![]() |
Re: Out-III Внедорожные качества.
Клиренс что надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это был наверняка выходной и ребятки просто боролись со скукой.
Кто пьет, кто колется, кто на форумах про диагоналку буквы на клавиатуре протирает, кто то на Хаммере на блок№6 хочет заехать. Скучно людям... ---------- Добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:42 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:42 ---------- Цитата:
Ну не экстремал я в том плане. |
СанычНСК, А я в самые крутые морозы к вам в гости ездил....
|
Цитата:
|
S-AWC это название настройки уже имеющихся мозгов или какая то другая механическая система?
|
Вот сегодня с утра такая зарисовка.
Паркуюсь в около одного новосибирского общественно-делового центра. Рядом стоят знакомые. Лед и очень приличная горка. Паркуюсь задом, малый газ. На горке авто останавливается, колеса буксуют, шипы не помогают, постепенно добавляю газ в какой то момент, знакомый хруст, авто рывком въезжает на горку в намеченное место. Зрители с интересом начинают спрашивать, какую блокировку я включил. Что бы не разводить полемику пришлось сказать, что сработал саморегулирующийся дифференциал. Такой ответ всех устроил, как мне показалось с оттенком плохо скрываемой зависти. Ни одной машине, ни до меня - не после, не удалось туда заехать. После парковки специально пошел посмотреть места, где буксовали колеса. Появилась мысль, что все таки шипы докопались до асфальта. Нет, везде был лед и ещё много льда до 10 см. Так может мне кто то пояснить, что стоит и так работает на моем авто и чего нет на почти всех других авто в РФ. Или у меня какая то особенная машина, или настройки, или я какой то другой, по другому нажимаю на газ и управляю своим авто. Есть у кого то ответ ? |
Смысл тебе отвечать? У всех колеса круглые, а у тебя квадратные. Просто прочитай про нашу систему полного привода, там все доступно описано. А блокировки ты наверно силой мысли включаешь,уж так тебе хочется верить что они у тебя есть.
|
СанычНСК, если Вам не сложно, то спрыгните обратно и заедьте еще раз обратно, но под прицелом камеры со стороны, а то опять сейчас начнется.... =)
|
СанычНСК, а у Вас пробег какой.
У меня тоже "захрустел" чего раньше не было. Может оно после определенного пробега оживает, дабы детальки притерлись? Я за 9000 перешел. |
Цитата:
Цитата:
Совать чужим людям в руки видеорегистратор, как то не удобно было. Так и поехал, оставив их не много удивленными.... ---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:23 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
[/COLOR]
Интересная мысль. Посмотрю, было восемь с чем то, идти на улицу не охота.[/QUOTE] У меня с самого начала хрустит... |
Цитата:
Когда вижу такие фразы, то даже не знаю как реагировать... Что в голове у человека? Он реально верит, что есть места, куда может заехать ТОЛЬКО аутлендер?!?!? :fp::fp::fp::fp::fp::fp: Я уже написал письмо в военкомат, чтобы они взяли твой автомобиль на учёт, так как их танки бы в жизни не проехали к бизнес центру, а твой авто смог! |
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |