают спрашивать, какую блокировку я включил.
Что бы не разводить полемику пришлось сказать, что сработал саморегулирующийся дифференциал.
Такой ответ всех устроил, как мне показалось с оттенком плохо скрываемой зависти.
Ни одной машине, ни до меня - не после, не удалось туда заехать.
После парковки специально пошел посмотреть места, где буксовали колеса. Появилась мысль, что все таки шипы докопались до асфальта.
Нет, везде был лед и ещё много льда до 10 см.
Так может мне кто то пояснить, что стоит и так работает на моем авто и чего нет на почти всех других авто в РФ.
Или у меня какая то особенная машина, или настройки, или я какой то другой, по другому нажимаю на газ и управляю своим авто.

Есть у кого то ответ ?

slim 05.04.2013 08:19

Смысл тебе отвечать? У всех колеса круглые, а у тебя квадратные. Просто прочитай про нашу систему полного привода, там все доступно описано. А блокировки ты наверно силой мысли включаешь,уж так тебе хочется верить что они у тебя есть.

globus2003 05.04.2013 08:23

СанычНСК, если Вам не сложно, то спрыгните обратно и заедьте еще раз обратно, но под прицелом камеры со стороны, а то опять сейчас начнется.... =)

Sludnov 05.04.2013 08:47

СанычНСК, а у Вас пробег какой.
У меня тоже "захрустел" чего раньше не было.
Может оно после определенного пробега оживает, дабы детальки притерлись?
Я за 9000 перешел.

СанычНСК 05.04.2013 09:23

Цитата:

Сообщение от slim (Сообщение 1438591)
Смысл тебе отвечать? У всех колеса круглые, а у тебя квадратные.

Мы знакомы, Уважаемый флудер ? Что то я таких друзей, не Дай Бог конечно, в Ульяновске не припоминаю.

Цитата:

Сообщение от globus2003 (Сообщение 1438595)
СанычНСК, если Вам не сложно, то спрыгните обратно и заедьте еще раз обратно, но под прицелом камеры со стороны, а то опять сейчас начнется.... =)

Да уехал я уже от туда, вот в чем проблема, рабочий день все таки.
Совать чужим людям в руки видеорегистратор, как то не удобно было.
Так и поехал, оставив их не много удивленными....

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:23 ----------

Цитата:

Сообщение от Sludnov (Сообщение 1438615)
Может оно после определенного пробега оживает, дабы детальки притерлись?
Я за 9000 перешел.

Интересная мысль. Посмотрю, было восемь с чем то, идти на улицу не охота.

Andrey2970 05.04.2013 09:45

Цитата:

Сообщение от АН-32 (Сообщение 1438555)
S-AWC это название настройки уже имеющихся мозгов или какая то другая механическая система?

Тут проскакивало сообщение, что это софт+более мощный исполнительный насос в тормозной системе+доп.датчики.

Беленький 05.04.2013 10:44

[/COLOR]
Интересная мысль. Посмотрю, было восемь с чем то, идти на улицу не охота.[/QUOTE]

У меня с самого начала хрустит...

СергейМДХ 05.04.2013 10:56

Цитата:

Сообщение от СанычНСК (Сообщение 1438560)
Вот сегодня с утра такая зарисовка.

Паркуюсь в около одного новосибирского общественно-делового центра.
Рядом стоят знакомые.
Лед и очень приличная горка.
Паркуюсь задом, малый газ.
На горке авто останавливается, колеса буксуют, шипы не помогают, постепенно добавляю газ в какой то момент, знакомый хруст, авто рывком въезжает на горку в намеченное место.
Зрители с интересом начинают спрашивать, какую блокировку я включил.
Что бы не разводить полемику пришлось сказать, что сработал саморегулирующийся дифференциал.
Такой ответ всех устроил, как мне показалось с оттенком плохо скрываемой зависти.
Ни одной машине, ни до меня - не после, не удалось туда заехать.
После парковки специально пошел посмотреть места, где буксовали колеса. Появилась мысль, что все таки шипы докопались до асфальта.
Нет, везде был лед и ещё много льда до 10 см.
Так может мне кто то пояснить, что стоит и так работает на моем авто и чего нет на почти всех других авто в РФ.
Или у меня какая то особенная машина, или настройки, или я какой то другой, по другому нажимаю на газ и управляю своим авто.

Есть у кого то ответ ?

Когда вижу такие фразы, то даже не знаю как реагировать...
Что в голове у человека? Он реально верит, что есть места, куда может заехать ТОЛЬКО аутлендер?!?!? :fp::fp::fp::fp::fp::fp:

Я уже написал письмо в военкомат, чтобы они взяли твой автомобиль на учёт, так как их танки бы в жизни не проехали к бизнес центру, а твой авто смог!

Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3.