![]() |
Ответ: Outlander XL или Renault Koleos
Прочитал и ЗР и Внедоржник общая претензия к Колеосу ,то ли работа вариатора,то ли отсутвие тяги,т.е бодрый старт и далее весьма спокойненько.Про внедорожность отмеченно умение хорошо преодолевать канавы,если хватит той самой тяги.Ну в сравнении с Икстрейлом по баллам,разумеется,проиграл,как и в ЗР другим двум.Обе статьи несколько разачаровали малой информативностью,особенно Внедорожник,как-то скомканно и кургузо.:)
|
Цитата:
"Аут - намного жестче, шумка в Ауте похужее будет, салон в Колеосе теснее, в общем - это разные машины. Геометрическая проходимость у Аута похуже из-за запаски, которая снизу, ну а эффективность "полных" приводов Ниссана и Митсу увы, невысока, но у Ниссана(Колеоса) получше будет. Кроме того, мне Аут внутри еще меньше чем Колеос понравился." "Тесть в восторге от машины, пробовал на тесте Каптиву и Аутлендер, так вот ему Колеос понравился больше. Объяснить не может, но управляется интуитивно, говорит, габариты подходящие." |
Если Колеос нравиться больше, в чём проблема? - Берите!!!
Или надо получить одобрение у аутоводов? |
Перлы достойные Жванецкого, типа
Чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше она нам... Или Давайте спорить о закате Голливуда, не посмотрев ни одного фильма... |
проблемы нет. беру Audi Q5 :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в XL я стараюсь ставить то, что предлагают в допах для Японского Outlander, а не для Колеоса.
И я перечислял "14 пунктов", которые есть в Колеосе, но которые просто невозможно поставить в XL ни за какие деньги. |
Цитата:
|
Я не хочу чтобы было "несложно установить самому". Я хочу чтобы в машине всё это было изначально установлено на заводе или хотябы предлагалось как опция. в XL эти "14 опций" невозможно установить даже как доп.
Не будет к этому возвращаться снова. Уже обсуждали. |
Цитата:
Цитата:
Кстате, в процитированном тобой фрагменте тоже прослеживается некий идиотизм (нужное выделено мной): Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, что не говорите, а два Колеуса лучше чем один XL.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
:good: Железобетонная логика...:rofl: |
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |