![]() |
Re: встречи ЯНАО и ХМАО
Цитата:
1500х900: 600х900: 500х500(в баню)..Заплатил 12400...двойной стекло пакет,сетки.. Добавлено через 24 секунды Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут Меня вот вопрос мучает, веранда пристрой, но влага в грунте...не хочу чтоб сырость тянула с подпола...решил гидрозамок делать, иначе все сгниет к чертям за два года.. заехал сейчас,изоспан прикупил А и Б, базальтовую вату на стены и вагонку для обшивки веранды внутри..снаружи обшита блок хаусом...прикупил круги на болгарку шлифовальные, буду сруб полировать и пропитывать...ну и веранду снаружи.. брал ленточную шлиф машину,не понравилось..по срубу не идет... |
@Колян 86, Лучше лепествовых кругов нет.
http://www.stroyopyt.ru/wp-content/u...2/12/krug2.jpg Лавки, скамейки, табуреты, полки и т.д. всё ими шлефовал. Ленточной только ровные поверхности классно идут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот блин вчера менял колеса, и когда закручивал сломал шпильку... Подскажите шпильки на все мутсу одинаковые? Нашел номер МВ911495 это подходит на 3-й Out? Обидно, что тянул то руками, а не ногами, как это раньше было на российских тачках. Мой вес меньше 60 кг ключ родной болонник, трубку наставил всего 10 см... они чего такие хлюпкие то?
|
@LeeOn_86_rus, где то читал....что от наших машин Нива вроде ставили..снять шпильки и в любой авто магазин..
Третья буровая ушла за Нижневартовск...пора на пмж перебираться туда же.. |
Ты чо привязан к ней Коль?
|
Цитата:
|
Хорош бурить, места живого не осталось.
@Колян 86, по дороге Нижневартовск-Радужный проезжаешь? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд @Nik86, тезка! ну что? быстро нашел вчера НКИ? корочки сделали? |
Цитата:
Будешь в городе. пиши звони. Макдак похаваем, колеса попинаем:friends: |
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поеду завтра шкеды переобувать. Лязгать шипами, проезжих пугать... Жалко колёса..
|
Я уже. Вчера.
Теперь надо отмыться. )))) |
На липах ништяк...тихо...мягко...
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
выбрал такую комплектацию Модель [43R] OUTLANDER(EUR) (GF0# ) Модификация [GF4W ] 3000 Комплектация [ZZZZZ ] NO IDENT Период выпуска 04/2012 - 03/2014 Регион Европа |
Цитата:
Цитата:
Надеюсь что в авто магазинах этот товар в наличие, учитывая что в сезоны это вполне таки расходник ходовой! |
Затеял кубовик к бане подключить. Смастырил эстокадку , завтра кину поддон и возгружу на него куб. Дальше шланчиком ввиду в банное отделение. И будет крантик с горячей и рядышком с холодной...
Что то после замены рулевых наконечников да шаровых руль какой то тугинький стал... После переобувки идёт как вкопанный ))))))) |
Цитата:
|
вчера купил не оригинал Febest по 160 рублей. Говорят нормальные шпильки, посмотрим, думаю хуже чем оригинал не должны быть.
Добавлено через 2 минуты вот думаю, может купить динамометрический ключ чтоб колеса закручивать с определенным усилием? А то такими темпами я шпильки буду пачками закупать... |
Лучше купи тюбик смазки типа графитовой,и смажь шпильки.:good:
|
@LeeOn_86_rus, не парься, закрути гайки обычным крестовым ключом с усилием от руки. Сколько машин было, не у одной шпильки не срывал.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Купил головную боль)) Затарился сына примочками на велик. Колокольчик,подкрылки, тросик с кодовым замком. Взяли первый висячий на витрине))) Седня решили тюнить лисапед , а замок не открывается! 0000 не робит) Перебор и писульки в инете не работают.... Руки отваливаются,пальцы уже с мозолями )))) Пойду нафик да поменяю...
|
Цитата:
|
Погода- сказка. Щас бы где-нибудь пивка хряпнуть...
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это фигня. Вечером малой заставил всю эту приблуду собрать и поставить на велик) Молодёжи собралось....уууу... Смотрю инструкцию, нарисовано мелко и не понятно, но время чётко.. 5 МИН ! ))))))) Около часа возился под дождём.. Мокрый,злой,курить хочу но не могу, детвора же рядом.. Ну ни чо) Всё нормуль получилось.. Ещё и соседские лисапеды пришлось чинить. Где их папы фик знает))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны. Кто на 16"тых колёсах гоняет? Какое давление качаете?
На стойке вычитал 2,3 , накачал, очучения кузнечика))) . Брякает,прыгает, по колее рыскает. |
@Токарь, я 2.2 качал, есть же табличка, дверь открываешь свою и на стойке мануал...
Кто то сегодня меня вежливо пропустил на Аутлендере синего цвета, спасибо! |
Цитата:
Лан, завтра приспущу. Кстати я тож со своими солидарен !))) Ну и с тобой Кальян!) |
Тут вышло как: я поварачиваю на лево, машина встречная вроде едет быстро, я стою- он хопа: тормозит и моргает, номера не знакомые, у меня на аутлендере только Саня Токарь...но это не он....
Хотя...наверно Артем, водила у нас новенький на Шниве, у него аут....точняк...чот туплю.. А я не перешел пока на тапки летние...то времени нет, то другое.....плять, вся подвеска застучала...в выхи переобую, мож гул пропадет....если нет то грешу на передний левый и оба задних подшипника....надо слушать стетоскопом... |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Точно , надо проверить колёса. Фик знает чем там на СТОшке надули.. |
Сегодня переобулся, заодно и матери колеса перекинул.
Под замену колодки тормозные по кругу, пора. Ревизию суппортов проведу и маслице в ДВС поменяю. Кто нибудь кондеры заправлял? Все норм робит, но кажется пора фреон освежить. |
Цитата:
2.2. качаю всегда. Нормально катается. |
Цитата:
Так как масло все раздал, по случаю прикупил Петру Канаду 0в-30, до отпуска покатаю, потом опять сменю... |
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |