![]() |
Re: хочу кожаный подлокотник
Цитата:
|
Re: Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<<
подскажите как загрузить фото, выдает ошибку.
|
решетка радиатора
Добрый вечер!!! Вот увидел машину с такой решоткой решетка JAOS оригинальный Японский тюнинг интерестно мнениеона стоит 600баксов мне предлогают за 200 конечно бу.
---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:10 ---------- это ссылка http://beep.com.ua/product_info.php/...oducts_id/2455 |
Re: решетка радиатора
Цитата:
|
у меня 2008года вот такой как там на фото
|
По мне так хром - зло. Но если Вам нравится, так берите, чего спрашивать то.
Я, конечно, не спец во всяких стразах на автомобиль, но что-то мне подсказывает, что брать за 200 баксов бэушную хромированную деталь не совсем целесообразно. А вообще, решать Вам. P.S. И машину в профиле поменяйте. |
на фото конечно она не так смотриться постараюсь найти видео. Может кто то тоже захочет себе!
|
"Удар" при пуске двигателя
Сегодня утром двигатель запустился с ощутимым толчком - вся машина вздрогнула как от удара. Заглушил, попробовал завести еще раз - все нормально. Вот и думаю- к чему это?
|
Re: "Удар" при пуске двигателя
у меня так всегда
---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:00 ---------- вернее всегда зимой, летом кажется нет |
Тогда не буду заморачиваться. Может, и меня всегда... просто сегодня заметил...
|
подушки двигателя.
|
Цитата:
|
Может теряют эластичность на морозе...
Как их можно проверить? Не слышал, чтобы подушки у аута были в группе риска... |
Вода под ковриком
Добрый день! У меня такая проблема! При езде после дождя или по лужам , под передним пассажирским сиденьем много воды!! У меня Аут 2010г. Позвонил в салон , сказали не гарантийный случай ,приезжайте посмотрим 3000руб.!! Что делать?
|
Re: Вода под ковриком
Цитата:
|
Re: Вода под ковриком
Цитата:
Установщики сигналки/музыки протягивали провода и забыли поставить на место технологическую заглушку. |
Все опции устанавливались в салоне и первый год небыло проблем! Почему автосалон не хочет устранить причину бесплатно?
|
если именно под сидением, надо проверить, как сидит в своей дыре уплотнитель, через который идёт провод от задней лямбды.
---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:14 ---------- Цитата:
вы станете работать бесплатно? |
Цитата:
|
Добрый день. Мучает меня скрип бокового валика поддержки спинки сиденья . Впринципе скрипят все валики и справа и слева на обоих передних сиденьях. о у меня почему то именно левый . Это как то лечится? А еще на фоне этого стало казаться что левая часть подушки ниже правой глюк скорее всего . Но все же хочется спросить не встречалось ли на форуме случаев проваливания сиденья на пробегах около 30 000 ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги, такая фигня происходит. После мойки еду в гараж, температура в гараже +20 24часа 365 дней в году, отапливаемый. Ставлю машину, АКПП на "Р". Поверхность ровная, ручник НЕ включен. На следующий день когда пытюсь тронуться, не плучается, как будто кто то держит колёса. Поддаю немного газу, слышно как будто что то отрывается от дисков и машина едет. Я так понимаю колодки от дисков отлипают ? Почему так происходит ? После езды по лужам такого нет.
|
дык надо осмотреть суппорта.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Подскажите что за настройка в 1 дисковой машгнитолле gracenote db ?
|
Цитата:
|
В сообщении: поверхность ровная...
|
Сорри, не заметил...
|
Я купил, что делать?
3 брили, 7-ой год, 2.4 автомат, ПОДСКАЖИТЕ фильтра, жидкости. Старый ничего не знает, когда и чего.
|
Re: Я купил, что делать?
хренпоймичетутнаписано
|
запотевание стёкол
Я раньше как то не придавав значение этому ,когда повышенная влажность идет дождь, начинают запотевать почему то окна, тогда включаю кондиционер и с его помощью продолжаю движение до места. Но вот пришлось выехать за город с 3-мя пассажирамы погода не ахти: дождь с кашей и мороз -3 град и еще темнеть начало, сразу стали запотевать окна я включаю кондиционер пробую все режимы не фига, не помогает окна и лобовое покрывается пленкой видимости ни какой и только при помощи тряпки и приоткрытого окна, периодически протирая стекла как в Запике пришлось добираться .Это что во всех мицухах или с моей?
|
Re: запотевание стёкол
Цитата:
|
Цитата:
|
При работающем кондее должно запотевание проходить.Поменяй фильтр салона(это расходник) и проверь,а кондей вооще работает.
|
Цитата:
|
ДмитрийГлаз, при отрицательной температуре он не включится (несмотря на горящий индикатор)! Поэтому с этим можно бороться с помощью направления обдува только на стекло и обороты в ручной режим (мне так удобней, ибо в 'авто' молотит на всю)
|
grace note db-милости к сведению дБ
другого перевода не нашел. Народ, а не подскажите почему в такой же штатной магнитоле звук еле-еле в теле, кручу от 0 и дальше, звук появляется только после 8 едениц, и при 20 еденицах поет тихо. Думал динамики посажены, но нет, радио вообще мало играло, в чем может быть причина? |
Цитата:
|
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |