![]() |
Re: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд
Цитата:
|
Цитата:
Дальний оставить галоген. Плюс в этом "биксеноне" поднимется шторка в режиме "дальнего". |
Цитата:
Но есть проблема, за что крепить эти 380 грамм. Отражатель (он у нас вроде не металлический, а асбесто-пластиковый покрытый серебрянкой зеркальной) боюсь динамической нагрузки закрепленной в него линзы не выдержит. |
Цитата:
|
Цитата:
Вместо ближнего ставим линзу (со шторкой или без - пофиг, главное чтобы СТГ на ближнем была по ГОСТу) Дальний - остается галоген. В случае, если в ближнем шторка - используем и ее тоже. Что не так ? |
нафига ставить би в раздельный блок фары(ближний-дальный отдельно)? набо без шторки или откл дальний на шторке.
|
Господа! Не спорьте, пожалуйста!
В фаре, имеющей раздельный свет для ближнего и дальнего физически не получится задействовать включение дальнего на би-ксеноне, который поставят вместо ближнего. Не получится активировать дальний из-за того, что электрика света даёт команду на включение дальнего не лампе , имеющей две спирали (типа H4), а другой лампе (дальнего света). Таким образом, поставив в ближний лампу би-ксенона (с линзой или нет - фиолетово) не получите дальний с этой лампы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Макс, я обоими руками против колхоза :friends:
мы обсуждаем новое (для многих) решение, обеспечивающее СТГ по ГОСТу, но требующее для установки полной разборки фары... |
Цитата:
Яповская решетка, газовые упоры для капота, датчики давления в шинах и тп - примерно из той же оперы. ;) |
Вложений: 1
Цитата:
У тебя есть разобранная фара. Можешь ответить на след вопросы: 1 материал отражателей (металл или пластик) 2 диаметр отверстия в отражателе 3 расстояние от оверстия в отражателе до стекла Какие есть плюсы в этих 3-G: маленькие размеры маленький вес металлический отражатель маска которая закрывает корпус линзы Нет проблем купить два комплекта и сделать и ближний дальний свет линзованным, причем фары будут дважды с ангельскими глазками.;) |
Я разобранную отдал максу хл.но у меня есче есть разберу замерю.кстати я изначально хотел эти линзы но без шторки.а к нам привозят тока би.надо с продавцом поговорить чтобы без шторки заказать.или со шторкой тока на ближний.
|
Цитата:
ЗЫ: Dremel кончился, зараза. Поеду ща новый покупать... |
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |