![]() |
Re: Загорается "перегрев вариатора"
Сообщение о перегреве не сохраняется в памяти авто, когда я приехал к дилеру, я еще за это 700 рубликов заплатил! У меня в городе 2 дилера посещал обоих, еще был в Туле, Москве а толку "0", у меня такое чувство в момент общения, что я гораздо больше знаю, чем все эти взятые горе мастера..... печально!
|
Цитата:
|
Цитата:
Как только появился первый звук машина хорошо набирала скорость, но этого хватило что бы обогнать газель, и четыре фуры, после чего машина отказывалась набирать скорость. |
WarGamer, так ты сам ответил на свой вопрос, она не критична, а выходит из за аварийного режима? Тогда у Kitt то же самое через 20000, след летом и будет....
|
WarGamer,
Так я машину специально не грел, просто возвращался из командировке. |
Подскажите как определить для какого региона системы охлаждения, их тут четыре http://mitsubishi-autoparts.com.ua/p...=23&sgroup=310
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ , хотел узнать один момент, есть ли перегревы на передних приводах, сам лично нагревал один раз когда забуксовал в снегу, сразу сменил жижу после этого, на трассе не греется, 40 минут скорость 170-180. Защита стоит.
|
WarGamer,
Согласен с вами! Но я думаю, что для начала сделаю проще, раз я поменял масло в коробке на выходных поеду в командировку, сейчас у нас +32, солнце, поеду по тому же маршруту где был перегрев и если ошибка загорается, то это и будет сигналом к поломке! |
Kitt, так тебе его обновили, слили и залили говорил 5,5л? Так у тебя 1.6 л старого остался((
|
Kuzenkakol, у меня коробка с маслом и фильтрами выложенная лежит в гараже, я еще не забирал ее, на днях туда доберусь и сразу отпишусь и по кодам фильтров, названию масла и точно расскажу сколько масла ушло!
|
Цитата:
|
Цитата:
список списки с 2,0 - 4 с 2,4 - 10 Чисто с передними - никто пока не подсчитал. Всего с 2,0 - 4-ре сообщения о перегревах .. |
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |