![]() |
Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Да, "чек" несколько раз зажигался - но это было с Торк. Возможно, проблема заглохшего двс не в приложении, а в адаптере, который что-то "выдал" в CAN-шину. Конечно, для вариков с радиатором контроль температуры не так актуален, как для первых выпусков 3-го семейства. |
Друзья, сорри за возможный повтор, но перешерстил весь форум и желаемого ответа не нашел: кому то удалось купить и установить нормальные эластичные брызговики, так чтобы они подходили по форме и были из резины или мягкого полиуретана? Купил на Озоне полипропиленовые (такие, как с Али под PHEV), вроде форму правильную имеют, но из-за жесткости материала приходится внатяг их крепить, из-за чего клипсы пластиковые их держат плохо. Вариантов два - или подрезать, чтобы они без какой-либо упругой деформации легли в посадочное место, либо колхозить крепеж. Последний вариант легко реализуется на эстакаде, т.к. доступ к внутренней части бампера просматривается снизу, а вот впереди засада. Ну и служить жесткий полипропилен будет только до первого кома из слежавшегося снега, хотелось бы помягче. Ткните в ссылку, если пропустил, заранее спасибо.
|
Цитата:
Друзья, ключевое тут не лезь китайской фигней в японские технологии на скорости. Господа,а что многие покупают лицензионные адаптеры в поверенных местах ? Я тоже купил по рекомендации кого-то там с этого форума ну и что, машина заглохла. Знаете, мое первое образование инженер-радиоэлектронщик, кое-что понимаю. Играться это значит испытывать новую программу/оборудование и его функции в безопасных условиях. |
Цитата:
Ставили на клипсы, по комьям катаюсь, все целое. |
Цитата:
https://aliexpress.ru/item/100500299...00023129622402 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Важно то, что все имеет свои погрешности. |
Ivanes303
тебе для справки по температуре варика... Если твой варик поднимет температуру на 80%( 20% до макс) то поверь на слово у тебя замаргает на панели лампочка с пожеланием остановится и варик перейдет в аварийный режим. и никакого перегрева и последствий не будет. но чтоб такогого добится надо часа два выжимать 180 по трасе( а может и больше) или ехать с прицепом долго. буксовать не вариант-муфта раньше попросит охлаждения))) Так что эти все проверки смотрины от не чего делать)) Я как то выкладывал видио как аут по зиме фуру длиномер тянет скользившую))) И поверь самая беда для варика резкие старты там ремень звездочки на конусах сглаживает и ни какой заменой масла не спастись) а если ездить спокойно то его намного хватит с нашими моторами)) А так каждый сам себе голова))) |
мой первый аут был 2013г японской сборки без радиатора на варик. и проблем ни каких Но я был не опытен)) наслушался здесь опытных товарищей и поставил радиатор( типо проблемы и дилер ставил бесплатно) но мог и не ставить. мой сосед ездиет до сих пор на XL и понятия не имеет есть у него радиатор или нет)) а пробег под 180т и масло никогда не менял)) живет по книжке эксплуатации))
|
у него японец и в книжке написано на весь срок эксплуатации машины))
|
Цитата:
Лично мне интересен не перегрев, а недогрев вариатора, особенно на машинах с радиатором. Зимой перегреть это постараться надо. Хотелось понять когда масло прогреется до минимальной температуры и уже можно будет ускоряться. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Руль тоже ставит. Но, кроме нового руля (около 12 т.р.) там еще кучу всего нужно, как я понял. Улитка, шлейф и т.д. Так что дороговато выходит. |
Цитата:
Цитата:
Вопрос, когда включаешь режим "L(пониженная)", при движение она должна мигать на панели приборов??? |
Цитата:
|
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |