OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Outlander XL или Renault Koleos (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=9718)

Игорь_spb 01.11.2008 15:31

Ответ: Outlander XL или Renault Koleos

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 257253)
А не надо мне ничего объяснять. Я просто взял официальную самую полную комплектацию XL и Koleos и сравнил.

Ну вот Вам разъяснили по опциям страниц 20 назад ,Вы же для этого здесь постоянно про опции писали или забавы ради;)

Shpunt 01.11.2008 15:51

на самом деле просто приколько наблюдать за вами .. :)

KODak 01.11.2008 16:26

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 257289)

Вооооот... Шпунт стебается на протяжении восьмидести восьми страниц, а народ ведётся. Причём некоторые настолько, что начинают даже что то аргументированно доказывать, по ходу дисскуссии распаляясь от неприятия опонентом их доводов. Простите, но какие могут быть аргументы против стёба? Не делайте нам со Шпунтом смИшно... ;)

валентиныч 01.11.2008 16:51

Немного от новенького,позволите ?
Прилюдия ...Нахожусь в процессе выбора авто после Кашкая (преденденты всё те же- СГВН,ХТрейл,СРВ,РАВ,Аут и Киа).За два месяца просмотров и тест-драйвов голова кругом.Наверно поэтому и забыл,что был записан на тест Колеоса.Вчера позвонили, пригласили,сегодня откатался,отпИсываюсь.
Всё только ИМХО и в сравнении с Кашаком.По пространству в салоне очевидного преимущества по сравнению с Кашаком для меня нет.По дизайну (салон) Ниссан мне ближе,Рено явно на любителя,особенно верхняя часть панели.Блок климата один в один.Немного позабавило,как менагер это преподнёс - значит климат в Кашкае не хуже.Качество отделки и сборки там и там гут.По опциям мой нынешний может и уступает в чём то,на вскидку - у Рено автомат все стёкла,у меня только водительское.И что-то ещё по мелочи ...
Ход ...Ну здесь сказать ничего не могу.Рено мягче,тише.Хотя при тапку в пол,двигун шумнее.
Резюме - Кашак на Рено менять не стал бы.Для меня это шило на мыло.Аут на Рено - надо быть большим оригиналом.
Справедливости ради,если сложится с Аутом,мне будет первое время не хватать всяких примочек НиссаноРеновских.

Sergy 01.11.2008 17:01

Цитата:

на самом деле просто приколько наблюдать за вами ..

т.е. таким образом снова хочешь выкрутиться и пытаешься всем доказать, что ты нормальный чел, а не зомбированный TV рекламой фанат Колеоса:

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 218136)
... говорил ... табуретка...

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 211633)
....в общем ... табуретка...

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 207632)
... табуретка - табуреткой...

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 200665)
... по грунтовке. табуретка...

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 245059)
... для меня преимущетсвом было наличие опций в Колеосе ...

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 235384)
... есть опции в Колесое, которых нет в других марках...

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 231787)
... были перечислены дополнительные опции, которые есть в Колеосе...

:nea: слишком легко пытаешься соскочить... :biggrin:

KODak 01.11.2008 17:16

Цитата:

Сообщение от Sergy (Сообщение 257364)
слишком легко пытаешься соскочить... :biggrin:

Вооооот... эти легендарные пятнадцать опций тебе камрад Шпунт ещё дооооолго припоминать будут. В этом и есть обратная сторона медали. :)

Kolann 01.11.2008 17:19

Цитата:

Сообщение от Sergy (Сообщение 257364)
:nea: слишком легко пытаешься соскочить... :biggrin:

:dirol:Зашли народу на краюшку.Глядишь,отпустим.:dirol:

Dima1971 01.11.2008 19:21

Цитата:

ОБ ЭТОМ Я И ГОВОРИЛ НЕСКОЛЬКО РАЗ. А НА САМОМ ДЕЛЕ У МЕНЯ ВСЕ ЭТО МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ МНОГИЕ ЧУВСТВА, НО ТОЛЬКО НЕ УВАЖЕНИЕ, УЖ ЛУЧШЕ БЫ ТЫ И ВПРЯМЬ ЛЮБИЛ ЭТОТ КАЛОС, Я ТЕБЯ ХОТЬ УВАЖАЛ БЫ ЗА ЭТО
ТЬФУ низкий флудежь:(

I62 01.11.2008 22:56

to tolivan
И что мы по твоему ненормальные люди?! Ну может нам и до пенсии не далеко, но при чем тут Колеос?! Мы же не на нем ездим!!!!!
Родился новый слоган: Скалеозом по жизни!

Vitalino 02.11.2008 01:22

Да Shpunt Вы реально продемонстрировали как вы всех тут ненавидете (.
И ещо причом тут чел на Ситроене ,тема про Ксель и Ка.....с ???

Сергей09 02.11.2008 12:36

Да, Колеос не фонтан, на мой взгляд внешне, что касается технической начинки, то может и лучше, но не поездишь не узнаешь, а ездить на нем что то не прикалывает! Я тут покатался на новой ХС-60 дизель, вот это вещь!!!!!! Думаю,что на нее и поменяю!!!!!

Верещагин 02.11.2008 13:02

В Корее технических новинок вы не дождетесь. Используется принцип "все новое это хорошо забытое старое"

andrew24 02.11.2008 14:04

Цитата:

Сообщение от Верещагин (Сообщение 257676)
В Корее технических новинок вы не дождетесь. Используется принцип "все новое это хорошо забытое старое"

Совершенно верно ,Берем двиг,коробку и трансмиссию от Трейла ,делаем чуть жестче подвеску чтоб нос на разгоне не поднимал и меньше валился в поворотах и Пожалуйста
И не понадобится
https://www.out-club.ru/board/showth...t=11552&page=5

Sergy 02.11.2008 16:54

Цитата:

Сообщение от andrew24 (Сообщение 257702)
Совершенно верно ,Берем двиг,коробку и трансмиссию от Трейла ,делаем чуть жестче подвеску чтоб нос на разгоне не поднимал и меньше валился в поворотах и ...

... и все это только для того, чтобы получить три звезды за управляемость вместо 4,5 у XL :biggrin:

http://www.channel4.com/4car/rt/mits...tlander/1242/5

http://www.channel4.com/4car/rt/renault/koleos/21879/5

tolivan 02.11.2008 17:52

Цитата:

Сообщение от I62 (Сообщение 257528)
to tolivan
И что мы по твоему ненормальные люди?! Ну может нам и до пенсии не далеко, но при чем тут Колеос?! Мы же не на нем ездим!!!!!
Родился новый слоган: Скалеозом по жизни!

В одном из выпусков TopGear выясняли кто в Англии основной потребитель автомобиле Honda... и по сатистике оказались что 65% покупок приходятся на дедушек в возрасте 60-50 лет :)
Когда этим интересным фактом поделился с местными фанатами Хонда (20-25 лет)... было очень весело... Пенсионеры тоже умеют выбирать авто :good:
Только критерии отбора у них несколько иные ;)

Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3.