![]() |
Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Так вот брызговики подошли отлично, для установки даже колеса не пришлось снимать, да немного дубоваты, но что есть. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Romanik1987
да все стандартно как на обычном автомате . как полоска температуры появится всреднем 10-15 мин или 1км пробега. Температура воздуха I Предварительный прогрев на стоянке I Прогрев в движении Выше 0 градусов I Не требуется I Не требуется От 0 до -5 градусов I Не требуетcя I 3-4 минуты От -5 до -10 градусов I 3-5 минут I 5-7 минут От -10 до -15 градусов I 5-10 минут I 10-15 минут От -15 до -23 градусов I 10-15 минут I 15-20 минут От -23 до -30 градусов I 15-20 минут I 20-30 мину либо стойте либо медленно ехайте не больше 2000об |
Цитата:
|
Цитата:
И соседи вам спасибо скажут за это тоже) |
Цитата:
Про каменный век хорошее замечание, только в конструкции ДВС мало, что поменялось с серединой 20 века. Даже с учетом якобы новых материалов, точности , современных смазок и тд. Как по мне, то самый простой индикатор, когда начинать движение, это падение оборотов ХХ ниже 1000. Вот когда стрелка туда ушла, начинай движение, без фанатизма. В плюс это и будет 2- 3 минут, но в минус 30, думаю, минимум минут 10. |
Цитата:
|
Цитата:
Тут немного за вариатор тревожно. |
Цитата:
|
Я грею авто в не зависимости от времени года, ровно до 1000 об/мин - это приблизительно как раз будет начало рабочей зоны прогрева двигуна
Цитата:
|
Цитата:
|
papsi
я писал не про двигатель а про вариатор когда его можно будет эксплуатировать по полной. вопрос был об варике поэтому не надо из себя корчить что то значимое |
Цитата:
|
Я режим L включаю только перед тем как в говнах буксовать. При этом тоже останавливаю карету, надо или нет не знаю, но мне кажется, что хуже не будет.
По вариатору заметил, что он дольше разогревается и дольше остывает в сравнении с ДВС. Греется ли вариатор на месте, ох не знаю, но если и греется, то медленно. Обычно я жду появления полоски на шкале температуры ДВС и потихоньку выкатываюсь со двора. |
@сергей-, то есть вариатор будешь прогревать 30 минут)? Тогда уж надо и раздатку(если есть) и мост задний(в случае его наличия)) С таким подходом и корчить ничего не надо из себя..всё и так ясно. Тут только греть целыми днями, ездить некогда будет:biggrin:
Вариатор надёжный агрегат, убить его надо постараться.. |
Отключил авто-складавание зеркал при закрытии авто - у дилера вышло 1150р (2,3к-час).
По телефону говорили 3,5к и не хотели, а потом не обещали результат, тк китай, но все прошло успешно. В местном клубном сервисе митсу озвучили 2к. |
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |