OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander - Эксплуатация и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь! (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=55920)

Аня Ли 28.02.2015 11:58

Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!

Цитата:

Сообщение от i.milov (Сообщение 1904751)
Всем доброго времени суток, у меня аут 2006 года 2.4 течет гидравлический шланг, вопрос такой можно ли ремонтировать и где или только замена?

Вот Вам почитать https://out-club.ru/board/search.php?searchid=5285443

i.milov 28.02.2015 12:05

Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!

Спасибо поищу

pavel4402 28.02.2015 13:34

Объясните пожалуйста. Сейчас на улице показывает -9, проехал примерно 7 миль, нижний патрубок радиатора холодный. Температура двигателя нормальная. Так и должно быть?

Леонидос 28.02.2015 23:38

На ХL 2010 г. пробег 85 т.км, на холодную по утрам тормозная педаль "как камень" , но после активных нажимов нормализуется. Было уже два раза с интервалом в неделю. В остальные дни все нормально. Сменил передние колодки, хотя износ был % 20, неясно помогло или нет. Кто подскажет в чем дело?

Одиссей72 01.03.2015 00:20

Цитата:

Сообщение от Леонидос (Сообщение 1905515)
На ХL 2010 г. пробег 85 т.км, на холодную по утрам тормозная педаль "как камень" , но после активных нажимов нормализуется. Было уже два раза с интервалом в неделю. В остальные дни все нормально. Сменил передние колодки, хотя износ был % 20, неясно помогло или нет. Кто подскажет в чем дело?

Тут обсуждают Аут 1.Вам в другую ветку

madmax181 01.03.2015 12:03

Цитата:

Сообщение от Леонидос (Сообщение 1905515)
На ХL 2010 г. пробег 85 т.км, на холодную по утрам тормозная педаль "как камень" , но после активных нажимов нормализуется.

Думаю, надо смотреть шланг вакуумного усилителя. Где-то перегнут или чем-то заткнут...

Аня Ли 03.03.2015 19:32

Подскажите темки про мокрый пол.

madmax181 03.03.2015 19:45

Ну, к примеру вот эта: https://out-club.ru/board/showthread...E0%EB%EE%ED%E5
В вообще наберите в поиске: Вода в салоне. Там много тем...

W0LF 06.03.2015 10:51

Всем привет!
Заметил, что на левом внутреннем пыльнике шруса появилась трещина. Есть какие-то аналоги от нашемарок? На заказ долго, а поменять хочу как можно быстрее.
Что скажете про фирму Febest?

просто евгений 06.03.2015 12:05

Всё, что касается резины , у Фебеста брать нельзя

AlexZn 06.03.2015 12:45

Цитата:

Сообщение от W0LF (Сообщение 1910840)
Всем привет!
Заметил, что на левом внутреннем пыльнике шруса появилась трещина. Есть какие-то аналоги от нашемарок? На заказ долго, а поменять хочу как можно быстрее.

У Febest вообще ни чего нельзя брать!!!

Аэроtrek 06.03.2015 14:28

Цитата:

Сообщение от W0LF (Сообщение 1910840)
Всем привет!

С этой трещиной можно не один год отъездить, если привод NSK то есть полиуретановые.

REDNALTUO 06.03.2015 17:16

За все время эксплуатации авто (а это 4,5 года) 3 раза был непонятный глюк. Последний раз сегодня. Машина, как правило после стоянки или в момент передвижения с малой скоростью, ни с того, ни с сего перестает реагировать на педаль газа. Загорается желтый глаз и ехать приходится на холостых накатом.
Лечится сбросом клемм. Я бы напрягался, если бы это было систематически, но когда раз в полтора года, то как-то забиывается со временем.
Ясно дело, что ошибку надо считать, но боюсь опять руки не дойдут. Может у кого есть предположения WTF???

Андрей32rus 08.03.2015 09:49

Всем привет. Подскажите можно ли где найти отдельно стекло от фары? Заранее спасибо.

REDNALTUO 08.03.2015 10:26

Думаю, что вряд ли. У меня линза в одной фаре лопнула пополам. Тоже был удивлен ценой на новую фару. Но линзу хотя бы можно неоригинальную заколхозить, а вот со стеклом не выйдет.
Можно взять на разборе фару в сборе и полирнуть.

Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3.