![]() |
Re: Кто в ЮАО
Цитата:
|
Цитата:
Из покуфать - мы всё сожрём:rofl::rofl::rofl:мало не бывает! Потому вези, что душа твоя пожелает! |
Цитата:
|
Пропащих примите:rofl:
|
Цитата:
:secret:Нас с тобой за пределы МКАДа выселят за не регулярное посещение мероприятий:rofl::rofl::rofl: |
Цитата:
---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:16 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я собираюсь торт привезти;) на встречу
что думаете? вы же сладкое любите?:) :secret: никому не говорите, что будем пить и объедаться:rofl::rofl::rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
Филл- даже боюсь представить себе чего он привезёт:Data_57: Старый- боюсь что багажник в ХЛь маловат будет для замаливания твоих грехов:biggrin: Я - Кисе крепкие объятия и поцелуй,Филлу-подарок.Ирине -подарок,всем остальным собственную персону и даже не знаю что ещё то вам привезти.:( Да...не забываем,всё это завтра:rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Александр019;830263]Ира- торт. И не просто торт,а ТОРТ:biggrin:
Филл- даже боюсь представить себе чего он привезёт:Data_57: Старый- боюсь что багажник в ХЛь маловат будет для замаливания твоих грехов:biggrin: Я - Кисе крепкие объятия и поцелуй,Филлу-подарок.Ирине -подарок,всем остальным собственную персону и даже не знаю что ещё то вам привезти.:( Мне фильтр салона и двигателя на XL:good:Пожалуйста:cray: |
Старому два фильтра:biggrin:
|
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |