![]() |
Re: Кто в ЮАО
Цитата:
Кстати, похожь на злодея в маске из фильма "Крик", только уж очень веселый))))) |
Цитата:
|
Alex72Alex
спасибо за фотки, приятно видеть родные лица |
После месячного отсутствия очень рад был увидится, все было супер, жаль, что рано пришлось уехать.
Саша 019 спасибо за клипсу. |
Цитата:
больше похож на КРИК из очень страшного кино!:rofl: Андрюха папараций, держись!!!!!!!!!!:Just_Cuz_05: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С нетерпением жду, когда ты приедешь из командировки...:smoke: |
Цитата:
|
Всем привет!!!!!!!
Я вернулась:), правда, не надолго:( Пришлось все перечитать, что вы тут написали в мое отсутствие:) Как же я соскучилась!!!!! |
Ирина! Ура! Ура! Ура!:give_rose::give_rose::give_rose:
|
Я тоже рада! Спасибо, Саша!
У нас в ЮАО вообще самые лучшие мужчины!:good::good::good: |
17-ая встреча Клуба в ЮАО - 15 сентября 2010 года!
Место - (вид со спутника здесь - кликаем). Время - с 19.00 до последнего посетителя. На встрече: 1. Если кому то нужны рамки, наклейки-пишите. 2. Вкусности...и напитки. (по погоде...) 3. Общение и знакомства. 4. Куча приятных эмоций. 5. Дельные консультации. 6. Фотографирование. |
Здравствуйте одноклубята! Мне дали миниотпуск в 7 суток и я наконец-то смогу поучавствовать в слёте орлов и орлиц ЮАО! Мне нужна 1 рамка, наклейка (карта, визитка, футболка - ещё ничего этого нету у меня). Думаю, что привезти покуфать. Ура! Буду один.
|
хочу попасть на вечеринку друзей и думаю, что хорошие мысли необходимо реализовывать, постараюсь быть пешком.
|
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |