![]() |
Ответ: Заказ Outlander XL...
Ура! Я тоже дождался. Эмоции полные штаны. Класс!!! Вчера пригнал в гараж свой XL 3.0 черный с бежевой кожей в средней комплектации. Теперь надо быстро поставить на учет в ГАИ (Транзиты ОД не выдал). ОД Галф - Дубровка. Договор был от 01.02.08. В Москве машинка была 13 марта, а у меня 20 марта.
Всем огромное спасибо за моральную поддержку в процессе ожидания. Отличный форум! Теперь появляться буду на других ветках форума, т.к. сразу же буду делать шумоизоляцию и ставить нормальную музыку. Всем ждунам удачи! Владимир. |
Цитата:
|
Цитата:
Подчти у всех страховых компаний в правилах страхованиях записано что риск угон начинает действовать только после постановки авто на учет. Поясняю почему, потому как если авто не стоит на учете и не стояло.. после угона ее нереально найти и страховая вообще в пролете останется. Во всех салонах так и делают страхуют авто, а после постановки на учет вписывают номер и просят переслать им по факсу копию свидетельства о регистрации. |
Цитата:
Просто меня удивило то что вас пригласили на первый взнос.. я понял что 20% и запись в очередь на получение. |
Цитата:
Статья 59. При хищении или угоне ТС Страхователь обязан представить Страховщику следующие оригинальные документы: 1. письменное заявление Страхователя о хищении или угоне ТС - в течение 7-ми календарных дней с момента хищения или угона, либо с момента, как Страхователю (Выгодоприобретателю) стало или должно было стать известно о хищении или угоне ТС; 2. Полис (договор страхования); 3. регистрационные документы на ТС (свидетельство о регистрации, паспорт транспортного средства), а также полный комплект оригинальных ключей от замков данного ТС. В случае, если свидетельство о регистрации и/или паспорт транспортного средства приобщены к материалам уголовного дела, страхователь обязан представить заверенные следователем копии указанных документов; Если считать что авто не поставлено на учет, нет свидетельства о регистрации... при неполном наборе документов Ингострах имет полное право отказывать в выплате. PS сильно париться на этот счет не надо, просто необходимо как можно быстрей ставить авто на учет! |
Цитата:
20% не платил, только 25 т.р. при заказе (14.02) и сейчас первый взнос по кредиту + страховка |
Цитата:
Поздравляю! |
Цитата:
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ! |
Прошел месяц,звоню МОЕМУ менгру,а в ответ-"у вас тишина,звоните недели через три".Такой ощущь:"Вас много,а ОД один"+"А оно мене надо?":cray:
|
Цитата:
|
Всем Привет, Куплю OUT XL 2.4 max с маленьким пробегом или очередь на неё :) Пишите в личку или на tanzpol@mail.ru
|
УРААА!! Позвонил манагер с Тюмени, сказал есть та машинка которую хотим, сегодня заключаем договор и половину денег отсылаем. В родном городе вчера сказали, что дали машинки, но нет той комплектации что нужна (пытались обменяться с другими салонами, но видимо ничего не получилось и не перезванили). Поэтому сразу согласились на тюменскую машину.
|
Цитата:
|
Ну вот и меня осчастливили.
Позвонил мэнеджр - засияла в недалеком будущем машинка наша, сказал что будет в мае (вначале шел разговор о конце мая, но больше склонялись к июню). Попросил оплатить 20% - что я вчера благопалучно и сделал. Но - никаких дополнительны договоров не подписывал :( Хотя на мой вопрос - это точно моя авто - ответил ДА, UIN типа уже известен, стоимость авто для меня уже не изменится. Сказал, что до конца марта скорее всего сообщит - когда точно в мае придет авто. |
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |