![]() |
Re: На что бы Вы поменяли свой Аут
А я больше не хочу псевдо-внедорожников, то бишь, кроссоверов. Ездить оглядываясь как бы не застрять, не сжечь, не подпалить... На природе ещё не джип,в городе уже не легковушка. Ни то,ни сё... Брать,так уж или 100% проходимца (L200) или комфортный седан, чтоб в отпуск, с ветерком,а на рыбалку без опаски.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купите Ниву трехдверку, не новую. Пару раз поездить в говны. Надоест скоро и денег не жалко.
А для города вполне достаточно кроссовера. И по хорошим участкам, и по дворам зимним. |
Паджеро спорт будет следующим
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
просто в тему: на гелентваген
|
Цитата:
|
На всё,тока избавиться от этого хлама...
|
Цитата:
А то, что ваша любимая С_ГВ "плавает" по дороге после 120 км/ч - это нормально? По-ходу, второй "Михалч" на сайте появился... |
Цитата:
Второе-кто плавает при 120?))))))))))чуть не упал с кресла сейчас...моя не плавает и при 180 к слову...Я по Москве езжу 90-120)))))))уплыл бы уже давно!!!Может от резины это зависит?Не думали?))))))))А вот аут как на маятниках гуляет при 120...так и норовит прыгнуть на кочке в сторону... Третье-кто вам сказал,что я мучаюсь????Где я это написал???Я написал своё мнение и только!!!А супруге нравиться и она на ней ездит-пусть ездит и дальше))) Удачи-не делайте поспешных выводов!!! Добавлено через 11 минут В теме с какой машины на аут я писал проблемы,которые за всего три года и меньше чем 50 тыщ км |
Цитата:
2. цитирование вашего сообщения многим скажет о вас не меньше, чем личное знакомство 3. по-поводу замены дисков на 50 т пробега - это как же надо ездить? - на форуме есть сообщения, что колодки! меняли после 70 т 4. а по-поводу общения - насколько категоричны ваши сообщения, на столько же могут быть и ответы (категоричны) ваших оппонентов. Если вы на всех форумах воспринимаете любой не согласный с вами ответ как личное оскорбление - остается только пожалеть ваших "собеседников"... |
Цитата:
ещё раз повторю-посмотрите мои сообщения...если машина сыпеться на 4й год,то это ХЛАМ!!! Я же не говорю,что все ауты хлам,некоторые довольны,у нас да!!!Да и почитав,что люди меняли за 2-3-4 года езды я понял,что большинство овно. |
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |