![]() |
Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<
Всем аутоводам привет! Не знаю был такой вопрос или нет. У меня комплектация Instyle. При постановке авто на охраны зеркала сами складываются. Можно ли отключить данную функцию самостоятельно? В мануале не нашел. Спасибо
|
Самостоятельно нельзя, только у диллеров или умельцев.
|
Ребят. У меня дилер уже месяц не может инструкцию выдать - в общем тыкаюсь вслепую. Помогайте
Вопросы: Глушу машину, выхожу, закрываю, жму кнопку на ручке и....фиг. Проходит секунд 10 и она начинает работать - закрывает машину. Открывается тоже через рас. В чем может быть трабл? И еще в меню подсчета расхода топлива на ммс постоянно горит "превышено время круга" чет такое и ничего не дает нажать. Знает кто что это может быть? Если надо сфоткаю че пишет и выложу. |
Imris, попробуйте поближе "подносить" ключ к двери - радиус действия ограничен (бывает, если далеко стоять, то не срабатывает)
|
Imris,
Цитата:
Рецепт: положите этот бесключевой ключ в нагрудный карман куртки (т.е. сантиметров на 50 выше прочих источников). У меня - работает почти без нареканий. |
Приветствую всех форумчан. Присматриваю замену своему вагончику после н.г.
Подскажите, сейчас в свободной продаже только калужская сборка или япов тоже можно заказать? |
Цитата:
Я также ношу ключ в нагрудном кармане и бед не знаю:) |
Цитата:
Я вот не в курсе, в Беларуси Ауты, наверняка, не должны бы быть "калужскими"? |
Одноклубники, выручайте советом )
На днях поцарапал дисплей климата :(, царапины не глубокие, ногтем почти не ощущаются, чем можно полернуть или затереть, что бы не бросались в глаза белые полоски ? Я в таком расстройстве по этому поводу. http://v-img.ru/images/2013/11/23/eHVxB.th.jpg |
полиролью убери 3м
|
Всем здравствуйте! Я что-то засомневался и не нашёл на форуме информации: Есть ли в наших машинах гидротрансфоматор? Поскажите.
|
Цитата:
|
В вариаторе быть его не может. Это точно.
А вот передача крутящего момента от двигателя на первичный вал вариатора осуществляется гидротрансформатором? Или всё-таки чем-то другим? |
Цитата:
|
И на том спасибо.
|
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |