![]() |
Re: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд
Мне самому не нравится свет, который дают светодиоды в головной оптике.....
Но вот что касается ширины освещения рефлектором и линзой-даже спорить не буду. После установки БИлинз KOITO от FX-са с ксеноном в лансер Х я просто напросто прозрел...И это при том, что со штатной галогеновой оптикой Ланс очень и очень даже..! Пятно то от рефлектора конечно будет, но толку от него на ночной неосвещённой загородной трассе?? |
Классно вы сравниваете - ксенон в линзах и галоген в рефлекторе (я про Лансер)! Ничего, что у ксена сила света в два раза больше? Поставьте ксеноновую лампу в фару того же Лансера и сравните с линзами. Думаю, что будете удивлены.
|
zorge799 - хорошо в школе учился...........
По-поводу дорогих машин...............почему на Крузерах 200-ых ксенон (в оригинале) идет в рефлекторной фаре?.......... Ладно, - это всё демогогия, - у меня всё-таки вопрос: Шо правда ксеноновые фары в Ауте 06-10 г.в. хреново светят?............. Добавлено через 2 минуты Я просто так тихо радовался покупая Аут, шо в него можно поставить родной рефлекторный ксенон.............. |
Цитата:
|
zorge799, есть разница с колхозным ксеноном, не в пользу оригинала! Но света вполне достаточно!
|
:thinking: ..........Вот вы блин вы меня озадачили..............
|
Цитата:
|
Цитата:
А ксеноновую лампу я на Лансер ставил......Светит во все стороны, только не туда, куда нужно....А в дождь так вообще пиндык, ничё не видно.. |
Цитата:
|
Штатный ксенон и линзованные птф хеллы с колхозным ксеноном вот идеальное сочетание на мой взгляд.:good:
|
Линза от Хеллы-вещь неоспоримая! Но дорогая...
|
ПавLентий, Пять тыр за пару.плюс ксенон.Разве это дорого.И результат такой что штатный ксенон не надо трогать.
|
Если в противотуманки, то да, норм. Сам смотрю на 60-мм модули....Но вобще-то планировал ставить бишку на место ПТФ
|
Цитата:
|
Я дальним практически перестал пользоваться, как то не светит он, либо подрегулировать надо.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вопрос такой: кто-нибудь видел альтернативную (тюнингованную) переднюю или заднюю оптику на первое поколение икселей?
Типа такой: |
а в ПТФ кто нить ксенон ставил?
|
Цитата:
Цитата:
Недавно погасла одна лампочка. Купил пару оригинальных Филипсов и сам поставил за 10 минут. Никаких проблем, свет отличный. А колхоз конечно же светил. Куда надо и куда не надо :biggrin: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Доброго времени суток! Друзья, подскажите пожалуйста, у меня судя по всему ксенон (есть разделитель и т.д) но так же у меня есть ручной корректор, который прекрасно работает! Как это понимать? Ксенон или нет? 3.0 2007
|
Или галогенки или колхоз
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лампадки в фарах - это как раз главная проблема, из-за которой и начинается колхоз. Но когда проедешь 500 км в темноте, начинаешь думать, как улучшить головной свет. В итоге и ставим линзы, так как не хочется слепить. Ксенон в фарах под галоген, что не говорите "слепит", но не в лоб как дальний, просто очень ярко.
По своему опыту, линзы в противотуманках нужно правильно направить. Я сначала слишком задрал их вверх, никто не моргал. Потом немного опустил и встречные заморгали. Направил им прямо в лоб. Опустил ещё немного, за две недели никто не моргнул. Из-за плохого света я сбил человека, правда был дождь, и он был одет в чёрное. Было нереально его заметить. Моё мнение, гораздо безопасней ездить с хорошим светом. P.S. Тазы и старые иномарки с колхозным ксеноном в фарах с рассеятелем, вот главное зло. |
zorge799,
amel, в ХЛе вполне приличный свет стокового ближнего галогена, а дальний вообще шикарен. И поверьте мне, есть с чем сравнивать. Хочется лучьше...меняйте машину или обращайтесь к офтальмологу. всем Peace:) |
Повторю у мегч штатный ксенон.А в ПТФ линзованный ксенон.И все дело в голове.если дружить с ней то все будет хорошо.У меня никого не слепит но все равно езжу с штатным ксеноном.но бывают моменты(во дворе или на трассе когда надо дальний включить).тогда их можно включить...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики, - давайте жить дружно..............
я абсолютный противник колхозного ксенона, поэтому на Ланцер Х поставил линзы и хочется Аут сделать по-человечески, - вопрос всё-таки пока (у меня) открытый, - брать Деповкие фары под ксенон или ставить линзы(чего не хочется, т.к. придется разобрать и резать отражатель)?........... |
Подскажите, кто ставил линзы,- какие ставили, ну там марку, диаметр, накладка эта, маска, кажется, какую лучше. все в хроме думаю сделать.
|
Могу сказать только за линзы, - себе в Ланцер Х поставил Хеллу зеркальную - свет на пять баллов...............
|
НВБ, диаметр, маркировка или название? За свет на 5 баллов я-то в курсе))
|
Она так и называется Хелла-зеркальная или Билинза Hella 3R, 3 дюйма.........
Вот тут можно посмотреть http://www.galogenu.net/catalog/biksenonovye_moduli_1/ |
Цитата:
|
за одну (((
|
Вечер добрый! Решил поменять лампы ксенон в фарах купил D2r, поменял одну поставил в правую фару, для сравнения посмотреть яркость, включаю происходит писк при розжиге именно на новой лампе, испугался выключил, при этом появился запах гари. Достал эту лампу она кипяток. Вставил вторую из этой коробки, ситуация повторилась. Поставил старую лампу филипс писк остается именно на правой фаре, с запахом могу ошибаться со старой лампой, не стал ее долго греть. ПОдскажите что может быть ?
|
Sever86, Предположу что лампочки туфта (noname), т.к при запуске у штатных блоков стартовый ток большой для того что бы лампа быстро разгоралась. Дешевые лампы не справляются с этим.Горят сразу либо через неделю-месяц. Но тут вопрос!?....по чему пищит при повторном подключении старой лампы. Я так понял она уже не горит?
|
Sever86, У меня тоже блоки пищат ничего страшного.Поставь нормальные лампы и не обязательно сильно дорогие.Неисправные блоки либо не горят. либо не с первого раза зажигают лампу.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |