OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Outlander XL или Renault Koleos (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=9718)

Игорь_spb 01.11.2008 11:28

Ответ: Outlander XL или Renault Koleos

Прочитал и ЗР и Внедоржник общая претензия к Колеосу ,то ли работа вариатора,то ли отсутвие тяги,т.е бодрый старт и далее весьма спокойненько.Про внедорожность отмеченно умение хорошо преодолевать канавы,если хватит той самой тяги.Ну в сравнении с Икстрейлом по баллам,разумеется,проиграл,как и в ЗР другим двум.Обе статьи несколько разачаровали малой информативностью,особенно Внедорожник,как-то скомканно и кургузо.:)

Shpunt 01.11.2008 11:42

Цитата:

Сообщение от KODak (Сообщение 256860)
Эта тема из сплошных перлов! :good:

ты бы дальше цитаты приводил:
"Аут - намного жестче, шумка в Ауте похужее будет, салон в Колеосе теснее, в общем - это разные машины. Геометрическая проходимость у Аута похуже из-за запаски, которая снизу, ну а эффективность "полных" приводов Ниссана и Митсу увы, невысока, но у Ниссана(Колеоса) получше будет. Кроме того, мне Аут внутри еще меньше чем Колеос понравился."
"Тесть в восторге от машины, пробовал на тесте Каптиву и Аутлендер, так вот ему Колеос понравился больше. Объяснить не может, но управляется интуитивно, говорит, габариты подходящие."

Alexius 01.11.2008 12:14

Если Колеос нравиться больше, в чём проблема? - Берите!!!
Или надо получить одобрение у аутоводов?

ZVlad 01.11.2008 12:15

Перлы достойные Жванецкого, типа
Чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше она нам...
Или
Давайте спорить о закате Голливуда, не посмотрев ни одного фильма...

Shpunt 01.11.2008 12:27

проблемы нет. беру Audi Q5 :)

kolonin_sergey 01.11.2008 13:31

Цитата:

Сообщение от ZVlad (Сообщение 257091)
Перлы достойные Жванецкого, типа
Чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше она нам...
Или
Давайте спорить о закате Голливуда, не посмотрев ни одного фильма...

а кто спорит?многие внутри не сидели и куча плохих отзывов от аутоводов:) .а шпунт начал тему про опции которых ему не хватает в хл.одобрение никто зднесь не спрашивает.сами можем сообразить.давно ведь сами сказали не нравиться тема-закроем и вопрос снят.

Игорь_spb 01.11.2008 13:36

Цитата:

Сообщение от kolonin_sergey (Сообщение 257161)
а кто спорит?многие внутри не сидели и куча плохих отзывов от аутоводов:) .а шпунт начал тему про опции которых ему не хватает в хл.одобрение никто зднесь не спрашивает.сами можем сообразить.давно ведь сами сказали не нравиться тема-закроем и вопрос снят.

Начал он тему про опции,так я его спрашивал,что он себе в ХЛ поставил,что есть в Колеосе,не отвечает;)Думается именно из-за него надо тему оставить,а то ведь по всем темам форума будем читать про Колеос,а оно надо?

Shpunt 01.11.2008 13:46

в XL я стараюсь ставить то, что предлагают в допах для Японского Outlander, а не для Колеоса.
И я перечислял "14 пунктов", которые есть в Колеосе, но которые просто невозможно поставить в XL ни за какие деньги.

Игорь_spb 01.11.2008 14:04

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 257178)
в XL я стараюсь ставить то, что предлагают в допах для Японского Outlander, а не для Колеоса.
И я перечислял "14 пунктов", которые есть в Колеосе, но которые просто невозможно поставить в XL ни за какие деньги.

Это что-то вроде подсветки или автоматического запирания,которые несложно установить,особенно учитывая Ваши усилия по ХЛ.;)

Shpunt 01.11.2008 15:10

Я не хочу чтобы было "несложно установить самому". Я хочу чтобы в машине всё это было изначально установлено на заводе или хотябы предлагалось как опция. в XL эти "14 опций" невозможно установить даже как доп.
Не будет к этому возвращаться снова. Уже обсуждали.

KODak 01.11.2008 15:17

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 257071)
ты бы дальше цитаты приводил..."

Я привёл перлы, наглядно подтверждающие высказанное мной ранее
Цитата:

Ужас чего там в головах у народа твориццо...
По моему всё логично, не правда ли? ;)

Кстате, в процитированном тобой фрагменте тоже прослеживается некий идиотизм (нужное выделено мной):
Цитата:

"Тесть в восторге от машины, пробовал на тесте Каптиву и Аутлендер, так вот ему Колеос понравился больше. Объяснить не может, но управляется интуитивно, говорит, габариты подходящие..."
Вспромнилось:
Цитата:

Отчего, отчего, отчего так хорошо
От того что ты с балкона улыбнулась...
Вобщем парнишке то ли шибко не повезло с тестем, то ли сам толком сформулировать свои мысли не может, в силу определённых обстоятельств)

Игорь_spb 01.11.2008 15:17

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 257238)
Я не хочу чтобы было "несложно установить самому". Я хочу чтобы в машине всё это было изначально установлено на заводе или хотябы предлагалось как опция. в XL эти "14 опций" невозможно установить даже как доп.
Не будет к этому возвращаться снова. Уже обсуждали.

Не будем возвращаться,там Вам все грамотно по этим опциям объяснили:)

Верещагин 01.11.2008 15:25

Нет, что не говорите, а два Колеуса лучше чем один XL.:)

Shpunt 01.11.2008 15:27

Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 257244)
Не будем возвращаться,там Вам все грамотно по этим опциям объяснили:)

А не надо мне ничего объяснять. Я просто взял официальную самую полную комплектацию XL и Koleos и сравнил.

KODak 01.11.2008 15:30

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 257253)
А не надо мне ничего объяснять. Я просто взял официальную самую полную комплектацию XL и Koleos и сравнил.

"Калеус лучший, потому что в максимальной комплектации упакован опциями по максимуму" (с) камрад Шпунт.

:good:

Железобетонная логика...:rofl:

Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3.