OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=13813)

WhiteTiger 20.05.2010 10:50

Re: FAQ по штатной MMCS (перепрошивка, разлочка и другие вопросы)

Так а может какой то счастливый обладатель R-03 сказать как выглядит Украина на этих картах? Там что то есть кроме основных 5 дорог по всей стране?

axlBelsky 20.05.2010 11:40

Спасибо Ёжик Пых, уже поделились, форум очень отзывчивый. Хочу попробовать слить вместе европу и россию, есть кое какие мыслишки, один товарищ сказал что видел своими глазами у прибалтов объединённые карты.....???? И ещё он сказал что там вроде как умеют портировать карты от TOYOTA..... Вся инфа мной лично не подтверждена, всё на уровне слухов, вот и хочу поэкспериментировать. Скажу что с Volvo Rti 0720 DVD 2 UK-Nordic у нас структура очень близка, а так же родственные связи просматриваются с дисками toyota2008rus и Toyota-Lexus Navi RUS 2009, infinity ...

PUSHIK 20.05.2010 12:04

я на мазду СХ9 ставил карты от рэнжровера и вольво формат kwi может и на мицу станут. На мазде кпримеру достаточно просто диск с картой всунуть ,она сама определится , на мицу думаю такое не прокатит ,нужно только на винт заливать.

ValerikP4 20.05.2010 12:19

Ну на Мицу сервисное меню есть, через него можно что угодно загрузить, вопрос в том будет ли работать. А может кто-нить образ выложить диска с картами от Volvo , или Toyota

PUSHIK 20.05.2010 12:32

Цитата:

Сообщение от ValerikP4 (Сообщение 732355)
Ну на Мицу сервисное меню есть, через него можно что угодно загрузить, вопрос в том будет ли работать. А может кто-нить образ выложить диска с картами от Volvo , или Toyota

у меня есть диск , но я просто поиском находил и скачивал ,ссылку не помню ,но их много было.

smart007 20.05.2010 12:47

Во-первых, нельзя просто вставить диск и закачать карты, попросит ключ,
во-вторых, формат карт не kwi, а без формата, файл называется 0.1, а для Европы 0.1 и 0.2.

PUSHIK 20.05.2010 13:05

Вопрос.Вроди не обсуждалось. Вижу различия в японской(снизу) и евроверсии. Японка идёт без кан +доп разъём синий, другой разъём радиоантенны. Может у кого есть распиновка mmcs(частично просто лепить проводку прийдётся самому). И отображаются ли в японке показания климата/БК , может какие ещё функциональные отличия от других стран есть?
У меня лежит японка требующая диск,думаю запрос с винта идёт, что будит если я винт от J02 вставлю в J01
https://out-club.ru/board/attachment...smfqlfgr6k.jpg

axlBelsky 20.05.2010 13:08

из разговора я так понял, что карты не апдейтят с DVD, а снимают винт и сливают на компе, поэтому обходятся без миниджека, файл alldata - таблица данных, как бы оглавление, файл 0.1 - карты, важен файл region это как бы контурные карты, пустые поля на которые накладываются дороги и пр. Есть версия что к 0.1 можно доложить 0.1 и 0.2 из Европы, переименовав как-то, но остаётся проблема с папкой IDX и соответственно с POI.

Kevin-xl 20.05.2010 13:17

Не верно. GPS подключается в самом нижнем разъеме на обеих версиях. А то что разные типы гнезда FM антенн - так то просто разный стандарт в разных странах. Типа PAL и NTSC

ValerikP4 20.05.2010 13:27

Что касаеся содержания карт R-03. Есть только Россия, республик СНГ нет вообще, там белые пятна и границы. Саму карту можно посмотреть на сайте navteq.com, более менее совпадает с тем что в ММСS.

PUSHIK 20.05.2010 13:30

антенна не критично. интересно будит японка с кан модулем европейки работать? И что за синий разїём?

---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:30 ----------

Цитата:

Сообщение от ValerikP4 (Сообщение 732427)
Что касаеся содержания карт R-03. Есть только Россия, республик СНГ нет вообще, там белые пятна и границы. Саму карту можно посмотреть на сайте navteq.com, более менее совпадает с тем что в ММСS.

На мазде Украина очень поверхносно.только основніе дороги и пару улиц в Киеве.

---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:30 ----------

Вот карты ровера, кстати на субару тож подходят http://www.its-free.ru/forpc/program...rope-west.html
писал на болванку несколько раз не принимал, приняло запись с МАКа на скорости 2х
структура мазды
В папке IDX все файлы расширения IDX
https://out-club.ru/board/attachment...dfqtxxepdu.jpg

ValerikP4 20.05.2010 15:07

Это я так понимаю западная европа. Даже если встанет, то Россию затрет однозначно

PUSHIK 20.05.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от ValerikP4 (Сообщение 732564)
Это я так понимаю западная европа. Даже если встанет, то Россию затрет однозначно

смысл не втом. для России на мазду есть нормальные карты, вот станут ли они вообще .

ValerikP4 20.05.2010 16:10

А кто производитель карт для Mazda

PUSHIK 20.05.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от ValerikP4 (Сообщение 732629)
А кто производитель карт для Mazda

Не вкурсе. Вроди navteq (гдето так).

Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3.