![]() |
Re: Ответ: Не штатная музыка
Цитата:
|
Re: Общие вопросы по нештатной музыке на XL
Новый корпус не дешевле, но однозначно лучше. Тем более что в штатном есть выпрессовка из-за которой не каждый динамик туда влезет.
|
Re: Ответ: Не штатная музыка
Цитата:
На счет усилителя - моноблок для меня дорого, двухканальник мостом включил. Магнитола Пионер AVIC HD-3BT |
Цитата:
|
Я в "тырах" не ориентируюсь... у нас новый корпус с поклейкой столи бы от 300 до 600$ и опять же, соглашусь с тем, что динамик нужен 12", особенно учитывая размеры нашего салона :) а в штатный корпус проблематично 12-тку запихать :)
|
Цитата:
Мне 10-ки вполне хватает, и штатный корпус по объему как раз подходит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
W 3 недавно предлогали тока незнаю старая линейка или нет.
|
Вложений: 1
вот достался мне такой сабик 10 ка в корпусе трапеция(делал обмен усей и дали в нагрузку) обьем прим. 16- 20 литров(не мерял) что хочу сказать пробовал его разными усямии 5 кан. и монобкок играет и давит офигенно(без экстрима конечно) так что возможно у кого места мало или в штат саб попробывать рекомендую(фирма вайб) сам даже захотел себе поставить(пока неопределился) но у меня стелс под 12ку.:)
|
Вопрос у меня ..... может кто подскажет:
нашел в магазине уценённый Phantom 130G (т.е. с навигатором), но уценён по причине отсутствия карты памяти с Navitel. Вопрос возможно ли в него запихнуть взломаный Навител ( незашита ли в него физическая защита? ) уценён прилично ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые помогайте. В результате подключений головы и актив. антенн случилась фигня. На магнитолу подается 12в по 2 проводам .На одном всегда есть а на второй приходит после поворота ключа зажигания. Так вот у меня больше не приходит:(. Пришлось желт. и красн. вместе смотать чтоб все работало. Но при таком раскладе антенные усилители всегда под напругой. Скажите что я паламал?????
|
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |