![]() |
Re: Байки от Ежовой и Ко.
Первая участница ДТП
Я в красненьком «Ренаулте», Прекрасная, как «Баунти», Помаду, туфли, сумочку подобрала я в цвет! В «фольцвагенах» и «ауди» Мужчины просто в ауте! Гаишник палкой машет мне и я машу в ответ. Машинка заграничная, Такая вся отличная! В такой машинке девушка гламурна и модна! Внутри всё необычное И музыка приличная, Вот только у бибикалки мелодия одна. Игрушку я повесила, Чтоб ехать было весело И туфельку красивую на заднее стекло. Пристроила подкову я, Она такая клёвая! Подкова – обязательно, чтоб мне всегда везло! Я зеркала настроила (Чего мне это стоило!) И в фас и в профиль классно я смотрюсь, как «леди –дрим»! И мне все улыбаются, Восторги выражают все И пальцами приветствуют кто средним, кто большим. В какое-то мгновение Я вижу объявление : «Сегодня скидки дикие на нашем складе в….», Но я уже проехала (Немножко неумеха я) И адрес этот сказочный стал сзади головы. Но тут не растерялась я, Подумала, собралась я И задом быстро двинула, чтоб прочитать про склад, А тот мужлан невежливый, Он ехал всё по-прежнему, Не уступил дорогу мне и , значит, виноват! Второй участник ДТП Тут...(пип!) на джипе еду я, Ни с кем...(пип!) не беседую, Трындит в салоне музыка, Киркоров...(пип!) Филипп, Спокойная...(пип!) улица, И тут... (пип!) эта курица Как даст мне задом в морду , ну просто...( длинный пип!) --------------------------------------------------------- Ах, девушки- красавицы, Езда нам ваша нравится, Но лучше ездить передом(так люди говорят). Но, коль не так случается, Чтоб не столкнуться с «чайником» Проверьте обстановочку, когда даёте взад! Товарищи водители! Коль за рулём сидите вы, То к девушкам побдительней, не то что этот джип! И, главное , Киркорова Не слушать, от которого Случится обязательно такой вот…... ( полный пип!!!) |
Цитата:
|
Анекдот на тему рыбалки:
Сидит рыбак в камышаной просеке ловит рыбу. Вдалеке с реки крик - пошел на х@@й!!!!!!! Через некоторое время крик уже ближе: - пошел на х@@й!!!!!!! Рыбак в недоумении....... Уже крик почти рядом за камышом: - пошел на х@@й!!!!!!! Рыбак в уме, чё происходит, чё делать - в душе тревога .... и тут видит мимо просеки проплывает мужичёк с удочками на резиновой лодке и гребет ложками: - Эй мужик, а ты чё ложками гребёшь, где вёсла? - пошел на х@@й!!!!!!! |
Третьеклассник выходит из класса мрачный, как туча, смотрит в дневник, где красуется жирная двойка. Потом достаёт мобильный телефон и набирает номер. В трубке томный женский голос:
- Секс по телефону. Слушаю Вас! Пацан мрачно и серьёзно спрашивает: - Училки у вас есть? ---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:41 ---------- Скромная невинная девушка в советские времена пришла к врачу-гинекологу для получения необходимой справки перед отъездом в отпуск. - Здравствуйте, я к вам за справкой. - Проходите за ширму, раздевайтесь, ложитесь. Девушка вся в смущении, краснея, заходит за ширму, раздевается и ложится на кресло по незнанию животом(!)(а не спиной, как полагается), ноги на подложки (зрелище впечатляющее). Врач заходит за ширму, видя это зрелище, задает вопрос: - Ну, и куда же мы летим? На что девушка их последних сил, сгорая от стыда, совершенно серьезно отвечает: - В Болгарию! |
Вот раньше хорошие анекдоты были!
Позвали ветерана в школу на открытый урок. Тот рассказывает: - Воевали мы без сентиментальностей! Автоматы в руки и стреляли по этим гадинам! Кровь, кишки в разные стороны!.. А как уж над трупами изголялись! Глаза вырывали, потроха их &лядские на костре жарили. Баб дрючили, что потом и ссать было больно. Ух уж мы этих пидорасов казнили! Чтобы знали, &ля, на кого с войной пошли!!! Мы их, &ука, порой за ноги к деревьям подвешили да так и оставляли!.. Тут учительница не выдерживает: - Вы хоть понимате что говорите! Это же дети! - ДА КАКИЕ НА&УЙ ДЕТИ???!!! ФАШИСТЫ!! |
В инете на стихи наткнулась, очень понравились, решила поделиться..:)
Всегда есть тот, Всегда есть тот, кому ты нужен. Кто так в тебя наивно верит. Кто доверяет смело душу... Кто ждать готов, любя, у двери. Кто каждый миг дыханьем, взглядом К тебе всегда готов стремиться Всегда есть тот, кто просто рядом, Кто быть ненужным не боится... Кто знает, что любовь не просят, Кто знает, что любовь не милость, Чтобы ее монеткой бросить, Чтобы она к ногам скатилась. Но в час любой, когда невзгоды В свои тиски сжимают сердце, Всегда есть тот, кто в непогоду Тепло отдаст тебе-согреться... Всегда есть тот, кому ты нужен, Упрямый, гордый, полный боли, Кто молча примет твою душу В свои горячие ладони. И не напомнит в час печали, Когда в тоске завоет ветер, За тех, кого мы приручаем, Всегда, всегда, всегда в ответе. |
Книга гиннесса живет и побуждает
Самая добрая в мире бабушка обнаружена у Джулии Мак-Крекер из штата Ненада. Она дает девочке столько мороженого и пирожных, сколько Джулия может съесть, а потом еще немного. Самая большая в мире смирительная рубашка была пошита для слона Бэмби, который сошел с ума в 1999 году в штате Кашмар (Индия). Самый дорогой, любимый и самый единственный в мире человек сидит в Ивдельском ИТУ № 128373 за разбой со свистом. Об этом нам рассказала некая Любовь из Хренопотамска. Самое "то" обнаружено в одном из офисов Екатеринбурга и представляет собой 200 грамм водки "Флагман", соленый огурчик и бутерброд с ветчиной. Самые помидоры в мире обнаружены у некой Клавдии Пузоватовой из г. Ленинские Воды при осмотре у доктора. Самым противным человеком в мире единогласно признан Адольф Гитлер из г. Берлинск. Дольше всех проходил в одних и тех же брюках сотрудник Кудыкиногорского краеведческого музея И. Петров. Сейчас брюки рекордсмена по праву украшают помойку музея. Самым трудоемким процессом в мире теперь считается вынос мусорного ведра. Предыдущий рекорд принадлежал выхлопыванию половиков. Самыми длинными руками обладает житель испанского города Постелья Хозе-Кадрилья Автобан. Он может не наклоняясь снимать обувь и лежа в постели менять лампочки в люстре. Самый большой в мире коврик для мыши выткан труженицами Заузбецкой ковровой фабрики. По нему можно елозить сразу двумя тысячами мышек! Самой мозолистой рукой обладают два человека — шлифовальщица Инесса Ермолаевна Швах и ее сожитель Гордей Петрович Восьмиглазов, которые проживают в городе Гусь-Вокзальный и выращивают мозольные наросты в течение 34-х лет. Больше всего клятв за пять минут дал своей жене алкоголик А. Л. Сивушовер из г. Усолье-Капустное. Рекорд зафиксировала его теща. Любопытно, что на следующий день А. Л. Сивушовер установил еще один рекорд – он за десять минут нарушил все клятвы, что дал накануне. Этот рекорд до сих пор не побит (в отличие от хозяина). Самая маленькая пустыня в мире обнаружена у И. Разносолова в холодильнике «Саратов-2». Разочарованные эксперты зафиксировали этот факт и отправились восвояси. |
Вложений: 1
no comments
|
Цитата:
ЗЫ.Особенно повезло Египтянам...:biggrin: |
Рыдал в ночи сперматозоид
И клял жестокую судьбу: "Ещё я молод был и ростом мал, Но чья-то жизнь во мне уже таилась! В яичке левом тихо я лежал, И мне частенько яйцеклетка снилась... Так я и жил, мечты свои тая, Всё думал - как пойду в детсад и школу, А после президентом стану я. Иль чемпионом мира по футболу. А может, я бумажник подберу, В котором хватит на любую тачку? Но вот - свершилось! Рано поутру. Проснулся я от мерной мощной качки. Меня кидало, словно в шторм баркас, Маячили круги перед глазами! Я понял, что настал великий час, Я понял, что сношается хозяин. Кончай же поскорее, мой родной! Сейчас как пуля вылечу из дула! И вот меня снесло большой волной - И сразу в пропасть тёплую швырнуло... Вперёд, судьбе навстречу я влеком! Но что же это? Вместо яйцеклетки. Качаются перед моим лицом. Какие-то поганые объедки! Такого и представить я не мог: Попал я в море пива или кваса. Вот это - явно плавленый сырок, А это - рыба или мясо. О горе, горе! Будущего нет! Я понял, что лежу не в той утробе, Что сделали хозяину минет - И сок меня желудочный угробит! Так будь же ты неладна, как тебя, Не знаю - Танька, Катька или Светка! Живёшь на свете, деток не любя - Злодейка ты и просто людоедка! Ведь ты мужчин пускаешь только в рот - В одно лишь изо всех отверстий тела. Наверное, ты съела целый взвод, А может быть, ты целый город съела! Я гибну - выжигает очи сок! Зову на помощь... И кричу, и плачу, Но мой писклявый, тихий голосок. В желудке ничего не может значить...:cray:". |
Долгожданный позитив!
Когда у нас родился ребенок - встал вопрос о покупке дачи. Ну негоже ему все лето в городе торчать. В итоге нашли хороший вариант в деревне и купили. Место хорошее. Лес, речка, участок большой. На нем дом, сарай с гаражом, баня, погреб... Одна беда - с соседями не сдружились. Не то, чтобы вражда у нас - просто они нас игнорируют и мы их. Чужие люди. А я человек общительный, я страдаю от этого. А когда я страдаю - я пью. А погреб достался хороший. Холодный и сухой. Мы туда теперь все нескоропортящиеся продукты складываем. И спиртное. Иду я как-то в тоске вселенской уже под утро за очередной бутылочкой водовки в погреб. На улице осень, не то роса, не то наледь какая. И туман. Красивый и плотный как сметана. Руку вытянешь - пальцев не видать. Взял бутылочку запотевшую в погребе, поднялся - кругом туман. Не видно ни зги... И тут на меня накатило. С тоски, с одиночества, спьяну просто, хрен знает с чего - заорал я во весь голос в туман, как в мультфильме Норштейна: "Лошааадкааааа!" И не успел я насладиться эхом в абсолютной тишине, как вдалеке искаженный эхом голос заорал: "Ёжииииик!" - Лошаааадкааа - заорал я и двинулся на звук с бутылкой в руке - Ёжиииик! - заорал голос уже ближе... Я вышел за калитку и пошел по дороге. Через пару минут мы с "Лошадкой" встретились. Проснулся я в чужом доме, заботливо уложенный в постель. Рано по-деревенски, утром меня похмелили, покормили и отвели домой. Извинились за меня перед женой, которая только еще проснулась и все равно ничего не поняла. Зато через неделю все соседи нас признали как своих. Хорошие люди у нас в деревнях, душевные. С виду черствые, но только откройся, дай им импульс - и от стены непонимания не останется и следа. |
Жил был один менегер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Долго-ли коротко-ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менегер три раза минеральной воды просил. А все никак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц - а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менегер себе выбил. Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Все, что менегер просил - дал.
Приступил менегер к работе, и за первый месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу - мужикам в баню, базу данных клиентов - конкурентам, а самого шефа - налоговой. Потому что это был, @цуко, очень хороший менегер по продажам... |
Если девушка не только красивая, но и умная, то е%ать ее не только
приятно, но и интересно... - Я перемерила все, во что влезала моя задница! - Ну и как? - Туфли супер! |
Мужчины ?.
- как кофе: самые лучшие - горячие, крепкие и не дают тебе спать всю ночь; - как торговые агенты: нельзя верить ни одному их слову; - как компьютеры: их трудно понять и у них всегда проблемы с памятью; - как счета в банке: без денег на хрен не нужны; - как снегопады: не знаешь, когда они придут, сколько будет сантиметров и сколько они продержатся; - как гороскопы: всегда советуют тебе, что делать, но как правило ошибаются; - как мини-юбки: чуть зазеваешься, и они обнажат твои ноги; - как места парковки: хорошие уже заняты, а свободные все неудобные и слишком маленькие; - как лекарства: неприятно иметь с ними дело, но они необходимы; - как сперматозоиды: только один из миллиона оказывается полезным; - как микроволновки: разогреваются за 15 секунд; - как дельфины: говорят, что они умные, но никто еще этого не доказал; - как реклама: нужно подвергать сомнению то, что они говорят; - как миксеры: он тебе нужен, но точно не знаешь для чего. |
>>сидят дома невестка со свёкром и свекровью. Свекровь говорит:
>> - всё у нас хорошо. И живём в достатке, и не ругаемся, вот только хата не побелена. >> невестка: >> - какие проблемы, мама? Белила есть? >> - есть, только шётки нет. >> невестка побежала к свёкру, обстригла ему бороду, сделала щётку и побелила хату. >> свекровь снова: >> - вот, хата побелена, а окна не покрашены. >> - какие проблемы, мама? Краска есть? >> - да есть, только кисточки нет. >> невестка побежала к свёкру, обрезала усы, сделала кисточку и покрасила окна. >> ...Вечер. Возвращается муж домой с работы. Смотрит - отец на дереве сидит. >> - папа! А что это ты там сидишь? >> - да, сынок, дома бабы собрались блины печь. Так я ещё не знаю, есть у них, яйца или нету... >> с масленицей! |
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |