![]() |
Re: Тюнинг задней оптики.
Коллеги,мир во всем мире!!!
Это эпитет... Вадим,меня очень интересует вопрос,касающийся ночного времени..,а именно,мощность светодиодов очень велика,понятно,что подбором сопротивлений,можно ограничить яркость. Но,насколько?На своем опыте,даже не пираньи,а банальные TLC-ы при неправильной регулировке, создают колоссальный дискомфорт для соседей по потоку,находящихся за кормой Аута с альтернативной оптикой... |
|
Цитата:
Не отказался бы себе такое сделать !!! |
Видео ночью
http://www.youtube.com/watch?v=HP09WBba3jE |
Цитата:
|
Слепят водителя сзади.Какого ?
Нормально они светят,не слепят никого. Все рассчитывали перед установкой диодов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я как то раз фоткал светодиодные передние габариты ночью и когда просмотрел изображение то впечатление было что горит ближний свет,я уверен что это просто видео камера имеет высокую чувствительность(ночная съемка) и завышает светопоток.А СДЕЛАНО ВСЕ ПРОСТО КЛАСС (завидую)
|
Цитата:
|
Про наш форум уже знают в Голландии: https://www.out-club.ru/board/showth...41#post1093741
Rob Seller спрашивает про фирму Альтерна-лайт: интересуют расценки, качество и наверное, возможность пересылки готового изделия. Кто поможет ему в таком вопросе ? Можно отвечать сразу там. Если неуверены в своем английском, пишите ему там на русском. Я переведу, да и Google translate никто вроде не отменял. Заранее спасибо. :friends: |
альтерну не надо.... в темноте у всех красиво.. лучше лед днс или местных попросить.
|
Господа,хорошие!
классный тюнинг у всех! ну а если продолжить улучшения, есть мысль сделать фонари задних стопов 'умные' как у последних моделей BMW,сделать мигающими в случае экстренного торможения, очень удобно в потоке ,где машины собираются,на такое сразу реагируешь. вот задумался, а мы можем на XL такое замастить? ведь какой-то умный блок придётся ставить? и куда?вопрос очень интересен и заставляет меня познакомится с этой новинкой, ведь остались воспоминания от заезда мне зад ;-) на классике... |
Matsuda, у меня на предыдущем Citroen C3 Picasso была такая фича. При экстренном торможении начинала мигать "аварийка".
Но для её реализации надо соблюсти несколько условий: - скорость автомобиля не меньше 70 км/ч; - усилие на педали тормоза. На Пикассе требовалось чуть ли не встать на педаль, чтобы фича сработала. Просто сильно нажать на педаль - не достаточно. Иначе по любому поводу будете "аварийкой" мигать. - система отключается либо нажатием на кнопку "аварийки" в салоне, либо нажатием на педаль газа. Так что моё мнение - просто так это не реализовать. По теме. Заручился согласием жены сделать негорящие блоки на крыше багажника светящимися. Пусть горят только от нажатия на педаль тормоза. Габаритами светиться не будут. Нашёл в городе фирму: 2-3 дня, 6-8 тыс. рублей. |
Вложений: 3
Очередной авто, сделали задние фонари и ПТФ. Кому интересно, обращайтесь в личку.
_http://www.youtube.com/watch?v=_QDd6bzyge8 |
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |