![]() |
Ответ: Outlander XL или Renault Koleos
Цитата:
|
на самом деле просто приколько наблюдать за вами .. :)
|
Цитата:
|
Немного от новенького,позволите ?
Прилюдия ...Нахожусь в процессе выбора авто после Кашкая (преденденты всё те же- СГВН,ХТрейл,СРВ,РАВ,Аут и Киа).За два месяца просмотров и тест-драйвов голова кругом.Наверно поэтому и забыл,что был записан на тест Колеоса.Вчера позвонили, пригласили,сегодня откатался,отпИсываюсь. Всё только ИМХО и в сравнении с Кашаком.По пространству в салоне очевидного преимущества по сравнению с Кашаком для меня нет.По дизайну (салон) Ниссан мне ближе,Рено явно на любителя,особенно верхняя часть панели.Блок климата один в один.Немного позабавило,как менагер это преподнёс - значит климат в Кашкае не хуже.Качество отделки и сборки там и там гут.По опциям мой нынешний может и уступает в чём то,на вскидку - у Рено автомат все стёкла,у меня только водительское.И что-то ещё по мелочи ... Ход ...Ну здесь сказать ничего не могу.Рено мягче,тише.Хотя при тапку в пол,двигун шумнее. Резюме - Кашак на Рено менять не стал бы.Для меня это шило на мыло.Аут на Рено - надо быть большим оригиналом. Справедливости ради,если сложится с Аутом,мне будет первое время не хватать всяких примочек НиссаноРеновских. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ТЬФУ низкий флудежь:( |
to tolivan
И что мы по твоему ненормальные люди?! Ну может нам и до пенсии не далеко, но при чем тут Колеос?! Мы же не на нем ездим!!!!! Родился новый слоган: Скалеозом по жизни! |
Да Shpunt Вы реально продемонстрировали как вы всех тут ненавидете (.
И ещо причом тут чел на Ситроене ,тема про Ксель и Ка.....с ??? |
Да, Колеос не фонтан, на мой взгляд внешне, что касается технической начинки, то может и лучше, но не поездишь не узнаешь, а ездить на нем что то не прикалывает! Я тут покатался на новой ХС-60 дизель, вот это вещь!!!!!! Думаю,что на нее и поменяю!!!!!
|
В Корее технических новинок вы не дождетесь. Используется принцип "все новое это хорошо забытое старое"
|
Цитата:
И не понадобится https://www.out-club.ru/board/showth...t=11552&page=5 |
Цитата:
http://www.channel4.com/4car/rt/mits...tlander/1242/5 http://www.channel4.com/4car/rt/renault/koleos/21879/5 |
Цитата:
Когда этим интересным фактом поделился с местными фанатами Хонда (20-25 лет)... было очень весело... Пенсионеры тоже умеют выбирать авто :good: Только критерии отбора у них несколько иные ;) |
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |