![]() |
Ответ: Разочарование
VOLED
Советы комментировать будешь? |
"Садюги вы... Пусть он мой земляк, но я сам был немного в "шоке" от аута первое время" - не виноватые мы жизнь заставила и AUT этот проклятый. :friends:
|
Кажися, Волед уговорилсо...
|
Цитата:
|
правы те авторы, которые пишут, что взрослый мужик сам должен решить, нужен ли ему аут или нет. Но его я тоже понимаю - ездила тут 2 недели на подменном фьюжене, пока аут ремонтировался. И цепляла мысль, что машина в 2 раза дешевле, но не в два раза хуже. А по удобству сидений, погрузки, качеству климата даже и получше. И бензина ест ровно в два раза меньше!!!! Я думаю, он именно это имел в виду, сравнивая две машины
|
так, к слову: есть авто в два раза дороже Аута и бензина едят почти в два раза больше. Но нельзя ведь сказать, что они в два раза лучше... А по универсальности, проходимости, удобству пассажиров, вместительности, экономичности XL даже лучше этих машин. И что?
|
Цитата:
|
Вопрос в другом.
Что собственно этому человеку надо от машины??? Кто видил точно сформулированные требования? Сравнение пластика и прочего это просто метание какашек, причём безпочвенное. Если нужна экономичность - смотри нетурбированные малолитражки или даже микролитражк, и так далее. А тут просто куча снегу, холодно, пластик как у девятки, весь в расстройстве, уговорите купить... Что человеку надо? |
Цитата:
MustDie добавил 18.11.2008 в 13:51 Цитата:
|
Цитата:
Если мужик ест в два раза больше - у него сил побольше будет :) ЗЫ. А вот женщина, кушаяща... кушающа... съедающая 2 торта вместо одного - это отрицательная характеристика, да... |
[quote=MustDie;269734
можно просто купить фьюжн, а полмиллиона потратить на что-то еще[/quote] можно, но это каждый решает для себя и в большинстве случаев человек, принявший такое решение не бравирует этим и не говорит, что вот я такой умный денег потратил в два раза меньше, а вы дурачки тут все...как раз так говорят, в большинстве случаев, те лисы у которых виноград зеленый... |
Цитата:
|
Конечно я Вас понял, уважаемая комрад, насколько мужчина может понять женщину :)
Тока вот мерин 600-й стоит в 3 раза больше, чем Ваш уважаемый Иксель, который за всю свою жисть не съест бензина на столько бабла ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Sergy, дорогой! про 5 литров очень смешно! :Laie_48 : Приезжайте в гости, продемонтрируйте талант экономичной езды )))) |
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |