OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Вся информация о новом Outlander 2013 модельного года (третье поколение) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=38957)

yegorito 01.09.2012 22:58

Re: Вся информация о новом Outlander 2013 модельного года (третье поколение)

Цитата:

Сообщение от drsacha (Сообщение 1308161)
Это хорошо ,что новый Аут мало кому нравится.Будет редкая машина на наших дорогах.А я, как и другие кто его уже купил, будем ездить и получать удавольствие от этой машинки.

Я бы тоже так хотел, скорее всего народ прочухает, это как в моде, становится модным клеш, но не все сначала догоняют, потом уже другой тренд, а те кто сначала не догнал, одевают клеш. Я для себя точно сделал правильный выбор (кроме объема движка) , смотрю на все эти ЦРВ, ХЛ..ну не то, Санта Фе нравиться внешне и Соренто тоже, но я бы не купил, какое бы там качество не было...поменяли бы хоть названия, ну что это Хёндай, Киа, СсанЁнг..как на этом можно ездить все ИМХО

Yurtsik 01.09.2012 23:03

Кстати новые ауты в городе встречаю все чаще и чаще, в день уже стабильно 2-3 машины, хотя две недели назад, днем с огнем не увидишь не одной, так то, к великому сожалению нам одним из немногих не быть (

mustein 01.09.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от shind (Сообщение 1308163)
Вплотную занимаемся и Митцу и Хендаями каждый день,место работы оглашать не будем,опустим это.Так что корейцы,это уже не киа спектры,хёндай элантры,а нормальные бренды по соотношению цены и качества.А вот Митцу,что-то часто стало окунаться лицом в гумно.

Как по мне, так хуиндаям и киям до нормальных автомобилей еще дальше чем китайцам. У тех хоть цена адекватная.
Митца скорее прогрессирует, чем куда то там кунается.

shind 01.09.2012 23:22

Цитата:

Сообщение от drsacha (Сообщение 1308176)
Ну если вам не нравится аут ,идите на форум хундай или киа или саньёнг .Или создайте свою ветку на форуме " Какое гау..но новый Аут" и там найдете единомышленников , А тут то Чего тут всем мозги засе.р.ать.

Я изначально не сказал,что мне не нравится новый Аут.Даже был момент,когда были думы подождать трёхлитровый.Но не согрел.
Куда мне идти,буду решать только я сам.Вы мне никто и детей я с Вами не крестил.Мотцк я Вам не загаживаю,а если бы захотел,то думаю смог бы это сделать и в техническом плане тоже.
Так что поздравляю с покупкой и желаю Вам,чтобы машина приносила только положительные эмоции.

drsacha 01.09.2012 23:35

Ну и на том спасибо!

shind 01.09.2012 23:35

Yurtsik Ну что же,у каждого должна быть своя точка зрения и примеры из жизни тому подтверждение.Если всё получится,то попробуем выдернуть её из Кореи,без аКу..х накруток московских дилерков,поюзаем,посмотрим и если Вы будете правы,я сниму перед Вами шляпу.Только когда сниму,не знаю.Чьи косяки вылезут быстрее и в каких масштабах.А вот темку для себя по эксплуатации нового аута,обязательно забью в личный кабинет.
Удачи.

ilik 02.09.2012 06:07

Цитата:

Сообщение от yegorito (Сообщение 1308192)
Я для себя точно сделал правильный выбор (кроме объема движка)

Двигатель сильно удручает?

yegorito 02.09.2012 15:42

Цитата:

Сообщение от ilik (Сообщение 1308287)
Двигатель сильно удручает?

Периодами, писал уже, то ну очень хорошо срывает, то тупит жутко, я пока обороты больше трех не поднимаю, потом посмотрю, после обкатки.По его очередной тупости я педальку в пол резко...посмотрим. На тест драйве сначала показалось что разницы нет, а когда второй раз съездил, дали прокатиться не по переулкам, а по почти пустой трассе до 120...там чувствуется...Надо было старожилов слушаться, кто-то здесь говорил, что 2,4 - это минимум для аута...Но когда понял, уже поздно для меня было отказываться от 2 литров в силу разных причин

Rodion 02.09.2012 16:11

После обкатки дашь жару по-честному, с тапкой в пол.
В ауте коробка адаптируется быстро под манеру езды.
Уверен, все будет не так страшно.

Dima1971 02.09.2012 16:35

Цитата:

Сообщение от yegorito (Сообщение 1308437)
На тест драйве сначала показалось что разницы нет, а когда второй раз съездил, дали прокатиться не по переулкам, а по почти пустой трассе до 120...там чувствуется...Надо было старожилов слушаться, кто-то здесь говорил, что 2,4 - это минимум для аута...Но когда понял, уже поздно для меня было отказываться от 2 литров в силу разных причин

вот вот... поэтому не стоит так остро реагировать на нас и высказывания владельцев ХЛ вновь прибывшим владельцам нового Аута 3...

теперь человек сам убедился, что если есть хоть чуточку любви к быстрой и динамичной езде, то 2.0 - разочарует. 2 литра это компромисс. Тот же Хл когда появился - то был только 3 литровым, потом уж сделали 2.4, а уж под занавес 2 литра. Если уж совсем все равно на динамику и просто банально нет денег и тд., а хочется большой кроссовер, но тогда 2 литра можно взять. но и то я бы посоветовал кредит взять...

yegorito 02.09.2012 21:22

Сложно было выбирать, когда на тест-драйве нет, а надо прям сейчас (когда долго выбираешь, а я выбирал начиная с весны плотно, и ничего не устраивает, а потом..вот оно - мое), и разговоры про повышение и остаток лета хочется поездить и на первом тесте по переулкам разницы почти не почувствовал (так же брал на тест х-трейл 2.0 и 2.5 и тоже разницы не почувствовал, собирался брать 2.0). Да и опять о птичках, почему иногда очень резво едет (заметил, что особенно после долгой стоянки, а потом, как-будто что-то тормозит, или двигатель устал и вибрации какие-то)

Yurtsik 02.09.2012 21:32

Машина будет гораздо резвее после 3000 пробега, тупит она , пока обкатка, так и должно быть

mustein 02.09.2012 21:38

Думаю, Вы напрасно переживаете. После обкатки начнете смелее жать на педаль и крутить движок. То что Вам не нравится, скорее это алгоритм работы вариатора такой, а он много от чего зависит. Жаль нет нормального ручного режима.
Теоретически, для города разницы быть не должно заметной, разве что при резком старте. Ну какая разница, на 2000 или 2300 об у тебя мотор эту мощность выдает. Зато расход в пробках должен быть значительно меньше. Если регулярно межгород носиться, наверное, 2.0 должно быть мало.

yegorito 02.09.2012 21:46

Такие вы все добренькие и хорошенькие, успокаивают сразу:) по городу нормально, опять же периодами когда не тупит, а по расходу...тоже жаловался уже 15-17 в городе, я уж и дилеру звонил, спрашивал не продали ли мне случайно 2.4 или 3.0. Ездил по трассе вообще без светофоров и ограничений 80 км туда и обратно, меньше 8 НЕ ПАДАЕТ, тут писали что у кого-то 5.5....

Itdxbr 02.09.2012 21:58

Сегодня ездил на тестдрйвовой машине 2.0
На одометре ~450 км, на скорости ~40км/час тапкувпол, двигатель орёт неимоверно, на обороты забыл поглядеть...
Сравнивая тактильно с АУТом XL 2,4 - не едет ...

PS: Про обкату понравилось, слова манагера: больше 130 км\ч не рекомендовано пока на одометре не увидеш 1000км. Тапку в пол кратковременно не возбраняеца ;)

Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3.