OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Третье поколение Outlander (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=290)
-   -   Outlander-III Простые вопросы - простые ответы. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=53655)

E_I_G 25.04.2015 20:24

Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<

http://www.zr.ru/content/articles/77...ubishi-motors/

Давайте зададим все наши наболевшие вопросы! Ответят?!

Sludnov 25.04.2015 20:44

Цитата:

Сообщение от E_I_G (Сообщение 1961953)

Прикольно, не увидел про радиатор вариатора.
Видать это народ не сильно парит.

Zoll 25.04.2015 20:44

Цитата:

Идея хорошая - дерзайте!
Я - пасс! Больше а/м этого производителя не куплю!!!

bc---- 27.04.2015 07:11

Цитата:

Я даже примерно знаю, что именно они ответят. Что-то типа: "Россия для нас является приоритетным рынком, поэтому мы прилагаем все усилия для того, чтобы учесть потребности российского водителя."

Вы прямо как первый раз родились, честное слово. Что они могут ответить? Скажут вам, что решили сэкономить на радиаторе варика, потому что пипл все равно схавает? Скажут про замену обгонной муфты на обычную на генераторе, потому что очередной маркетолог придумал, как можно выжать экономию еще полбакса с машины? Внятно объяснят, почему комплектация S-AWC на "приоритетный" рынок шла почти на 3 года дольше, чем на "не-приоритетный"? Да щас. Наговорят много пустых красивых и ни к чему не обязывающих слов.

Sludnov 27.04.2015 07:23

Цитата:

Сообщение от bc---- (Сообщение 1962774)
Я даже примерно знаю, что именно они ответят. Что-то типа: "Россия для нас является приоритетным рынком, поэтому мы прилагаем все усилия для того, чтобы учесть потребности российского водителя."

Вы прямо как первый раз родились, честное слово. Что они могут ответить? Скажут вам, что решили сэкономить на радиаторе варика, потому что пипл все равно схавает? Скажут про замену обгонной муфты на обычную на генераторе, потому что очередной маркетолог придумал, как можно выжать экономию еще полбакса с машины? Внятно объяснят, почему комплектация S-AWC на "приоритетный" рынок шла почти на 3 года дольше, чем на "не-приоритетный"? Да щас. Наговорят много пустых красивых и ни к чему не обязывающих слов.

не надо думать за них, для начала нам самим надо тупо "одбомбиться " раз есть такая возможность. Я написал

bc---- 27.04.2015 09:05

Ага, думать нынче не модно.

ostr_vit 27.04.2015 09:38

Цитата:

Сообщение от Sludnov (Сообщение 1962778)
не надо думать за них, для начала нам самим надо тупо "одбомбиться " раз есть такая возможность. Я написал

Я вот тоже написал, а что, мне ведь это ничего не стоит. И другим советую сделать тоже самое...вода камень точит. А если будем все молчать и думать ,что ответит ММС , то вообще надежды НИКАКОЙ!

bc---- 27.04.2015 11:02

Я в комментариях тоже свой вопрос написал, но уверен на 99%, что ответа на него не будет, потому что ответ, впринципе, совершенно очевиден, но политически звучит неправильно, поэтому вслух его никто не озвучит.

Avtandil 27.04.2015 22:38

Однозначно, это отличная тема!
Други, у всех есть интерес к нашей любимой машине. Даже если потом и сменим ее, поколение некст нам скажет только спасибо за то что мы не жевали сопли, а написали правду-матку представителям при удобном нам случае. С нас ведь не убудет а они пусть четко и внятно ответят, почему!? Почему сняли, а потом одели радиатор? Почему нет элементарных мелочей типа очешника (свежо придание, сегодня из китая приехал). Почему нет режима эко, почему нет адаптивного круиза? Да таких вопросов можно сотню собрать. Лично я, обязательно отпишусь про радиатор вариатора как минимум. А максимум - статью. Мицубиши - надежно экономим на мелочах и на безопасности!

bc---- 28.04.2015 09:08

Цитата:

Сообщение от Avtandil (Сообщение 1963862)
С нас ведь не убудет а они пусть четко и внятно ответят, почему!?

Потому что решили сэкономить, это же очевидно. И так же очевидно, что такой ответ не прозвучит, будет ни к чему не обязующий словесный понос про приоритетный рынок и про то, как Митсубиси прислушиваются к потребностям своих клиентов.

iwan 28.04.2015 13:54

Сегодня был на замене решётки фальшрадиатора в Рольф Диамант всё поменяли быстро заодно лампочки перегоревшие, по пути поменяли генератор на модифицированный. Заметно уменьшилась вибрация на светофоре в режиме драйв. У всех произошло исцеление или мне одному повезло.

eGreyWolf 28.04.2015 14:42

Цитата:

Сообщение от iwan (Сообщение 1964561)
У всех произошло исцеление или мне одному повезло.

Если это вопрос, а не повествование и этот вопрос не про решетку, а про возвращение украденного генератора, то "ДА", «всем», кроме кроил из Рольфа, стало лучше.

Михалч 28.04.2015 23:35

Цитата:

Сообщение от iwan (Сообщение 1964561)
. У всех произошло исцеление или мне одному повезло.

Одному.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 1964606)
то "ДА", «всем», кроме кроил из Рольфа, стало лучше.

Только в акустическом плане...:)

Волгоградец 29.04.2015 13:31

сегодня увидел, что на заднем дворнике порвалась резинка,
подскажите, меняется только целиком дворник?

Самодел 29.04.2015 13:35

Волгоградец, Здесь найдешь всё что тебя интересует https://out-club.ru/board/showthread.php?t=53332

Alex1990 29.04.2015 14:10

Цитата:

Сообщение от Волгоградец (Сообщение 1965512)

даже в мануале есть инструкция по замене резинок на всех дворниках!
Но все умные, никто не читает мануал..:beee:

ARTEM-222 29.04.2015 21:25

Цитата:

Сообщение от Волгоградец (Сообщение 1965512)
сегодня увидел, что на заднем дворнике порвалась резинка,

Сергей я себе брал в экзисте задние 8253A132. Весь комплект с передними вышел чуть больше 1000.

Волгоградец 30.04.2015 08:58

Цитата:

Сообщение от Alex1990 (Сообщение 1965539)
даже в мануале есть инструкция по замене резинок на всех дворниках!
Но все умные, никто не читает мануал..:beee:

да, возможно я лентяй :), но скорее нет времени...
но для этого форум и создали, чтоб помогать друг другу.
зато знаете как я огород хорошо перекапываю...

Zoll 01.05.2015 08:08

Цитата:

Сообщение от Волгоградец (Сообщение 1966435)
зато знаете как я огород хорошо перекапываю...

Культиватором или лопатой? Я только культиватором пользуюсь...

Михалч 01.05.2015 15:31

Парни!
Сколько масла в двигатель 2.0 нужно купить для замены?
4л хватит?

molhyn 01.05.2015 15:35

хватит, как раз по серединке щупа будет

Zoll 01.05.2015 17:04

Цитата:

Сообщение от Михалч (Сообщение 1967427)
Парни!
Сколько масла в двигатель 2.0 нужно купить для замены?
4л хватит?

Всё, официалы посланы не хутор бабочек ловить?! Не достанутся им, сатрапам, кровные денюшки Михалча??? И поделом им, дармоедам!!! Михалч, молодец!!!

Михалч 02.05.2015 11:30

Цитата:

Сообщение от molhyn (Сообщение 1967430)
как раз по серединке щупа будет

А зачем все покупают для ТО 4л+1л?
Дилер так требует?

papsi 02.05.2015 12:07

Всем привет ещё раз) Пришла весна, потеплело и я решил наконец-то установить защитную сетку в бампер своего аута, так сказать своими силами) :biggrin: Прикинул, что верхнюю часть можно поставить через верх, сняв верхнюю часть радиаторной решётки(с эмблемой митсу), а нижнюю снизу, сняв нижний пластиковый фартук..Приступил..так сказать, но в процессе решил принять шурин(у него Паджеро спорт, позже поймёте, почему я акцентировал на этом внимание). Так как нас стало двое, решили не париться и скинуть бампер целиком) На моем предыдущем авто-ASX, это делали за 15 минут, на Паджеро шурина тоже) Вынули все пистоны, открутили 4 болта..и стали расщёлкивать бампер от крыльев..И тут нас ожидал шок:fool:
С каждой стороны в самом углу стыка бампера, крыла и фары были обнаружены металлические заклёпки, которые наглухо крепили крыло к крепёжной планке...То есть бампер не скинуть, не удалив эти самые заклёпки..Но для этого нужно снимать крылья)) Логически помозговав , мы вернулись к первому варианту установки сеток-не снимая бампера..Всё закончилось успешно, но пришлось поваляться ..
Так вот вопрос.. Эти заклёпки усовершенствование калужской сборки, так сказать наше ноухау??, или есть ещё какие для этого причины??
Если уже этот вопрос поднимался, не пинайте, а направьте на ответ)) Спасибо заранее..

Sludnov 02.05.2015 12:34

У меня клепок нет, Японец правда.

Добавлено через 2 минуты
Прочитал еще раз.
Так бампер отщелкивается от крепежной планки. Планка, белая такая, остается на крыле.

papsi 02.05.2015 13:36

Цитата:

Сообщение от papsi (Сообщение 1967752)
С каждой стороны в самом углу стыка бампера, крыла и фары были обнаружены металлические заклёпки, которые наглухо крепили крыло к крепёжной планке..

Опечатался) С каждой стороны в самом углу стыка бампера, крыла и фары были обнаружены металлические заклёпки, которые наглухо крепили бампер к крепёжной планке..

Sludnov 02.05.2015 14:26

Такого точно нет, снимал бампер когда датчик для омывайки ставил.

papsi 02.05.2015 14:29

Цитата:

Сообщение от Sludnov (Сообщение 1967806)
Такого точно нет, снимал бампер когда датчик для омывайки ставил.

Так и я в недоумении) На двух митсубиси ASX и Pagero скидывали бампер на раз-два, а тут такая засада..

Zoll 02.05.2015 15:48

Цитата:

Сообщение от papsi (Сообщение 1967808)
Так и я в недоумении) На двух митсубиси ASX и Pagero скидывали бампер на раз-два, а тут такая засада..

У меня японец и заклёпок также нет. Может фото нам поможет их найти или не найти...

Михалч 02.05.2015 17:23

Цитата:

Сообщение от papsi (Сообщение 1967787)
каждой стороны в самом углу стыка бампера, крыла и фары были обнаружены металлические заклёпки, которые наглухо крепили бампер к крепёжной планке..

Нет такого. Калужская сборка.
Снимаем клипсы со стороны подкрылка и снизу бампера, тянем бампер на себя (со стороны крыла), бампер со щелчком выходит из крепежной планки.
Все.

papsi 03.05.2015 11:41

Цитата:

Сообщение от Михалч (Сообщение 1967859)
Нет такого. Калужская сборка.

Попробую фотку сделать..

Valdemar68ru 04.05.2015 18:13

в какой части надо "поддевать" отверткой задний фонарь, чтобы его вынуть?
менял лампочку - отколол кусок. делал б.... все по инструкции.
правую заднюю не стал менять. легко не отстегивалась и мог опять все отломать.
было разбирал аппаратуру - так там на пластике стрелочки куда отверткой надо поддевать, а тут.. хех.

Jimchik 04.05.2015 18:33

Отвертка не нужна. Ладошкой, плашмя, подбиваете в сторону выхода блок-фары. Сколов не будет.

bc---- 04.05.2015 18:45

Цитата:

Сообщение от Valdemar68ru (Сообщение 1968892)

Отверткой не надо. Либо просто ладонью сдвигаете назад, либо поддеваете чем-нибудь пластмассовым, так же назад. Назад - в смысле в сторону кормы машины.

igor79 04.05.2015 18:50

Цитата:

Сообщение от Valdemar68ru (Сообщение 1968892)
менял лампочку - отколол кусок. делал б.... все по инструкции.
правую заднюю не стал менять. легко не отстегивалась и мог опять все отломать.
было разбирал аппаратуру - так там на пластике стрелочки куда отверткой надо поддевать, а тут.. хех.

На днях снимал у себя, ничего сложного. 2 болтика отвернул, ладошку сбоку прижал к фонари и слегка дернул на себя и все

Михалч 04.05.2015 21:08

Не снимается она "просто". Первый раз- и тянул и стучал и веревкой обматывал и все подряд. Не снимается. В итоге- фонарь треснул пополам.
Дело в том, что он держится металлическими клипсами в гнёздах. И первый раз вытащить очень сложно. После того как вытащил и смазал- стало вытаскиваться более-менее нормально.
Но вытаскивать надо так, как описано в инструкции- поддеваем и давим назад широкой отверткой со стороны крыла в щель между крылом и фонарем. При этом неминуемо царапается крыло, но это дешевле покупки нового фонаря.
Больше вариантов нет- такая машина.
Даже после того как смазал- выходит довольно тяжело. Только отверткой.

igor79 04.05.2015 21:38

Цитата:

Сообщение от Михалч (Сообщение 1968953)
Не снимается она "просто". Первый раз- и тянул и стучал и веревкой обматывал и все подряд. Не снимается. В итоге- фонарь треснул пополам.
Дело в том, что он держится металлическими клипсами в гнёздах. И первый раз вытащить очень сложно. После того как вытащил и смазал- стало вытаскиваться более-менее нормально.
Но вытаскивать надо так, как описано в инструкции- поддеваем и давим назад широкой отверткой со стороны крыла в щель между крылом и фонарем. При этом неминуемо царапается крыло, но это дешевле покупки нового фонаря.
Даже после того как смазал- выходит довольно тяжело. Только отверткой.

Не знаю, я снимал оба фонаря руками, без отвертки и без особых усилий

Nbf 04.05.2015 21:41

Снимали нежным постукиванием, без всяких отверток...

bc---- 04.05.2015 21:44

Цитата:

Сообщение от Михалч (Сообщение 1968953)

Я вытаскивал совершенно нормально, без повреждений крыла. Слегка поддевал пластиковой плоской хреновиной, и все.

kiruvl 04.05.2015 23:20

Коллеги, подскажите, где находится датчик положения коленвала? И куда от него провода идут?

Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3.