![]() |
Re: Усилитель заднего бампера
Цитата:
|
maksim_ur, да это чехол на запаску, работает на все 100) с китая)
|
Цитата:
|
Поставил усилитель от ersh2010. Все что нужно в комплекте. Датчики парктроника в черной части бампера, встало без проблем.
При установке обязательно нужна головка на 13 с удлинителем, иначе гемморой на ровном месте. |
rbkkooba, буду ставить такой же усилитель.Но меня тоже заинтересовал Ваш чехол для запаски.У Вас 18 дюймов наверное? Тоже хочу купить чехол для запаски -как то с ним эстетичней что-ли! Вопрос-У Вас сверху он закрывает колесо?. Если нет -то грязь и вода в чехол не попадают? Дайте ссылку где брали если не сложно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 38 минут Цитата:
|
Progress, эстетика она у каждого своя)). Ну хочется чехол- поставлю хуже не будет.Всегда снять можно если не понравится.
|
Цитата:
P.S. Простите, сам того не заметил, но ушли от темы. Жду усилитель от ersh2010, надеюсь, скоро буду ставить. |
Progress, тоже жду усилитель от него же. Он когда Вам прислать обещал?
|
Цитата:
Цитата:
|
Progress, я думаю что не тайна. Мне 30 Андрей обещал отправить.Ставить Сами будете? Я сам не смогу.Сколько адекватная цена примерно?
|
Цитата:
Про цену, не понял... |
ТСМ сервисе озвучивали 2тыс за установку
|
Цитата:
А если серьезно: зачем изголяться?:what: Бампер снимется в течении 10 минут - это если не торопиться. А если торопиться, то еще быстрее. |
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |