![]() |
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Portvine, а счего вы подумали что у вас W13 и loading Z. на самой голове что написано? w12 или w 13 ?
|
Цитата:
это меня вчера в попытках понять почему карта не читается осенило, на картинке выше именно такая как у меня нарисована (с двумя крутилками по верхним углам).. и собственно в руках держу диск, который с машиной получил - на нем написано "version Z" |
Portvine, W12 точно так же выглядит, внешнее отличие только в надписи w12 или w13, но если у вас дикс с Z, то тогда скорее всего у вас W13.
|
Aram193, т.е. я правильно понимаю, что карты из шапки не подходят для w13? и взять их видимо неоткуда?
|
Portvine, ну если у вас W13, то российские карты самые свежие, а вот на счет европейских, карты сами то скорее всего пойдут, только какую навигационную оболочку заливать? Эт у более сведущих людей спросить надо. А попробуй нажать кнопку да при вопросе об обновлении. Другую версию можно всегда закатать обратно.
|
Цена попытки 800р - стоимость Сд карты на 16Гб - льешь туда еврокарты и только, ни какие навигационные оболочки заливать на карту не надо.
По результатам краткого обзора навигационной оболочки Z - она самая последняя, собрана в 27 мая 2014 и заточена под ГУ w-13. Удачи |
А когда пошли машины с w13?
|
Сходил таки до машины, все посмотрел..
Оказалось что голова все таки именно W12, установлена версия О и карты 2013А. Непонятно тогда зачем мне выдали диск с версией Z, я где-то в теме прочитал что она не подходит для W12.. И еще вопрос - если флешка не подходит (в нескольких местах читал про то, что не все годятся), то как это выглядит? она вообще не читается и ругается сразу или как в моем случае - находит обновление оболочки, но сами карты не видит? |
Цитата:
|
lsd2k, мне его выдал менеджер с приклееной флешкой.. причем флешку я сразу засунул и она 10% установки выдавала ошибку. Позвал менеджера, тот потыркался с ней какое-то время, потом принес другую и сказал что та наверное бракованная. Та, что принес заработала сразу. Видимо весь первоначальный комплект сд и флешки был от другой головы :) Но завтра попробую эту Z поставить.. я ведь не угроблю ничего на аппаратном уровне надеюсь? :)
положил прошивку сюда: https://yadi.sk/d/mNC4bU7rdGSX9 |
Тогда скорее всего он перепутал.... Угробить не должен. Я могу завтра сам попробовать, и отписать. Если есть сомнения.
|
С помощью методики YDean сегодня закончил распаковшик файлов SYMB
на 80 % - картинки правильные, формат bmp А вот часть, где-то не совсем правильные Если есть знатоки графики, могу выложить сами bmp - помогите разобраться 1) как должен выглядеть исходный код 2) где и из-за чего идет искажение https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=1795 |
Я считаю карты обновлять надо. Это новые карты для В12. Если размер сильно не изменился это не значит, что нет ничего. Что-то удалили, сжали, новое добавили и т.п. Поэтому если есть новая версия всегда ставлю. Новые карты идут с последними изменениями.
|
Установил RUSSIA 2014 В, как уже говорили разницы с 2014 визуально нет, обидно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня O сейчас стоит :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стоит простая голова без навигации.
Заинтересовала смена на вариант с навигацией и другими опциями. Экзист предлагает Trinity MS-ME1065 CARPAD - Штатная магнитола mitsubishi lancer, outlander, asx Это и есть оригинальное ГУ или это аналог? Если аналог, то кто-нибудь ставил? |
Чебурашка: Это китайская голова. Таких много. Оригинал в шапке.
|
А вообще есть вменяемые аналоги? Или нечего на эту тему демагогию разводить?
|
Цитата:
|
2ALL! Если кому интересно, то на дружественном форуме посмотрите! Подбираем альтернативу штатным ( заводским) GPS магнитолам формата 2 DIN. Большой тест 4 головных устройств на Android 4 - Incar CHR 7180, MyDean AND3001,RedPower 18001, NaviPilot DROID2 Universal.
Добавлено через 1 час 40 минут Обновилась прошивка на iPhone до версии 8.1.2. (12B440). Проверяйте на предмет исправления косяков по синему зубу. |
Народ. Немного не про навигацию вопрос.
Кто-нибудь может сказать есть ли у разъема, кототорый тут под кодом C-108 какой-нибудь partnumber? Ну и соответственно у "папы". |
Хочу выразить огромное спасибо Алексею (Алексей50) за записанную и присланную мне обновлённую версию карт. Всё установилось и заработало с первой попытки. Даже обновилась версия с О на W. Очень приятно общаться и знать ,что есть такие люди как он. Так же огромное спасибо Дмитрию (Ежику Пых) за готовность помочь мне.Ребята, давай вам бог здоровья,удачи и успехов.:hat:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Zoll, у меня 5s работал отлично, с 6 косяк. Завтра лоадинг О поставлю, может будет лучше.
Добавлено через 12 часов 53 минуты Zoll, в 2024 году инженеры митсу на конец то нарисовали платку в объезд Одинцова, правдо криво и не в том месте))) |
Цитата:
|
Вложений: 3
Эхх, захотел обновить карты до версии 2014B не жертвуя еще одной SD карточкой.. Залил на нее только образ карт, без оболочки, вставил в слот USER. Новая версия карт системой обнаружилась, а дальше без ввода ключа никак.. Пробовал вводить ключ карт с меню своей головы, не прокатило.. Плюнул и таки пожертвовал еще одной SD-шкой. А вот после такого обновления ключ карт в меню головы изменился. Может именно его и надо было вводить??
|
ALS324A1, во-первых новый ключ можно выложить здесь и кто-нибудь попробует, а во-вторых версии отличаются всего на одну букву, так что, думаю, там и обновлений нет.
|
Подскажите как активировать видео в движении на Loading ver. O (SW rev. 10.67.50)? в шапке про видео в движении ничего не нашел.:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не внимательно прочитал:)
ЧЕГО НЕТ В ГУ: развернуть >>> — Нет DVD; — Нет TV; — Нет AUX; — Нет HDD и возможности записи Audio-CD; — Нет VIDEO в принципе; — Нет дополнительных обзорных камер; — Всего две страницы для "памяти" частот FM-станций: FM1 и FM2. — Нет отображения текущей скорости авто; — Нет возможности загрузки спидкамов, POI; — Нет выхода на рабочий стол WinCE, модификации ОС. |
Цитата:
- есть дополнительныех обзорные камеры; -- я установил: преднюю, боковую и заднюю (от блока управдения камерами зависит) - выход на рабочий стол и модификация прошивки через JRremaker |
Цитата:
|
Цитата:
Рабочий стол - это комп. Если о Debug - то для этого много чего надо Но и эта возможность есть, хотя усеченная Назовите мне автомагнитолы, серии MMCS, в т.ч. японские - где есть такие отладчики Добавлено через 21 минуту Снова обращаюсь к знатокам форматов картинок Есть в прошивке W12 - bmp в непонятной 16-битной палитре. Помогите разобраться или дайте ссылку на тех, кто знает |
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |