OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Заказ Outlander XL. Архив 2 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=6545)

VladXL 21.03.2008 23:01

Ответ: Заказ Outlander XL...

Ура! Я тоже дождался. Эмоции полные штаны. Класс!!! Вчера пригнал в гараж свой XL 3.0 черный с бежевой кожей в средней комплектации. Теперь надо быстро поставить на учет в ГАИ (Транзиты ОД не выдал). ОД Галф - Дубровка. Договор был от 01.02.08. В Москве машинка была 13 марта, а у меня 20 марта.
Всем огромное спасибо за моральную поддержку в процессе ожидания. Отличный форум!
Теперь появляться буду на других ветках форума, т.к. сразу же буду делать шумоизоляцию и ставить нормальную музыку.
Всем ждунам удачи!
Владимир.

Дядя Дима 21.03.2008 23:22

Цитата:

Сообщение от Doz (Сообщение 148085)
Ещё как действует....Ингосстрах не волнует посталенна на учет или нет, есть машина, ёё и страхуют......всегда так делал, послепокупки сразу страховал, а потом ставил на учет, потом они номер вписывают.....нет проблем:good:

Аналогично было и у меня при покупке предыдущей машины.

loysha 21.03.2008 23:54

Цитата:

Сообщение от Doz (Сообщение 148090)
А меня интересует больше всего КАСКО, туда и входит угон+ущерб. Я что просто так писать буду??? Я ведь вроде нормально написал: после покупки страхую на все!!! потом на учет ставлю. Телефон Ингосстрах - 7294101, позвони узнай!!!

понятное дело что КАСКО это угон+ущерб
Подчти у всех страховых компаний в правилах страхованиях записано что риск угон начинает действовать только после постановки авто на учет.
Поясняю почему, потому как если авто не стоит на учете и не стояло.. после угона ее нереально найти и страховая вообще в пролете останется.
Во всех салонах так и делают страхуют авто, а после постановки на учет вписывают номер и просят переслать им по факсу копию свидетельства о регистрации.

loysha 21.03.2008 23:55

Цитата:

Сообщение от VAA (Сообщение 148083)
страховка на авто.
в кредит беру тоже в первый раз.
для оформления договора на кредит нужна страховка (КАСКО) и копия ПТСа
РИСК-угон, у некоторых страховых действует

Так у вас уже есть машина в салоне??
Просто меня удивило то что вас пригласили на первый взнос.. я понял что 20% и запись в очередь на получение.

loysha 22.03.2008 00:06

Цитата:

Сообщение от Doz (Сообщение 148090)
А меня интересует больше всего КАСКО, туда и входит угон+ущерб. Я что просто так писать буду??? Я ведь вроде нормально написал: после покупки страхую на все!!! потом на учет ставлю. Телефон Ингосстрах - 7294101, позвони узнай!!!

выдержка из правил страхования ингостраха
Статья 59. При хищении или угоне ТС Страхователь обязан представить Страховщику следующие оригинальные документы:
1. письменное заявление Страхователя о хищении или угоне ТС - в течение 7-ми календарных дней с момента хищения или угона, либо с момента, как Страхователю (Выгодоприобретателю) стало или должно было стать известно о хищении или угоне ТС;
2. Полис (договор страхования);
3. регистрационные документы на ТС (свидетельство о регистрации, паспорт транспортного средства), а также полный комплект оригинальных ключей от замков данного ТС. В случае, если свидетельство о регистрации и/или паспорт транспортного средства приобщены к материалам уголовного дела, страхователь обязан представить заверенные следователем копии указанных документов;

Если считать что авто не поставлено на учет, нет свидетельства о регистрации... при неполном наборе документов Ингострах имет полное право отказывать в выплате.

PS сильно париться на этот счет не надо, просто необходимо как можно быстрей ставить авто на учет!

VAA 22.03.2008 00:24

Цитата:

Сообщение от loysha (Сообщение 148132)
Так у вас уже есть машина в салоне??
Просто меня удивило то что вас пригласили на первый взнос.. я понял что 20% и запись в очередь на получение.

да, думаю уже сегодня увижу )))
20% не платил, только 25 т.р. при заказе (14.02) и сейчас первый взнос по кредиту + страховка

loysha 22.03.2008 00:27

Цитата:

Сообщение от VAA (Сообщение 148142)
да, думаю уже сегодня увижу )))
20% не платил, только 25 т.р. при заказе (14.02) и сейчас первый взнос по кредиту + страховка

Тогда все понятно!
Поздравляю!

Гена_Букин 22.03.2008 02:23

Цитата:

Сообщение от VladXL (Сообщение 148112)
Ура! Я тоже дождался. Эмоции полные штаны. Класс!!! Вчера пригнал в гараж свой XL 3.0 черный с бежевой кожей в средней комплектации. Теперь надо быстро поставить на учет в ГАИ (Транзиты ОД не выдал). ОД Галф - Дубровка. Договор был от 01.02.08. В Москве машинка была 13 марта, а у меня 20 марта.
Всем огромное спасибо за моральную поддержку в процессе ожидания. Отличный форум!
Теперь появляться буду на других ветках форума, т.к. сразу же буду делать шумоизоляцию и ставить нормальную музыку.
Всем ждунам удачи!
Владимир.

Поздравляю!

LEXX 22.03.2008 09:32

Цитата:

Сообщение от VladXL (Сообщение 148112)
Всем ждунам удачи!
Владимир.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Alshaveet 23.03.2008 00:46

Прошел месяц,звоню МОЕМУ менгру,а в ответ-"у вас тишина,звоните недели через три".Такой ощущь:"Вас много,а ОД один"+"А оно мене надо?":cray:

Keba 23.03.2008 09:52

Цитата:

Сообщение от Alshaveet (Сообщение 148374)
Прошел месяц,звоню МОЕМУ менгру,а в ответ-"у вас тишина,звоните недели через три".Такой ощущь:"Вас много,а ОД один"+"А оно мене надо?":cray:

вчера тоже общался со своим менеджером, ответ был аналогичным, видемо это у них у всех такая стандартная форма ответа

Tanzpol 23.03.2008 10:33

Всем Привет, Куплю OUT XL 2.4 max с маленьким пробегом или очередь на неё :) Пишите в личку или на tanzpol@mail.ru

DeHb 23.03.2008 11:47

УРААА!! Позвонил манагер с Тюмени, сказал есть та машинка которую хотим, сегодня заключаем договор и половину денег отсылаем. В родном городе вчера сказали, что дали машинки, но нет той комплектации что нужна (пытались обменяться с другими салонами, но видимо ничего не получилось и не перезванили). Поэтому сразу согласились на тюменскую машину.

SHVED29 23.03.2008 11:48

Цитата:

Сообщение от DeHb (Сообщение 148461)
УРААА!! Позвонил манагер с Тюмени, сказал есть та машинка которую хотим, сегодня заключаем договор и половину денег отсылаем. В родном городе в салоне сказали что дали машинки, но нет той комплестации что нужна. Поэтому сразу согласились на тюменскую машину.

поздравляю!!! с тюмени то те самые машины? :secret:

Black XL 23.03.2008 12:52

Ну вот и меня осчастливили.

Позвонил мэнеджр - засияла в недалеком будущем машинка наша, сказал что будет в мае (вначале шел разговор о конце мая, но больше склонялись к июню). Попросил оплатить 20% - что я вчера благопалучно и сделал. Но - никаких дополнительны договоров не подписывал :( Хотя на мой вопрос - это точно моя авто - ответил ДА, UIN типа уже известен, стоимость авто для меня уже не изменится.

Сказал, что до конца марта скорее всего сообщит - когда точно в мае придет авто.

Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3.