![]() |
Re: Загорается "перегрев вариатора"
Сегодня был у дилера, своего. Я типа, кто тут главный по ремонту, чтоб с технарем поговорить, посоветоваться, типа нет его сегодня. Я такой про систему охлаждения заикнулся, а они Вы теплообменник поменять и радиатор поставить, я такой да нет типа зимой как греть.... Ну чего болело короче, мастеров, которые меня в прошлый раз видели не было. Могу сказать однозначно, обращения есть и много.
Добавлено через 2 минуты Грамотная, соблюдаем ПДД))) за что всех уже здесь ругали))) в инструкции не написано)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, врят ли, если с ремнем и то сидят, тише воды ниже травы, кондиционером не пользуются)))
|
Много обращений. И почем интересно нынче установка радиатора у дилера? И как они его ставят без разрешения завода изготовителя? Короче, как и всегда, товарищи из Рольфа брякнули языком очередную чушь. А может и отзывную проведут?)))
|
WarGamer, а вот не факт, что нет разрешения. Могут не афишировать -да.
|
Цитата:
|
У нас двоякая ситуация, если по схеме был прогрев вариатора и охлаждение, потом убрали охлаждение, на нашей убрали и обогрев. Так что радиатор нам ставить со стороны производителя опасно, зиму в России ещё никто не отменял. А сказать закрывайте морду на зиму никогда не скажут....Будут менять варики, под предлогом бракованной электроники.
|
Цитата:
|
Внесу уточнения по видео с перегревом, если снизить скорость и ехать 90-100 км/ч., обороты 2-2.5 не больше, то при плавном нажатии на газ, характерный звук слышен уже при 3.5 оборотов!!! При возможности я запишу еще одно видео! И что после этого вы так же будите ссылаться на то, что, нужно соблюдать ПДД и проблем у вас не будет!!!???
Скажу еще раз, что я ехал в спокойном режиме, после чего я сделал пару обгонов и вариатор у меня взвыл! |
Цитата:
Что интересно. Здесь простенький ремень перекинуть - делаешь исключительно на свою ответственность. А тут радиатор. Заморочек сколько? Ещё никто не знает - какие настройки варика у нас на третьем .. Просто много чего не знаем. |
v888v, так igorche, что писал, что с закрытой мордой, и одеялом не комфортно коробка себя вела, чувствую аукнется нам зимой, что убрали малый круг....
Добавлено через 46 секунд Kitt, ты видел фишку про второй малый круг на вариатор с ОЖ, на предыдущих машинах? |
Цитата:
|
Цитата:
Так это при обгонах так получилось? Не разгонялось авто .. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |