![]() |
Re: Общие вопросы по нештатной музыке на XL
Видимо предохранитель. Надо посмотреть тот от которого АСС запитано.
|
Цитата:
|
https://out-club.ru/Manual/Outlander...7/index_M1.htm здесь или рядом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
перетянул сабик винилом.(уже 2ой раз) фото с мобилы как доделаю то выложу нормальные.(жаль нет швейной машинки - сделел бы строчки):)
|
А что это утебя с боку под окидным бортом подсветка?
|
Вложений: 3
поставил другой динамик. с грилем пока неопределился.:)
|
Re: Ответ: Не штатная музыка
Вложений: 4
Цитата:
Пару дней владею машиной и нуждаясь в AUX-входе реализовал его почитав тему. Мне нужен был вход для стандартных устройств с 3,5 " штекером. Соответственно хотел поделиться как сделать буквально за 15 минут и что применить. Выше уже много написано, что и как делать, соотв-но тут очень кратенькое описание. 1. Покупаем IDM-20A вилка 2.54мм на шлейф = 75 рублей 1а. Покупаем кабель 3,5" <==> 3,5", например такой = 44 руб (я использовал имеющийся у меня кабель) 2. вырезаем в вилке IDM-20A часть стенки так, что бы влезал нужный нам разъем (на фото 1) 3. отрезаем у кабеля один из штекеров и разделываем кабель, т.о. что бы получить штекер 3,5" с одной стороны и три проводочка с другой стороны (прав, лев и земля) - на фото 2 4. вставляем кабель в IDM-20A вилку, зажимаем его там (нас интересует нижний ряд контактов в таком порядке: правый, земля, левый) - на фото 3 и 4 готовый кабель 5. снимаем в машине заднюю крышку центральной консоли, соединяем имеющийся там разъем и наш только что изготовленный кабель. 6. Что бы не выдернуть кабель я закрепил его за арматурину внутри консоли. Выпустил его сбоку, т.к. он мне понадобится и впереди и сзади периодически. Плюсы данного решения: - 15 минут на все-про-все - 119 рублей (это если у вас нет кабеля с 3,5" штекером на конце) - никакой пайки (простота работ) |
Подскажите какая рамка лучше для головы Mitsibishi Edition, 8002A065XA или 8002A019XA?Кто что может сказать по этому поводу?
|
Помоему 65ха там выступы под штат есть.надн шпунта спросить.
|
Re: Ответ: Не штатная музыка
Цитата:
|
В экзисте, код 8002А065ХА
|
Вот пара ссылок по установке 2-DIN головы с зарубежного форума:
http://mitsubishiforum.com/forum/showthread.php?t=32475 http://mitsubishiforum.com/forum/showthread.php?t=17468 |
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |