![]() |
Re: Отзывы о Клубном сервисе TCM Motors
Добрый день подскажите стоимость ТО-60, из доп работ интересует стандартная замена масла в вариаторе и в РКП. Также будет нужна профилактика или обслуживание задних суппортов - закис ручник...
Оригинальные запчасти - масло ДВС, фильтр ДВС, масло CVT, масло РКП, воздушный фильтр. Свечи можно denso, антифриз и тормозуху мобил или что есть из качественных аналогов. По электрике также интересует сможете ли разблокировать круиз и функцию экомод. |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Здравствуйте. Требуется замена мотора отопителя на Аутландер 3 (2014г). Возможно ли это сделать у вас? Стоимость замены и запчасти? Номер оригинального мотора 7802А238. Какой номер у детали, которую вы устанавливаете? Спасибо.
|
Цитата:
27.01.2019 ответили в личные сообщения )) |
Добрый день!
Подскажите по цене, хочу заехать к вам на диагностику ходовой части аут 13 года, полный привод 2.4 двигатель пробег 112 тыс.(проверка редуктора, раздатки, ступицы полуоси и т.д) |
Цитата:
Ответ в л.с. |
День добрый. Машина Паджеро 4 дизель 2011 г/в.Сколько будет стоить замена масла в ГУР с вашим маслом? Какое масло используете?
|
Цитата:
Ответ в л.с. |
Добрый день,outlander xl 2008 3.0...вылезла ошибка p0431. Сколько будет стоить выбить катализаторы(без установки ПГ). Прошиваться на евро-2 собираюсь у Ёжика. Спасибо.
|
Всем доброго времени суток. Вчера проходил ТО-3. Все было сделано быстро и качественно. Огромное спасибо Василию и Алексею. Остался всем доволен. Цены довольно демократичные. Спасибо.
|
Цитата:
Ответ в л.с. |
Здравствуйте !
Позавчера впервые приехал на ТО-75 тыс в ТСМ-Моторс, машину приняли чуть раньше назначенного времени. Получил скидку на основное ТО, как новичок. Плюс к основному ТО просил заменить масло в вариаторе, редукторе, проверить и заменить задние амортизаторы, при необходимости. По качеству работ сказать мне особо нечего, все, что сделали, сделали наверное хорошо. Иначе не поехал бы сюда )). Машина едет, все работает. К сожалению, не поменяли задние амортизаторы - сказали не успеют, придется приезжать еще раз, они как раз потекли уже оба. Хотя в предварительном заказе про возможную замену амортизатора упоминал. Ну ладно, может я сам зря записался на 17.30, поздновато, не знал. Василию спасибо, что решил вопрос с перегоревшими лампочками уже после 20 часов, а то пришось бы ехать без стопов. Из минусов - не получил клубную скидку на доп.работы и материалы по вариатору и дифференциалам, а сумма там немаленькая. И еще, чисто личные впечатления.. Может не мое дело...и сочтете это лишним...но ранее у нас в семье была Хонда Элемент и обслуживалась также в клубном сервисе. Там сразу при первом же посещении-знакомстве выдали клубную символику, предоставили скидку и кроме того, моют машину. Выезжаешь на отремонтированной и чистой. Мелочь, а приятно. |
Только плюсы.
|
Цитата:
По клубной скидке предоставляется скидка только на работу. Клубная символика на данный момент находится в обработке ( закончилась). Мойка осуществляется соседней компанией, периодически там образуется очередь из-за таксистов. Процесс может растянуться на час и более. Когда автомобиль не очень грязный принимаем так, дабы избежать накладок по записи. |
Добрый день, подскажите стоимость ТО-150, что входит. Масло и масляный фильтр мои. Аутлендер хл 2,0 полный привод, 2010 г
|
Цитата:
Ответ в л.с. |
"Клубный" сервис ТСМ Моторс или клиент всегда лох
Есть хорошие сервисы, есть плохие, но есть еще третий вид сервисов, которые носят гордое имя клубных, но отношение к клиенту там гораздо хуже, чем в первых двух случаях.
Всех категорически приветствую! Итак, сегодня речь пойдет о "клубном техцентре" ТСМ Моторс. Полгода назад, уезжая в отпуск, я сдал им машину на ремонт и покраску арки крыла и пятой двери. Сегодня я даже не буду вам рассказывать, что изначальная сумма отличалась от финальной в 2,5 раза и я заплатил 27500 вместо обещанных 11000. Бог с ним, сам лох. Сегодня речь пойдет о качестве производимых работ, хотя даже не о нем, а о том самом отношении к клиенту, о котором я писал в самом начале. В общем, через шесть месяцев появилась ржа. Созвонился с Евгением Никитиным, который заведует маляркой в ТСМ, договорились о встрече. Приехал, Евгений посмотрел и сказал, что проблем не видит, что технология не нарушена, что это эта ржавчина – не ржавчина, что это норма раз в полгода устранять такую ржу, да и вообще сказали, что я не эксперт и не могу рассуждать ни о ржавчине, ни о качестве покраски и посоветовал обратиться в экспертизу. Мол, только с ее заключением они продолжат со мной общаться. Мою претензию в письменном виде приняли. В претензии попросил вернуть деньги, поскольку, если руководитель направления говорит, что отремонтировать так, чтобы забыть о проблеме на год-два не возможно, то я не готов у них продолжать ремонты ни гарантийные, ни плановые, ни иные. Сказали, что в ближайшее время генеральный директор даст мне письменный ответ. Посмотрим, как ситуация будет развиваться дальше. Но, мне кажется, сервис свои косяки не признает и мы пойдем по полному циклу – экспертиза, суд. Обращаю внимание на то, что арка протёрта тряпкой и основная часть ржи стёрта. По факту ржавчина там не менее чем по 50% кромки. Пока же пусть каждый сам решит, стоит ли ехать в указанный сервис! P.S. — Репост приветствуется! Страна должна знать своих "героев". |
Re: "Клубный" сервис ТСМ Моторс или клиент всегда лох
Рассмотрев Вашу претензию, сообщаем следующее:
- в соответствии с заказ-нарядом №49410 от 06.08.2018 (далее – «заказ-наряд») сервисом были произведены работы по кузовному ремонту автомобиля Mitsubishi Pajero (далее- «автомобиль»), пробег автомобиля на момент производства работ составил 131 457 км; 1. При приёмке автомобиля в ремонт, наружная арка заднего левого крыла была в ужасающем состоянии – сквозная коррозия и абсолютно непригодна для восстановления. Для проведения данного ремонта потребовалось провести арматурные работы, в том числе демонтировать подкрылок, вырезать часть наружной арки крыла и заменить его на новую часть крыла, зачищенной до метала и затем окрашенной согласно технологии производителя: 1. протравливающий грунт. 2. грунт наполнитель. 3. базовая эмаль. 4. акриловый лак. При осмотре 19.02.2019 заднего левого крыла был обнаружен очаг ржавчины в месте, где в ходе выполнения заказ-наряда работы не производились. 2. При приёмке автомобиля в ремонт, была произведена работа по окраске двери багажника с внешней стороны. Дверь багажника была зачищена до метала с наружной стороны и окрашена согласно технологии производителя: 1. протравливающий грунт. 2. грунт наполнитель. 3. базовая эмаль. 4. акриловый лак. При осмотре 19.02.2019 двери багажника было обнаружено, что очаг коррозии на двери багажника возник из-под заднего стекла. При производстве работ заднее стекло не демонтировалось и работы там не проводились. Гарантийные обязательства нашего сервиса всегда являются приоритетными и выполняются беспрекословно. Обстоятельства изложенные в претензии, не относятся к выполненным работам по заказ-наряду и не могут быть рассмотрены сервисом как обоснованные и подлежащие удовлетворению. Справочно сообщаем, что особенностью данной модели автомобиля является слабое лакокрасочное покрытие. Очаги коррозии могут возникают в самых неожиданных местах, предугадать время и место появления которых невозможно. |
Re: "Клубный" сервис ТСМ Моторс или клиент всегда лох
@gl1500, в соответствии с правилами форума:
Цитата:
|
Пробег 140000, Двигатель дизелит и поджирает масло, расход топлива в норме, что порекомендуете-ремонтировать или поменять на деньги? Клапана не разу не регулировались, вы умеете? Сколько стоит. Скажите у Вас есть эндоскоп, посмотреть состояние цилиндров?
|
Цитата:
|
Доброго времени суток.
Выражаю благодарность сотрудникам ТСМ:good:. за профессионализм, адекватность и гибкий подход: при замене пыльника ШРУСа было обнаружено, что запотевание в районе шкива коленвала прогрессирует и привело к деформации его демпфера. О чем мне незамедлительно сообщили и порекомендовали (не навязали) замену сальника и шкива. Всё сделали быстро, не взирая на то что опоздал к назначенному времени:blush: Мне сервис понравился с первого посещения в 2016г., не взирая на удаленность- сам обитаю в ЮАО, т.к. из ремзоны не выгоняют, по цене всегда популярно и наглядно объяснят.Не говорю уж про заказ-наряд и кассовый чек - поверьте опыту не везде их выдают при аналогичных ценах. Ещё раз, спасибо.Отдельно Василию.https://out-club.ru/board/imagehosti...29eaa49432.jpghttps://out-club.ru/board/imagehosti...ef32567f19.jpg |
Цитата:
|
Благодарность и уважение от Out *266* Евгению и всем ребятам из кузовного цеха за спасение моего четырехколесного друга от коррозии металла вокруг лобового стекла. Результат их работы очень порадовал, машина как новая, а пунктуальность и обязательность приятно удивили: все сделали точно в срок, четко и без задержек. :hat: Кстати, всем одноклубникам, которых посетила такая же неприятность, как и меня, рекомендую не затягивать, проблема эта довольно успешно решается при своевременном ремонте, не пожалеете! Всем добра!
|
Добрый день! Можно ли у Вас сделать сход-развал? если да, какая стоимость?
|
Цитата:
|
Приветствую! Был у вас давно, по клубной программе!
Сколько сейчас стоит шаровые 555 поменять опять, справа (и второй вариант - справа и слева сразу), у вас сейчас? со всеми скидками, и своими шаровыми... |
Цитата:
Ответ в л.с. Скидка по клубной атрибутике 10% |
Добрый вечер подскажите что делать на ТО-180.000 Аут Хл2, 2007г 3.0 и примерную стоимость за каждую работу.Возможно частями буду делать за два захода.
Заранее спасибо |
Цитата:
|
карта считается клубной атрибутикой для 10% скидки?
цены космос на работы... ведь... |
Цитата:
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста стоимость ТО -120. Мицубиси аутлендер XL 2011 года, 2,4 л., 4 WD, вариатор. Спасибо.
|
Цитата:
Ответ в л.с. |
Здравствуйте!
Хочу к Вам подъехать (впервые) сделать сход-развал, есть пара вопросов: 1. Надо ли перед сход-развалом делать диагностику ходовой? 2. На каком оборудовании делаете сход-развал? 3. Спереди ,я так понимаю, сход-развал, а сзади только схождение, правильно? Прошу сориентировать по стоимости. Заранее благодарен за ответы. |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить замена задних пружин и аморртизаторов и отдельно стоимость запчастей? Спасибо! |
2го апреля обратился по поводу стука в рулевом управлении, диагностировали (три мастера) стук (неисправность рулевой рейки, ремонт 20—25 т. примерно +- сход развал ), итог рейку снять перебрать!!! Оставляю авто, отремонтировать пообещали к 19—20 часам, в час звонок! » Рейку мы сняли, но мастера по ремонту нет и сегодня не будет!!! Заберете авто завтра? » На завтра я ни как, могу в пятницу 5го. Забрал авто, углы сход развала при снять поставить не перепроверили!! » потихоньку ехать можно 50 60 км\ч!? Сам в шоке, если и КЛУБНЫЙ СЕРВИС так относится к участникам клуба. Но самое интересное дальше!!! Зародились сомнения в диагнозе. Про шерстил инет, форум, заехал в избранные (специализированные сервисы ((два)), в итоге стук который послужил причиной обращения за пять минут нашли и за 300 рублей ликвидировали! Шлицевое соединение рулевого вала и рейки затягивается винтиком он то и был не затянут, отсюда и стук!!! В пятницу в ТСМ авто повторно ставят на ремонт рейки!!! На вопрос как же так, ладно 3 мастера ошиблись при диагностике. Но при снятии- установке (если как меня уверяли) рулевой рейки почему не обнаружили и не ликвидировали стук (люфт)... Как итог — извинились, проверили сход развал, и уверили в том что это ошибка, а не РАЗВОД!!!
Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_8027186.html |
@Igor 101171,
Номер заказ наряда напишите пжст. |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |