![]() |
Re: Что мне НЕ нравится в XL.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если машина стоит на уклоне, то такое возможно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вродь плавно всё. Но при вытягивание с Р, чувствую (иногда) , держит что-то.. ВОНЬ при "чуть тапкувпол" ДОСТАЛА!! Что отрезать, что убрать, я уж на всё согласен! Направте людидобры, есть какой нибудт фаг?:diablo: |
А вонь какого характера??? Если сероводородом пахнет значит надо менять АЗС.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не нравится как работает "моргание дальним":
на XL: на себя подрулевой чуть нажал - моргнул. "переборщил" с нажатием - включил дальний. привыкнуть к такому нажатию очень сложно. (на некоторых других машинах: на себя подрулевой чуть нажал - моргнул. от себя - включил дальний. никогда не ошибёшься). |
Цитата:
|
Цитата:
|
+1 ИМХО MMC экономят, в маштабах производства я думаю не мало получается. В цифрах не помню, но где то читал сколько они экономят на том, что не на всех дверях есть автоматический режим стеклоподъемников. Сумма нормальная набегала.
Кстати, с дальним светом, это действительно не удобно. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По моим наблюдениям тема "Что мне не нравится в Аутлендере" месяца два как не выбывает из верхних позиций. Толи это благодаря активности владельцев Вагины Тигуана, то ли действительно что то не так в датском королевстве. |
Цитата:
|
В тему дальнего света и моргания - для меня у митсу переключатель комфортен на все100% - лично я привык буквально за пару поездок (аналогично с поворотниками, удобные 3 щелчка нереально удобны). Во время активной езды в сумерках или по ночам гораздо проще дёрнуть переключатель на себя и всё нежели искать крутилку как у TOYOTA (сбоку на поворотниках), неговоря уже про немецкий прибамбас по свету, который меня вообще вырубает - ИМХО но именно у немцев эта хре*нь из прошлого века, которую ищешь отводя глаза от дороги дабы чего иного не сделать - вот она крайне неудобна - вот здесь точно экономят чтобы нового не придумывать.
Все кому периодически приедается его автомобиль советую пробежаться по другим форумах, поверьте, на душе становится очень приятно, когда узнаёшь про откровенно тупые* косяки одногрупников и тем более выше_стоящих конкурентов. PS: периодически выжимаю газ в пол и никаких откровенно посторонних или ярко выраженных запахов не ощущаю - всё в пределах нормы для большого горячего движка. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:43 ---------- Цитата:
Ну,ну. Вы надо полагать купили это авто на всю оставшуюся жизнь или как? Я лично клятву верности MMC не давал.Хотя мне нравятся и Педжеро и ASX и обновленный Аут. И вполне вероятно после Аута будет опять какой-нибудь Мицык. А может быть и кореец (КИА в последнее время сильно подтянулись), а могет быть и немец. Это уже что на душу ляжет и сколько бабосов будет.:)[ А вдруг я завтра получу заказ на проектирование оперного театра в Лондоне. Тогда Каен Турбо не меньше!!!!:music:/QUOTE] Размечтался блин, аж слюна побежала.)))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и из личного опыта экономии MMC. Лето в этом году было экстримально жарким даже для нас южан. Климат выставлен на 20 градусов, за бортом +45 поток направлен на стекло и ноги. Только на стекло толку от него ноль....... НЕЕ БЫЛ ТОЛК БЫЛ!!!! Стекло треснуло!!!! Экономия блин, только не мне, а MMC!!!!! Ни у кого у моих знакомых(другие бренды) такого сюрприза не произошло!!!! Поток на грудь, в фабрику соплей превращаешся в момент.))) Все знают что у нас эконом однозонный климат? А у жены круглый год мерзнут ноги. И она бедняжка летом при +45 накрывает в машине ноги от холодного потока туховым платком!!!!!!!!!!! Когда сосед (у него Х3) увидел это, чуть не умер от смеха. И это в авто за миллион? Был бы двухзонный не мучал бы жену. Вот так, по мелочам экономия ММС выползает мне боком.((((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Экономят все. Кто-то на подсветках и кнопочках, а кто-то на разработке моторов и они масло жрут не через 50 ткм, а сразу после салона. И только менеджеры в этих салона натренированы и как зомби утверждают: "да вы что, 1литр на тысячу км - это нормально, зато посмотрите, с каким благородным чпокающим звуком закрывается дверь". Выбор все равно делать покупателю. PS: а шкода или хюндай по Вашей классификации давно уже не "эконом-авто" ? Не с тех-ли пор, когда ценник подняли до среднерыночного? В связи с этим рекомендую погуглить на слово "копроэкономика". Отрезвляет. |
Цитата:
Ваща правда, после прослущивания этого "благородно чпокающего звука двери "и ее ощущаемой массы даже в Х3, создается впечатление что ХЛ картонный какой то блин. Да еще к тому же этот картон и тонкий. Но потом снова привыкаешь и ничего, жить можно.))) ---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:59 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Сравните с RAV4, Forester, X-Trail - все один в один. Тот-же звук, те-же "проблемы" с шумкой. Плюс свои фирменные заморочки. У кого их нет ? У хюндая ??? :Data_57: |
Цитата:
У Хундая и Киа блин, движков новых море и т.х. не хилые. Только дизайн у Хундая хуже чем у Рено. Вот Киа начали делать более гармоничные авто. |
Цитата:
цитата: Итак: чем задолбал Ку7 (авто за 3,5 ляма рупей)- в первую очередь своей паркетностью - зимой замучился брызговики на место крепить после каждого неудачного касания ими снега при движении задним ходом - у них кронштейны явно сделаны из высокотехнологичной фольги - одно движениие и они превращаются в уши спаниеля. Напрягает нежность подвески-учитывая, что гробить машины не приучен-пришлось менять стиль езды на вариант с объездом всех ямок, бордюров и т.п. - после прадика некомфортно. За 30 т.км. сделано по гарантии: устранение течи (!) крыши в районе молдингов, замена турбины, ремонт привода бардачка, замена механизма лючка бензобака, дважды выставлялся сход-развал (за свой счет и с моей помощью - я уже основные значения наизусть выучил), требуется замена передних тормозных дисков (биение, а проточить ровно у дилера не получается - видите-ли у них станок неотъюстирован - тоже за свой счет), подкраска кожи сидений - начали облезать на 8 тысячах - тоже блин не гарантия, а типа следы естесственного (!) износа - ни до хрена ли? Да, сейчас аудюха у меня в идеале, но надолго ли? другая цитата Кстати по поводу Кайенна - нафиг точно! Все кушкины слабости помноженные на пафос поршовского сервиса - лучше деньгами камин растапливать :Data_204: ....ну и т.д. про нисаны, туареги, финики, бмв и мерены. так что мы не рыжие и не крайние, как говорится: не я такой, мир такой (С). Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вспоминаю во времена СССР были магазины "Сделай Сам"..... ---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:51 ---------- Цитата:
Неправда ваша. Стекло лопается когда сразу направляешь поток воздуха на разогретое стекло... Я все лето откатал так: сел, крутилку направления потоков только на лобовое стекло, завел....кондиционер автоматически включался..... Трещин НЕТ!!! И нее на одной машине которые у меня были с кондиционером/климат-контролем СТЕКЛО НЕ ТРЕСНУЛО. А вот если бы я сел, завел, и после начал регулировать поток воздуха - можно было бы словить трещину. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Разница в том что:
1. в момент завода автомобиля в моем случае поток на стекло пойдет сначала теплый и плавно станет холодным - для стекла нормально. 2. А если у вас стоял климат в АВТО, то поток пойдет в салон сначало, а после Ваших манипуляций с крутилкой Вы сразу направите холодный (ледяной) воздух на горячее стекло => ТРЕЩИНА.... ;):friends: |
Цитата:
Так и представил плакат, мужик в промасленной спецовке грозно смотрит и указывает на тебя пальцем. наверху надпись: "Что ты сделал для Митцубиси?":rofl::rofl::rofl: |
Цитата:
Цитата:
|
Есть желание взять кью_зибен в максималке (не люблю пустые консервы), но огорчает факт, что при цене с квартиру в центре города это не исключает проблемные болезни. Получается откровенный не_контакт - платишь денег и получаешь авто со своми косяками, лишний раз призадумаешься :: а будет ли он (любой другой авто за большие деньгие) ехать лучше, жить приятней и мурлыкать дольше моего XL, который меня устраивает на 95.5%..... :music:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |