![]() |
Re: 2DIN головные устройства dcpvideo (Outlander XL edition)
Есть Nokia и есть iPhone.
|
Надо попробовать поиграться с громкостью на телефоне.
|
Цитата:
|
Народ - освежите память, Пен-хуи (тока не банить) отгружают еще эти балалайки нам?? Или шлют к представителю?? А т вроде как надо бы поменять свою первую китайскую поделку.
|
Привез и мне вчера EMS девайсик. Покупал в compucn.com, с камерой и доставкой Киев обошлось в $762 (c учетом комиссии SWIFT). Немного поторговался с Michael Zhang, тот скинул $10. Мужик нормальный, отвечает быстро, грамотно объясняет чем его железка лучше чем у конкурентов :)) С момента проплаты до получения девайся прошло 2.5 недели, из который 7 дней шло собственно бабло и 10 посылка. Проблем с таможней никаких -- судя по трекингу пролетело за 1.5 часа.
Сегодня с утра поставил, прошло почти без ньюансов (одну клипсу судя по всему сломал, заметил уже когда ставил назад). И еще долго тупил на предмет второго разьема -- в нем контакты не совпадали с тем кабелем который шел к магнитоле. После внимательного разглядывания распиновки С104/C106 осознал что Рокфора у меня нету, потому можно забить. В комплекте шел внешний микрофон, приклеил его на серебристую часть воздуходува -- слышимость нормальная. Кабелек GPS вывел как Dimson. Навигацию пока не тестировал -- надо прикупить miniSD карточку (кстати, с navi карточки музыку читает?), но спутники вроде видит. Железка была настроена на рокфор, пришлось проследовать по процедуре DVD -> No.Key -> 1234 -> ok Блютус заработал с полпинка, правда пару раз при входящем звонке моя нокио дисконнектнулась. Буду еще исследовать эффект. Не совсем понял что делать с торчащим из девайса проводочком phone (или как-то так), оставил как есть. Камеру заднего вида отложил на потом, настроения и азарта разбирать заднюю дверь не хватило. В общем и целом впечатления сугубо положительные, по правде говоря ожидал каких-то неведомых косяков. Хотя кто знает, может еще появятся:) |
Цитата:
чтобы этого не случилось, надо настроить громкость радио и слышимость собеседника - одинаковой. (как раз громкость собеседника выставляется уровнем громкости на самой мобилке) |
Цитата:
|
iGOv8.3.4.102680 neo69
Делалось под наше разрешение 800х480, в архиве последняя карта РФ от TeleAtlas, basemap, 3Д заправки для России, базовый ландшафт,2 скина diMkaWertVRV_11252 и diMkaWertVRV_11256 ,Speedcams_RU, POI, все работает основная озвучка и дополнительная, темоменятель, анимация, щиты и т.д . Запуск iGO8.exe. Заставку при запуске и выключении сделал под себя, так как авто у меня серого цвета:) http://narod.ru/disk/15033715000/iGO...neo69.rar.html |
Цитата:
|
Цитата:
и провод повел от плафона по правой стойке или по левой? |
Каркас подскажи как производил оплату за балалайку. Если есть возможность сбрось данные куда переводил деньги. Сейчас переписываюсь с поднебесной, но так и не понял куда и как платить. Заранее спасибо.
|
Должны предложить варианты оплаты -- обычно это Western Union, Paypal и SWIFT.
|
Вовик
Мне прислали счет на балалайку и камеру с реквизитами. Там все указано на кого платить и как. |
Спасибо) Буду ждать инвойс. Переписываюсь с Мишелем. Если кто у него заказывал, просьба отписаться по вопросу надежности. Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |