![]() |
Re: Out-III Внедорожные качества.
Не знаю, было ли это, про диагоналку http://www.youtube.com/watch?v=YWTKVmWeAR0. Про Сузуки даже и не переживал, ежу понятно, что заедет. Но вот Кашкай удивил, так легко забрался. Да и у Фолькса хорошо видно, что колесо притормаживается. Из всего видео можно почерпнуть, что Аут самый дохлый, даже странно.
|
Цитата:
Уточню, только мой Аутлендер№3, по документам внедорожник...;) |
Цитата:
Кашкай имеет тот же привод, что и Х-Трейл, который проезжает диагоналку не крутя вывешенным колесом. |
Цитата:
Нет, ну правда, вам самому не смешно? "Никто не смог заехать"... Может никому не надо было? Ну вы правдо считаете, что ни один паркетник такое бы не смог? И не кажется ли вам, что на льду многое зависит от резины, так как здесь нужны не внедорожные характеристики а сцепление с поверхностью? И... А ладно... :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Уточну: привод тут не причём. А вот настрйоки ЕСП действительно другие. |
Цитата:
---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:40 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Система притормозила колёса и они получили нужное сцепление. И машина поехала. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Равнобедренно, пускай это будут ЕСП, ЖПС, УЕСБИ, в итого буксует, потом едет, припарковался на пустое место, дела сделал. Поехал дальше. Быстро - хорошо - удобно. Если бы не завистливые взгляды тех, кто наблюдал эту картину, наверное я бы и не стал это описывать. Просто обратил на это внимание, точнее сказать они сами это сделали. Цитата:
И я как простой потребитель, этим доволен. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:44 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |