![]() |
Re: Все о настройке Navitel
Цитата:
---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ---------- Цитата:
|
господа, прекратите уже засорять тему посторонними вопросами
|
Помогите с навителом 7,5
все версии с 4/pna работают, но после сворачивания и "разворачивания" ругается: Application Navitel.exe encountered a serious error .... после нажатия ОК работает дальше до следующего сворачивания наверняка пользуетесь уже, дайте ссылку ... Спасибо |
_pirat_, такая же байда. Не парюсь, пользуюсь. Это лучшая версия Навител ИМХО.
|
Долго бьюсь над такой бедой - выключаешь зажигание и навигатор слетает.Запрашивает какой язык выбрать,атлас создаёт,в общем как первый раз в жизни его включили.И никаких треков,адресов не остаётся.С питанием вроде порядок,в плеере,радио и пр.всё сохраняется.Балалайка-ИНТРО,Навител.Впрочем все другие тоже слетают(иго,сити и проч.)Помогите !!!!!!!!!
|
надо скачать с 4pna сборку для СЕ, которая сохраняет настройки в своём каталоге
проблема классическая и выеденного яйца не стоит :) и не устанавливать программы на внутренние диски ГУ |
Цитата:
|
поменяйте скин
|
Господа, просвятите новичка: эта ветка о настройке НАВИТЕЛ в принципе, или на штатном устройстве? Уменя штатная голова в NAVI, но программа - полный шлак, можно ли ее поменять на НАВИТЕЛ?
|
в принципе
про штатную есть отдельная тема |
Вложений: 1
Всем, привет. Беда такого характера. Авто купил с Кореи аут 3.0 Л, установлена голова G9 (корейская), карты микро SD в навигаторе не было, я долго искал и изучал Skynavi, внешне они похожи с моей, но навигацию от Skynavi на мой не пошла. Проблема в том как узнать путь к которому обращается магнитола? Ведь не ID ничего нельзя посмотреть, настройки navi вообще нет, только кнопка NAVI Какая прошивка подойдет? Буду очень признателен.
|
а причём тут тема про навител?
не засоряй тему посторонним мусором плз |
У товарища стоит свежий Навител 7.5. Нажал на иконку спутника, выключил gps. Потом так же включил. Теперь пишет - нет соединения ....... Как бы gps отключен. Иконка красная. Теперь не может включить. Сам проверить не могу. Далеко он. Что может быть.?
|
а перегрузить гу пробовал?
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |