![]() |
Re: Стучат двигатели 3.0 после 120 тыс. км.
Померил давление масляного насоса на холостом ходу -0.4 атм.
Менять насос или надо масло поменять на 5W-50 ? |
Цитата:
|
а я лью 5w30 synt shell ultra
меняю каждые 6-7 тыс.км каты вырезал прошил под евро-2 всё круто! |
Цитата:
Лично мое мнение рассказы про клин на 3.0 литровом аутлендере преувеличены т.к. у меня даже небыло предпосылок к капиталке двигателя и если бы не зубодробильная подвеска и конский расход то я бы на нем так и ездил Условия в каждом городе разные, думаю в Москве масло надо менять чаще Каты я выбил на 140 - 150 тыс км Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Об этом я писал давным-давно(про письмо в ММС). ДВС на 3.0 полное дерьмо и это очевидно!!! Причины клина и стука непонятны и установить их невозможно!!! Все таки я склоняюсь к заводскому браку про который ускоглазые знают но мер не принимают! Это ж как нужно себя унизить,чтобы сделать отзывную компанию по замене ДВС!!! Так и будут стучать и никто ничего с этим не сделает! На верно узбеки лучше двигателя собирают чем спецы из ММС корпорейшен!
Продал это исчадие сатаны и рад до безумия! Чего и вам всем желаю!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Что взять не знаю,может новый Аут???? |
Цитата:
|
у немцев хуже в двигателями
у тойоты тоже проблем много у мицу всё намного лучше! |
Инетересно, у Тойоты какие проблемы?
|
Авенсисы (вроде 1,8) с тонкой перегородкой меж цилиндрами.
Добавлено через 52 секунды Зайдите на форум фориков. Когда машину выбирал- мониторил. Там с нуля движки клинят. |
Вложений: 3
Цитата:
На 1, 2 ТО заливали как раз Мобил1 5W50 MITSUBISHI MOTORS рекомендует смазочные материалы MOBIL И на последней странице видно, что Мобил1 5W50 подходит для большинства двигателей устанавливаемых на автомобили марки MITSUBISHI |
У тойот проблемы еще больше, движки на gs300 предпоследней генерации, помом 4gr-fse, клинит 6 цилиндр из-за перегрева после 100 тыс км с вероятностью ближе к 100%, ближе к 150 тыс. км ломается коробка...это так, как пример.
|
Цитата:
А если на лендроверклуб зайти и про Дискавери почитать, то вообще с ума сойти можно |
Зайдите на форум Мерселес Спринтер, там две трети в лучшем случае с провернутыми вкладышами, в худшем со сломанными пополам коленвалами.
|
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |